вы жжоте...
это Suicide Kings, понятно по наглой хитрой лисьей морде Шона Патрика Фланери Меня минут на десять вышибло многократное утверждение про жаргонный покерный термин. Потом прочитал про "два слова" и убедился.
Кстати. Suicide King это не покерный, а просто старый английский карточный термин. Скорее уж в бридже его использовали. Из-за того как был нарисован король червей.
Вообще интересный фильм. Из разряда тех, которые толпа провалила в прокате, несмотря на отличную игру актёров. Карма Кристофера Уокена....
Игра "Угадай фильм"
HONDA Теревені
|
Vad El', он самый !!!
Спу, и именно про него ты мне рассказывал, но из головы вылетело название, а я его так и не посмотрел таки Who's next ? |
?
Фильмец многие знают, но кадр хорош =) кликабельно Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, эээээ.....ну....не очень информативный кадр. Экранизация CoD?
|
эх, придется сдать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, сдал Гвинет ) "Семь"
Who's next ? |
trent, правильно
еще одна гифка кликабельно Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Vad El', дада подтверждение вобщемто и не нужно было, но - ДА ) таки да, бриджевый, тупанул одноглазые вальты, короли самоубийцы )
один из моих любимых фильмов Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
ratel, Похоже на Сайлент, но могу и ошибатся.
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
ratel, на заднем плане Ривз?
кино не знаю, но актеры радуют! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Он канешна
tip:ratel, Похоже на Сайлент, но могу и ошибатся. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Это Мэйси.....полицейский...сержант?
"Сотовый" |
V_Carter, мобильник
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Простая загадка. Просто кадр попался под руку
|
Vad El', упс не успел )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
эт по-моему фильм, там где особо рьяных школьников или что-то в этом плане отправляли на остров и дальше начиналась игра на выживание. В конце вроде там единственная барышня осталась в живых. Но название не могу вспомнить )
Added after 1 minutes: такеши китано... Added after 1 minutes: королевская битва? |
resident, угу
|
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
блэйд
|
Подсказка - в гараже стоит Pontiac Grand Prix шестьдесят седьмого года выпуска |
рыцарь дня?
|
Magdalena, ага. Только что посмотрел, прыкольное
|
Vad El', мне вообще не понравился(((
щасс... из любимого... Added after 1 minutes: прошу, панство... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))