RED HEAT:это НЕПРАВДА насчет: "а какже иначе", "однозначно", "согласен/несогласен", "странно" - таких терминов не было, следовательно они не должны быть присущи участникам движения

Не учите дедушку кашлять...
RED HEAT:это НЕПРАВДА насчет: "а какже иначе", "однозначно", "согласен/несогласен", "странно" - таких терминов не было, следовательно они не должны быть присущи участникам движения
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
однозначно остаюсь при своей Автатарке,а какже иначе, но сообщество не подведу...
![]() ![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... Редаговано: EDDI (03-07-2009 18:50) |
Agava:БЫЛИ, я твои сообщения почитала. Пошто про меня думаешь, что я клеветать на тебя посмею? Настя, тогда давай добавим и "привет, цем, пока" и т.д., нельзя выбирать из контекста и включать единичные выражения, только часто встречающиеся, напр. как у Нади: " эт нормально"
![]() Added after 1 minutes: EDDI, дорогой, ярко с НАСА вышло, но сама фотожаба кривовато сработана ), а с Рыжей - вообще не смешно и не интересно как-то.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (03-07-2009 18:53) |
EDDI, пляяя... жги ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
RED HEAT:
EDDI, а с Рыжей - вообще не смешно и не интересно как-то.. ![]() ![]() ![]() ![]() 098-115-14-15 |
Народ, а де Рыжая?
![]() Эд, это ты Рыжую не дорисовал? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39 ,Виталя изначально было вот так...
![]() ну и однозначко, бо какже иначе тема о пришельцах... ![]() ![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI, ты аццкий, аццкий истязатель моего жывота смезхом...
![]() Jedem das Seine |
Bobbsta:Итаааак, получите и распишитесь
![]() Иппатий Коловратий! |
Коловратуй = обвернутый кругом туй, так рождаются шедевры
![]() |
Люди шо с вами?
![]() |
![]() ![]() ![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... Востаннє редаговано: EDDI (03-07-2009 20:53), редаговано 2 раз |
Щаа...
Редаговано: Bobbsta (03-07-2009 20:58) |
Блин, народ ржу без остановки уже минут 10!!! Отжиг на все 100%. Но пошлятины не надо ИМХО
![]() |
Та разве-ж это пошлятина? ))
Added after 12 minutes: АаааааАаааа! ![]() |
Капитан, это не пошлятина, это ФАКТ!
![]() Тот, который НЕ. ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
фан клуб помер?
Миру - Мир! |
Bobbsta:Щаа...
Bobbsta, ты гений. Фотка отпад. Оч миленькие котята. Особенно тот, что по серединке. Added after 1 minutes: Bobbsta:Та разве-ж это пошлятина? ))
Added after 12 minutes: АаааааАаааа! ![]() Похоже,еще один фанклуб создаеться. Знаем-знаем мы эту симпатишную девушку! ![]() |
ой фух...
![]() ![]() ![]() |
работайте, неугомонные вы мои
![]() http://picasaweb.google.ru/VTaranets/Red# Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ёхайды, просто плачу!!!!!!!!!!
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
рыдаю....... это что-то =))))
|
пиф!
горизонт завален |
![]() ![]() Added after 2 minutes: Ток надо было на нудиском пляже его сделать ))) ![]() Миру - Мир! |
BarmAley, тяжело пройти мимо...
Added after 13 minutes: ... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |