Господа, Ярик, возможно, высказался через чур радикально, но вцелом, я тоже разделяю его позицию. Я стараюсь не высказывать свое мнение там где есть такое понятие как "разные вкусы", но как мне кажется, это немного не тот случай.
Исхожу из следующего:
1. Конечно, потраченое время, полученный ровный (если таки пленка легла "как родная" капот, достаточно оригинальный по своему цвету, заслуживает на большое уважение к автору этого проекта.
2. С другой стороны, как я понял, Автор просто подделал свой капот под карбон (даже если он и в мыслях этого не имел, с моей позиции - именно подделал). Для 95% прохожих мимо его авто это будет машина с карбоновым капотом. Тот кто хоть пару раз осматривал пластиковые капоты с карбоновым верхним слоем (те которые называются карбоновыми) внешний вид полученного авто ничего кроме ухмылки вызывать не будет, ибо это будет ассоциироваться с "китайской подделкой" или с молдавским "мальборо". Вот сейчас на базаре на перова появились диски Волки. видел там модели и ТЕ и СЕ и еще какие-то. Даже стикеры на них наклеены. после того как посмотрел их ближе и узнал цену, ничего кроме рвотного рефлекса не почувствовал.
К чему я написал это, к тому чтобы отделить мух от котлет. Одно дело усидчивость, ровные руки, идея и ее воплощение, другое дело - результат. Первое в данном проекте, на мой взгляд, выполненно очень неплохо (при условии если таки пленка легла как родная), но вот что касается результата, то если автор хочет пускать пыль в глаза соседям по гаражам или даче - это одно, ежели он претендует на такое понятие как стайлинг авто, то, к сожалению, по моему мнению, этот результат не то чтобы не достигнут, он получился (судя по фото) абсолютно противоположным, и даже не по тому что цвет авто не совсем гармонирует с новым цветом его капота, лично у меня при просмотре фоток первыми всплыли слово - "дешево" и вопрос - "А зачем?".
Был какой-то фильм и там был такой диалог:
Она: - от тебя пахнет дешевыми французкими духами
Он: - французкие духи не бывают дешевыми
Она: - дешевым, мой дорогой, бывает все.
Это гдето отсюда.
Еще раз подчеркну, я не хотел сказать автору чтото типа - херня это, надо было настоящий карбоновый капот покупать. Я говорю о том, что, по моему личному мнению, капот таким образом изменять не стоило, поскольку машина стала выглядеть незакончено и даже как-то поцигански чтоли... (сорри за может несовсем корректный аналог). Нельзя попытаться съэмитировать дорогую вещь с помощью дешевых заменителей. На "пересичного" пользователя можно произвести впечатление, специалист сразу увидит обман...
Заканчиваю также фразой из фильма:
Профессор-студенту.
за идею - 5, по предмету - неуд.
Разумеется, на истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую, просто у тебя и так очень красивая машина, наверное одна из самых удачных (в плане кузова) у хонды а ты ее пленкой да еще и под карбон...(((
кстати, фото салона в пленке понравились.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"