легонькое
Игра "Угадай фильм"
HONDA Теревені
|
resident, про регбистов шота явно
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
resident, Mean Machine
|
Magdalena, не уверен, первая ассоциация - "Два друга" 1954го?
Added after 6 minutes: Белобрысый пацан слева ещё похож на "Братья Комаровы", но там вроде было трое чтоли... сложно. Таких советских фильмов было, про пацанов в трусах - куча. Ещё кадр плиз....с чем нить характерным |
Vad El', ну, актер посередине явно из Два друга))) но это другой фильм... года так 60-ого... гдеттто
resident, "в чем дело, Докккк?" |
Magdalena, добро пожаловать или посторонним вход....оно?
Не учите дедушку кашлять... |
нэть)) подсказку давать?)
|
не ДПилиВВ, точно
давай подсказки... чото даже если тело посередине было в "Два Друга" не могу опознать личность... тУпик я, в таких фильмах пробелов много, непонимал бОльшую часть никада потому смотрел мало... Added after 2 minutes: я очень извиняюсь, но не могу не поделиться....набрёл на кадр, не знаю почему но порвало в хлам Угадывать не надо Хотя это Иночкин, ну....почти Иночкин |
Холмогоры)))
|
smash3d:resident, Mean Machine
он самый....загадывай Added after 46 seconds: Magdalena:Vad El', ну, актер посередине явно из Два друга))) но это другой фильм... года так 60-ого... гдеттто
resident, "в чем дело, Докккк?" в плане?? |
Magdalena:Холмогоры)))
это слишком просто тогда "Серёжа" это |
Vad El', ну так)) он самый... давай... я уже лежу дома и просматриваю новьЁ)) так что я готова к вашим боевикам))
|
resident:
smash3d:resident, Mean Machine
он самый....загадывай Added after 46 seconds: Magdalena:Vad El', ну, актер посередине явно из Два друга))) но это другой фильм... года так 60-ого... гдеттто
resident, "в чем дело, Докккк?" в плане?? магдалена, читайте внимательнее пост за 9.11 все честно |
Так-с.Загадывайте.Не томите
VIA EST VITA |
Vad El', давай ченить интересненького
|
resident:Vad El', давай ченить интересненького
могу дать подсказки |
Vad El', Никита
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ыыыы быстро
я уж думал дать всех четырёх Added after 11 minutes: Ладно. Забубеним чуть сложнее... |
Vad El':
Ладно. Забубеним чуть сложнее... Эээээ.... ммм... под этот скрин 90% амер фильмов подходит... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, та не, вилка одна такая вроде
Ответ на вопрос ГДЕ этот мотель - название собссно фильма.... ну щас ещё чёнить найду Added after 2 minutes: Вотъ ещё кадр |
трасс 60
Added after 1 minutes: "я люблю морочить людям голову! это так забавно! попробуй! тебе обязательно понравится!" "а если бы ты знал, что существуют красные пики и черные червы, как бы тыт тогда проходил тест?" Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, обожаю этот шедевр, да
|
Added after 1 minutes: Vad El', а ф ильм действительно прекрасен своим смыслом и игрой актеров. я его только за этот год 4 раза пересмотрел. это как хорошее вино или коньяк. после "принятия" тебя еще долгое время сопровождает приятное "послевкусие" Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, с острудниками решили, что это водитель для Веры мы лошары?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:V_Carter, с острудниками решили, что это водитель для Веры мы лошары?
V_Carter, перекладывай фотки на фотохостинги, не пались film.ru/img/afisha/DRV2VR/450/07.jpg |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))