Кое-что вам раскажу 
HONDA Теревені
Мы с друзьями часто ходим в клубы. Там конечно тусовки ну слов нету какие шикарные. А я, если честно, не очень то пользуюсь успехом у девушек. М-да, не сильно сложилось…( Но какого было моё удивление когда в прошлый наш поход я подцепил больше девушек чем мои друзья. И в чём же секрет по вашему???
|
Сорри, главное, что бы у этих девушек ты не подцепил, что то еще.
|
Девушек цеплять не надо.
С ними лучше знакомиться. Ну что ж, давай рассказывай в чем твой секрет, раз на публику вынес. Будем обсуждать ![]() |
AXE Effect?
![]() горизонт завален |
не знаю, может друзья раньше ушли?
|
они были кродилицами
![]() лан без обид ![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
tfx, "Ты знааал!" (с)
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Какие же вы злые все и меркальтильные.
![]() |
Наклейка ХМ на концерте?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Prosto_Dimka:Какие же вы злые все и меркальтильные.
![]() А, в чем, собственно меркантильность? п.сы. ты рассказывай, давай Оо |
Ухты, какой жизнерадостный п****ц (с)кажется Сатирка
![]() Prosto_Dimka, ты постоянно облизывал свои брови? ![]() |
ладно, рассказываю. Я - Бред Пит. Вернее недавно стал им. Я купил такие же очки. А девушки знают такую модель и мы с ними из за этого и знакомились.
![]() |
![]() не думал, что может очки наконец скрыли твои недостатки? |
Повеселил)
Ты знаешь, иногда бывают такие моменты, когда в клюбах, или не в клюбах, а на улице витают флюиды, все друг-друга хотят и не скрывают этого, мож такой момент был? ![]() |
суко.. ушел за очками
|
Гляньте и скажите что думаете
Редаговано: Prosto_Dimka (30-06-2009 20:49) |
Ну я ХЗ
в 20 мож оно и работает, т.к девушки соответствующие. Но я сомневаюсь, что девушки старше 21 знают какие очки у Брэда. А девочку тинейджера обаять много ума не надо: "Привет я Полкило. У меня в спальне картина на стене висит, идем покажу?" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Бугага
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
зачотная тема
|
девушки последнее время шибко вумные стали. я знаю, мне сын жаловался. они все больше размером ебеды интересуются, ага
![]() автор, а у тебя большая ебеда? Ой, всё |
где, где можно купить такие чудесные очки?
|
Мыш:где, где можно купить такие чудесные очки?
Мыша, ты палишься. немедленно исправь "чудесные" на "чюдестные" ![]() Ой, всё |
да никакого секрета нет. берёшь очки, можно как у бредапита, с диоптриями типа -9, ест-но не видишь какие девушки к тебе цепляются. главное утром, сразу как проснешься очки одеть, иначе можно потерять веру в человечество глядя на "снятую" вечером натуру.
крепко жму горло,
я |
эта... клевая тема, реально. А где эта мегадрочь продается, я попрошу предков мне купить!
Не, все равно не то, да, Тань? |
+1 к Сатирке.
Эффективнее работает следующий способ: ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))