Vad El':
film.ru/img/afisha/DRV2VR/450/07.jpg
film.ru/img/afisha/DRV2VR/450/07.jpg
DRiVerTooVeRa )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Vad El':
film.ru/img/afisha/DRV2VR/450/07.jpg DRiVerTooVeRa ))) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
пас, не опознаю морду
|
Хто там???
![]() VIA EST VITA |
|
Agava, Лиииинч
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
в точку! Юрий Джокерович, жгите!!!
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:жгите!!!
![]() Я ж не умею )) ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Agava, Лиииинч
![]() Увлёкся концептуальными изысками и не успел написать название любимого фильма.... ![]() VIA EST VITA |
Red_Joker, дикие сердцем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не-а
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Пророк
|
Red_Joker,
под этот скрин 90% фильмов с Кейджем подходит... ![]() Покидая Лас Вегас? |
100% пророк
|
Vad El', resident, да, Next (Пророк)
Vad El' запускай змея...ченить интересного
|
resident:Vad El' запускай змея...ченить интересного
Красивая девушка с неприличной фамилией ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну зачем тока уши главного героя показывать и его девушку? давай еще кадры
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:ну зачем тока уши главного героя показывать и его девушку? давай еще кадры
![]() ![]() Added after 5 minutes: Ладна....показываю главгероя ![]() он тут есть....спиной к зрителю стоИт ![]() |
Доброе утро, Вьетнам?
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Последний кадр....если кто фильм видел (а уж цитаты из него слышали практически все), то угадает легко. Дальше подсказывать смысла нет
![]() Added after 45 seconds: V_Carter:Доброе утро, Вьетнам?
![]() ![]() да ![]() микрофон узнал или негра? ![]() |
если честно, то просто логически рассуждал "Девушка - вьетнамка,герой - европеоид, микрофон и ведущий радио..." в общем это было единственное, что пришло в голову...
Added after 29 minutes: ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, вулкан
Red_Joker, замечательно, что долго не угадывали, а вот так сразу - это очень хорошо)))
Added after 37 minutes: ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
![]() Added after 1 minutes: V_Carter, вообще-то была моя очередь ))) Added after 21 seconds: V_Carter, но этого актера (не знаю имени) помню только в Враг государства. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |