09пять-32пять-31-77
![]() 09пять-32пять-31-77 |
Аааааааааааааааа =)))) это мегажесть просто! =) Пацтулом! =)
|
MF_Killa, SashJan, -Ira-, вам как вновь прибывшим (для быстрейшего вливания в ряды фанов) полагается: как можно чаще употреблять слова: "не факт", "а какже иначе", "однозначно", "согласен/несогласен", "сорри за офтоп", "странно" "ехайды" и т.д., использовать их нужно после каждого высказывания вашего собеседника, не зависимо от смысловой нагрузки, и будете вы ипатьевцы тоже
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
А как же иначе, Agava, но не факт.
Скажите а слово "ехайды" надо употреблять в каких случаях? В словаре Ожегова такого слова нет, хотелось бы знать значение, вдруг оно ругательное ![]() 09пять-32пять-31-77 |
Agava:MF_Killa, SashJan, -Ira-, вам как вновь прибывшим (для быстрейшего вливания в ряды фанов) полагается: как можно чаще употреблять слова: "не факт", "а какже иначе", "однозначно", "согласен/несогласен", "сорри за офтоп", "странно" "ехайды" и т.д., использовать их нужно после каждого высказывания вашего собеседника, не зависимо от смысловой нагрузки, и будете вы ипатьевцы тоже не факт! Однозначно!![]() ![]() Миру - Мир! |
-Ira-:вдруг оно ругательное
![]() Однозначно, а как же иначе? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
-Ira-:А как же иначе, Agava, но не факт.
Скажите а слово "ехайды" надо употреблять в каких случаях? В словаре Ожегова такого слова нет, хотелось бы знать значение, вдруг оно ругательное ![]() Ипатий-коловратий, ну какое же это ругательство, и вообще Ожегов отстал от жизни ![]() |
Red_Joker:
Angel, а шо это за кроссовки??? де тапки??? ![]() ну, сорри, издержки производства ![]() в прошлый раз в Одессу он ездил в кроссовках ![]() |
-Ira-, назначение этого слово ругательное однозначно. Изначально оно было применено ко мне. Когда он звал меня по имени несколько раз, а я не слышала. и тут он как гаркнет на всю округу: "Настя, ехайды!" услышали все... ))) так что быть ипатьевцем не просто - нервы надо иметь железные, хотя может быть, и не факт...))))
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:-Ira-, назначение этого слово ругательное однозначно. Изначально оно было применено ко мне. Когда он звал меня по имени несколько раз, а я не слышала. и тут он как гаркнет на всю округу: "Настя, ехайды!" услышали все... ))) так что быть ипатьевцем не просто - нервы надо иметь железные, хотя может быть, и не факт...)))) ехайды, однозначно....
ЗА: А есть ехайда? ну типа одна штука??? Миру - Мир! |
Настя, ёхайды!
![]() ![]() ![]() про нервы - 100% НЕ ФАКТ! ![]() кста, про то что он в кроссах ездил - тож НЕ Факт! да и то что в тапках был - опять-таки НЕ Факт! ![]() |
В ряды не вступаю, но ржу как Иппатий Коловратий
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ай-ай-ай.....как-то не по-ипатьевски так с товарищами....
Angel, а на ком тогда второй комплект "кроссотапок" ??? Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, на памятнике!!!
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Ред Хит, прости, дорогой друг, но грех не сфотошопить, однозначно.
09пять-32пять-31-77 |
Ехайты)
|
-Ira-, ай да молодец, ёхайды !!!!
Всего-то ничего в ипатиевском движении, а как стройно вписалась в ряды рьяных адептов И.К. ![]() ![]() ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Ёхайды, шо робиться!!!
![]() ![]() ![]() Прям таки одни словом и не скажешь!!только двумя - Иппатий Колловратий!! ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Думаю, что каждый ипатьевец должен иметь такие гламурные тапки. Обязательно! http://www.kondor.ru/good/module6/id371/
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Думаю, что каждый ипатьевец должен иметь такие гламурные тапки. Обязательно! http://www.kondor.ru/good/module6/id371/ Настя, ехайды, у меня не такие были, не вноси дезинформацию в ряды фанклуба )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
85 рублей (в пересчете на гривны - 17) дороговато, но чего не сделаешь ради искусства (ИМХО)....
побежала одалживать деньги на тапки ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
-Ira-, да конечно без обид ), шо-шо а библиотеки я люблю, правда пару раз выгоняли из читального зала, когда нечаянно книжку разбивал, а иногда и двухтомник )
Added after 3 minutes: Agava:чаще употреблять слова: "не факт", "а какже иначе", "однозначно", "согласен/несогласен", "сорри за офтоп", "странно" "ехайды" и т.д., Настя, ехайды, это НЕПРАВДА насчет: "а какже иначе", "однозначно", "согласен/несогласен", "странно" - таких терминов не было, следовательно они не должны быть присущи участникам движенияПолуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Олежка,вот он ты, наш кумир !!!!
У Настиёхайды, понимаешь ли слегка вскужилась голова от такой чести НОСИТЬ ТВОЮ АВАТАРУ....И принимая во внимание ее нынешнее состояние скажу: "ну эт нормально" (с).... хотя, не факт (с) ![]() ![]() ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
http://otvet.mail.ru/question/9061196/
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:http://otvet.mail.ru/question/9061196/
Это безбожники какие-то писали Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |