Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
|
Купи себе такие очки, это еще круче действует!
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
![]() крепко жму горло,
я |
|
Это Поларойд. Я брал в интернет магазине
http://вэвэвэ.очко.ру там дешевле чем в магазинах. и это не палево. прикол в том что я заказал их, мне привезли пару моделей похожих, и те что они посчитали нужными. я померял все очьки и выбрал себе эти! |
|
Мыш:эта... клевая тема, реально. А где эта мегадрочь продается, я попрошу предков мне купить!
Не, все равно не то, да, Тань? конечно не то. теперь тебя выдают знаки препинания, расставленные отнюдь не по вкусу Ой, всё |
|
доставка бесплатная!!!
|
|
Caballero, ггг.. Олег, ты еще диаметр забыл, эт ж важно
|
|
О, вечер перестает быть томным
|
|
Та не, сейчас такие очки "рулят"
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Аффтар, ты наверное забыл упомянуть, что для обязательного успеха у девушек, под очки надо надеть вот это:
![]() Редаговано: sandro3 (30-06-2009 21:25) |
|
Satirka, я так понимаю, топикстартера можно спокойно банить за рекламу, для дальнейшего развития топика он все равно не критичен?
|
|
(очень хочет уточнить у Кабальеры размер в миллиметрах, стесняется, розовеет и от стеснения нервно доедает палку сырокопченой колбасы)
Мыша, ну давай сделаем для острадальца исключение - пущай резвится. тока ссылку вырежи Ой, всё |
|
sandro3, ты меня пугаешь..
крепко жму горло,
я |
|
Satirka, сравнил с сырокопченной - меньше ((
Так что уточнения уже излишни Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
вспомнился анекдот
Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает: - Слушай, давай того..-емся? Она ему отвечает: - ОК, а куда поедем, к тебе или ко мне? Он с презрением смотрит на нее и говорит: - Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом. |
|
Gena-na, есть круче:
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Satirka, ну что за день... В теме о мерседесах Бони начинает с Биохитом ругаться - только начал мечтать, как я ща им обоим клизмы... Джо берет и закрывает.
Тут юноша рекламу магазина с телкособлазняющими очками пишет - и шо? и его не дают забанить... Грустно и одиноко налил водки, закусил сыром и вареной колбасой (ностальгия, нах, молодежи не понять) и тяжело вздохнул. Теть Тань, а ты граппу любишь? |
|
Мыш, ну ёшкинкот, таки да, фиговый день - пропустила драку иБанитоса с нимбоносцем (хнычет)
я, дядьСереж, ваще выпить не дура. но назрел вопрос - гдебля мой самогонный аппарат????!!! Ой, всё |
|
Мыш, поствь ммне клизму штоле.
Я этот.. Нигелист.. Мне пофик Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
провтыкал...провтыкал ссылку...жизнь зазря...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Caballero, это ты после сравнения с копченой колбасой нигелистом стал?
|
|
Prosto_Dimka, а классно ты перфоманс разыграл для скрытой рекламы в конце..
Мне б так.. Да только месседж "мне не давали телки, а потом я купил 10 тыс тонн карбамида (гранулированный, 46%, FOB Порт Южный, тел 8 067 40442хх), и все стало заипись" похож на какое-то палево ) Added after 2 minutes: Мыш:Caballero, это ты после сравнения с копченой колбасой нигелистом стал?
После употребления оной, вмсте с 150 г Хортицы (звоните, 10 ящ - 20% скидка) сразу им и стал, пох на все ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Satirka:Мыш, ну ёшкинкот, таки да, фиговый день - пропустила драку иБанитоса с нимбоносцем (хнычет)
я, дядьСереж, ваще выпить не дура. но назрел вопрос - гдебля мой самогонный аппарат????!!! прикинь, Бони клизму поставить? круто ж? А потом еще Биохиту, чисто для удовольствия? а? Надо тему разлочить, и от имени Биохита обозвать Бони как-то пообиднее. А? Я че о граппе спрашиваю, думаешь, в целях повышения уровня твоей образованности? Мне тут предлагают неебически красивый перегонный агрегат (из красной меди, нах) для изготовления граппы. Но если ты ее не любишь (я лично вообще ни разу не пробовал... не, соврал, с мсье Антуаном в Донецке - было дело) - то придется таки чертеж давать слесарям, они по молодости размеры и прочую фигню не знают и говорят "начальника, чертеж давай, сделаем из нержавейки" - потерянное поколение, хуле Added after 1 minutes: Caballero, хортица - дело хорошее. Я у местных китайцев покупаю женьшень, морского конька и геккона (дохлых), заливаю той самой хортицей - очень даже вкусно. И очки никакие не нужны |
|
Мыш:прикинь, Бони клизму поставить? круто ж? А потом еще Биохиту, чисто для удовольствия? а? Надо тему разлочить, и от имени Биохита обозвать Бони как-то пообиднее. А?
согласна. тайком на капот пусть подрастающее поколение срёть - мы, старые иезуиты, не убоимся сделать каку публично Мыш:Я че о граппе спрашиваю, думаешь, в целях повышения уровня твоей образованности? Мне тут предлагают неебически красивый перегонный агрегат (из красной меди, нах) для изготовления граппы.
Но если ты ее не любишь (я лично вообще ни разу не пробовал... не, соврал, с мсье Антуаном в Донецке - было дело) - то придется таки чертеж давать слесарям, они по молодости размеры и прочую фигню не знают и говорят "начальника, чертеж давай, сделаем из нержавейки" - потерянное поколение, хуле тю. пробелы в образовании надо заполнять и немедленно! (деловито) када назначем дегустацию граппы? я вижу это так - лавка, луна, граппа, граненые стаканы, заботливо спижженные из автомата с газировкой. шота не так в нарисованном пейзаже...но он мне нравится Ой, всё |
|
Мыш, вот аппарат заинтересовал. кстати видел недавно в продаже, дисцилятор, нержавейка. но как то брутально изготовленно...
|
|
BlackAlex:Мыш, вот аппарат заинтересовал. кстати видел недавно в продаже, дисцилятор, нержавейка. но как то брутально изготовленно...
BlackAlex, тут тема о продаже. Признавайся, ты продать хочешь? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |