Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
Игра "Угадай фильм" 
HONDA Теревені
Red_Joker, я ж тебя и ждал))) аж 37 минут))) потом надоело. это и есть Враг Государства
|
V_Carter:Red_Joker, я ж тебя и ждал))) аж 37 минут)))
Думаешь в рабочее время так легко найти скриншот из фильма детства? ))) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
V_Carter:Red_Joker, замечательно, что долго не угадывали, а вот так сразу - это очень хорошо)))
Added after 37 minutes: ![]() товарищ джин хекман энто |
ииизвиняюсь что вне очереди
кто вспомнит этого милашку? ![]() ![]() |
Vad El', Депп, что за фильм не знаю
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Vad El', кошмар на улице вязов!) пропускаю ход, загадывайте, я на хондовку тулю. завтра шото загадаю
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava: пропускаю ход, загадывайте, я на хондовку тулю. завтра шото загадаю post-1133244.html#1133244![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Agava, да, это его засунули в кроватную мясорубку
![]() |
Сорри, без очереди
![]() ![]() |
Cаша, "плутовство"???
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Cаша, "плутовство"???
неа ![]() Added after 1 minutes: и больше скринов не будет, т.к. на этом и так всё ясно должно быть ![]() |
Хоффман, с ружбайкой и дурацкими усиками.... меня усики сбивают.... плутовство это "Wag The Dog" (Хвост виляет собакой)? там вроде без усиков был
|
Radiance, Соломенные псы (Straw Dogs)? верно??
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Radiance, Соломенные псы (Straw Dogs)? верно??
Юрий, бинго ![]() |
Я загадываю? Правда???
Added after 37 seconds: Угадывайте! ![]() ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Короче, это должен быть Спенглер из Охотников за Привидениями. Но кадра в упор не помню, ни обстановки ни азиатки...
хреновый актер, гениальный сценарист |
Vad El', Какая часть?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Vad El', Какая часть?
![]() ну я потёр тут мои мысли вслух... судя по галстуку и более молодой морде - первая. Точнее - это надо пересматривать.... Added after 1 minutes: я вообще его помню, только потому что знаю что это человек написавший День Сурка и Анализируй Это (не считая других шедевров) Он толком больше нигде не снимался кроме как в Охотниках. И где скриншот выцепил с ним и без формы Охотника.....долго искал наверное ![]() |
Vad El':
Он толком больше нигде не снимался кроме как в Охотниках. И где скриншот выцепил с ним и без формы Охотника.....долго искал наверное ![]() Вторая =) Наверху странице даже написано что 37 минут искал )) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
страсти...страсти то какие....
![]() |
Red_Joker:
Vad El':
Он толком больше нигде не снимался кроме как в Охотниках. И где скриншот выцепил с ним и без формы Охотника.....долго искал наверное ![]() Вторая =) Наверху странице даже написано что 37 минут искал )) мляяяяяяяя таки первая мысль всегда правильная, начал думать и пипец - ошибся. ![]() Added after 3 minutes: Легкотня, для разминки ![]() |
Хищник
Added after 1 minutes: Часть первая. Арни и его оппонент устраивают импровизацию на тему борьбы на руках в воздухе Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Vad El', изо всех сил, сталлоне?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, да нет же)))
вот этот же кадр ![]() ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Продолжаем разминку
![]() Бицепсы опознали, теперь опознаём сиськи ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))