и вот во что превратилось:
Итак, вот с чего все началось:
![]() ![]() ![]() ![]() и вот во что превратилось: |
ёхайды!
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
продолжаем разговор:
|
кто еще в клуб любителей!
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Angel, ты убийца, ёёёхххайдыыыы !!!!!!
Я сейчас помру от истерики....хотя, НЕ ФАКТ (С) ![]() Предлагаю: все отписавшиеся в ветке должны иметь ПРАВИЛЬНЫЕ аватары ))))) Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Иппаатий Коллловратий.... я ж с вами!
Не учите дедушку кашлять... |
вот последние запасы - может еще не все видели:
Added after 24 seconds: вакансия жаббера открыта, вэлком! ![]() |
НадЪя:
Предлагаю: все отписавшиеся в ветке должны иметь ПРАВИЛЬНЫЕ аватары ))))) Хто здесь? ![]() |
Angel:продолжаем разговор: с теми тремя телочками-модельками нихреново получилось, я аж прослезился: так их жалко стало )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
а кто это
![]() Ой, всё |
RED HEAT:
Angel:продолжаем разговор: с теми тремя телочками-модельками нихреново получилось, я аж прослезился: так их жалко стало )доиграетесь ![]() живу, не приходя в сознание) |
<===== Да деййствительно а кто это
![]() ![]() Миру - Мир! |
Мать:доиграетесь Лен, да ладно, хорошие люди и фанклуб у них хороший, не обижай их![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Satirka:а кто это
![]() Татьяна Юрьевна, это RED HEAT - наш форумчанин. но он так скромен и в тоже время многогранен, что мы решили его немного распиарить в разных ракурсах ![]() |
Angel:
![]() Татьяна Юрьевна, это RED HEAT - наш форумчанин. но он так скромен и в тоже время многогранен, что мы решили его немного распиарить в разных ракурсах ![]() Данная фраза, в контексте твоей подписи как раз самое то получаеться ![]() ![]() ![]() Миру - Мир! |
Ёхайды!!Вот это фотоочет!!
![]() ![]() ![]() RED HEAT, Самый популярный человек, Олежек, ты ж это, :sni:, храни их как самое драгоценное в этой жизни!!а то не факт что не зайдет ипппатий коллловратий, и настанет пистец семейной реликвии!!!! Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Йоу, в фан клубе пополнение: MF_Killa и SashJan, молодцы, что зашли!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Итак предлагаю 3 июля назвать днем Ипппатия Коллловратия, он же RED HEAT, он же Олежек!!А на следущую поездку в южную столицу собраться всем Клубом Почитателей РэдХита + гости + РэдХит!Фанам скидки и первые места!!
![]() ![]() ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SashJan:Итак предлагаю 3 июля назвать днем Ипппатия Коллловратия
Иппатьев день ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
SashJan:Фанам скидки и первые места!!
![]() ![]() ![]() Ноооооо... не факт! |
Angel:
![]() Татьяна Юрьевна, это RED HEAT - наш форумчанин. но он так скромен и в тоже время многогранен, что мы решили его немного распиарить в разных ракурсах ![]() твое лицо, Анжел, мне нравится намного больше Ой, всё |
Обоссаки, Олежик выдал
![]() |
жесть))))))))))))))))
![]() аватар не успел поменять! гвоздь топика!!!!!!! ааааа если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Satirka:
Angel:
![]() Татьяна Юрьевна, это RED HEAT - наш форумчанин. но он так скромен и в тоже время многогранен, что мы решили его немного распиарить в разных ракурсах ![]() твое лицо, Анжел, мне нравится намного больше Тань, мне тоже, поверь ![]() пусть до понедельника мое лицо поиграет в Ипатьев день ![]() |
Dr1nk1n:жесть))))))))))))))))
![]() аватар не успел поменять! гвоздь топика!!!!!!! ааааа Поправочка - гвоздь форума ![]() ![]() Added after 6 minutes: Angel, а шо это за кроссовки??? де тапки??? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |