Пейзаж красив по-своему. Оно, конечно, так.
я там завтра одного козофила пивом поить собираюсь з заслуги перед Родиной и просто так, ты эта, присоединяйся
|
Satirka, к слову, я знаю, где Бони машину паркует, можно ему и на капот насрать
Пейзаж красив по-своему. Оно, конечно, так. я там завтра одного козофила пивом поить собираюсь з заслуги перед Родиной и просто так, ты эта, присоединяйся |
|
Надеюсь, лет через 5 я тоже буду "дедом" ХМ, бу носить бороду, и пить вотку с "отцами" *мечтаит*
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Я всё ещё наивно надеюсь, что это реклама.
Фух... Это Она... Я чуть совсем не потеряла веру в человечество. Редаговано: monkey (30-06-2009 22:10) |
|
Мыш, на бонитовом паркинге и солью в жо можно схлопотать
ЗЫ. а Антошка будет? Ой, всё |
|
BlackAlex:Мыш, вот аппарат заинтересовал. кстати видел недавно в продаже, дисцилятор, нержавейка. но как то брутально изготовленно...
вот приятно общаться с культурными людьми. Понимают же, что тема с очками питтовскими - это совершенно левая шняга. А самогон - он вечен Проблема всех этих приблуд, и данного в том числе - не предназначены они для промышленного производства. Ну вот куда культурные люди хренячат брагу? правильно, в выварку. Потому что 40 литров. А эти все дистилляторы - так, баловство, пара литров... Added after 1 minutes: Satirka, не, он за пределами родины. Увы Added after 45 seconds: Satirka, слово "Био"? |
|
Prosto_Dimka:Это Поларойд. Я брал в интернет магазине
http://вэвэвэ.очко.ру там дешевле чем в магазинах. и это не палево. прикол в том что я заказал их, мне привезли пару моделей похожих, и те что они посчитали нужными. я померял все очьки и выбрал себе эти! Это реклама сайта и очков ? ...или очко ? Да прибудет с Нами HONDA !!! |
|
блин, вот когда научатся вот этот вот тон рекламный не использовать? )) восторженно-идиотский
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Prosto_Dimka:Гляньте и скажите что думаете
Это вообще-то очки БГ. И грешно это не знать тем, был пионером... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Мыш, там агрегат реальный, не на пару литров, да и трубки для пара - не для кострюльки! Меня казенка уже угнетает, вот пару литров чего то домашнего приготовить. Хлеб уже наладились печь... Граппа я так понимаю виноградный самогон?
ЗЫ, у меня в подвале три бедона молочных лежит - хоть напоток ставь Вон Толян пришел, щас он нам из нержавейки наварит, по аппарату в каждый дом. |
|
BlackAlex:Мыш, вот аппарат заинтересовал. кстати видел недавно в продаже, дисцилятор, нержавейка. но как то брутально изготовленно...
Сань, так этож тема, я то думал, чего мне в цеху новенького из нержавейки заваять Да прибудет с Нами HONDA !!! |
|
Panekaus:
Prosto_Dimka:Гляньте и скажите что думаете
Это вообще-то очки БГ. И грешно это не знать тем, был пионером... +1
Но тут тема уже не об очках ))) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
...к самогону - в закуточке стоит не востребованные 4-е штуки 3-х литровых банки самогона тестя, любит он это дело, но не пьет, вот и собирается у нас с женой в шкафчике с апельсинчиком, клюквой, вишней.......гурман мл...и я тож не пью, а мож Вам как ценителям по низкооптовым с доставкой организовывать, первые 0,5 бесплатно
|
|
кстати давеча на ДР одного эх, какого хорошего человека, пили-с Хортицу, настоянную на меду и корне хрена - вещь!выравнивает температуру тела и окружающей среды
дядьСереж, я щас нахожусь на одной хитрой диете с легенькими побочными эффектами - такого могу накренделять - закачаешься Ой, всё |
|
о.. у моей бабушки такие.. в черепаховой оправе...
горизонт завален |
|
Satirka, я стесняюсь сказать, но завтра у меня родители мерседес заберут
А шо Бони нет, так оно даже лучще - можно спокойно целиться |
|
tolyan, даеш семейные аппараты, и все девки будут наши
|
|
Мыш, у которого завтра заберут Мерседес...
![]() горизонт завален |
|
а что в стране совсем кризис? девочки в клубах уже начали интересоваться мальчиками?!
2Prosto_Dimka, модеры у нас хорошие, белые и пушистые, просто сегодня совсем трезвые, Тебе еще повезло, а мою Тему совсем забанили за публичные провокации к груповому нарушению закона об авторском праве 2Caballero, мечтай-мечтай, а вот как будет: лет через 5 заедешь Ты на хондофку, а Тебя так не взначай обназвут "новеньким" и предложат знакомится ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
BlackAlex:tolyan, даеш семейные аппараты, и все девки будут наши
Сань, переводим Хондовку из режима "Балтика 0" в режим "Самогон 70" Да прибудет с Нами HONDA !!! |
|
....литр бесплатно
|
|
Мыш:Satirka, я стесняюсь сказать, но завтра у меня родители мерседес заберут
да нушожтакое. такой богатый внутренний мир - и негде продемонстрировать в общем так (вспоминая пионэрское прошлое) к перфомансу всегда готов! молнируйте время и место Added after 45 seconds: GKey:....литр бесплатно
демпингуем-с? айяйяй Ой, всё |
|
богатый внутренний литр?...
какой у меня коньяк необычный попался... горизонт завален |
|
tfx:богатый внутренний литр?...
12 литров |
|
ставки ростут...
горизонт завален |
|
tfx, какой?