Ялтику храм готов компенсировать коньяком )))
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
|
Спасибо огромное организаторам!!1 все просто супер!!!
Ялтику храм готов компенсировать коньяком ))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
|
Я тоже присоединяюсь!
Спасибо громадное ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Зарядили позитивом надолго!!! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Tolstiy:Спасибо всем за все! особенное спасибо тем, кто меня просветил плакатами, что в 2008 году в Украине собрано цукрового буряку 13.7 млн. тон, кукурудзи 11.4 млн. тон и картоплі 19.5 млн. тон))))))))))))))))))))))))))) ПАСИБО!!!!
) Гггггг и 8,5 тон сои |
|
оооо, дааа!
было все на высоте! Дрес-код - супер! Организация - супеР! Люди - супеР! Наряды - супеР! Женщины в нарядах - ОЧЕНЬ СУПЕР! Салют - супер! Сон на на столе - супеР!) Тот кто меня накормил салом - огромное спасибо, если бы не оно, я бы мог не встать! МАФИЯ - спасибо тебе!!!! Вы неповторимы! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
|
Всем большое спасибо, отдельно спасибо погоде за её +35 )) Было весело и душевно)) Если кому ангар агровыставки не понравился, то скажите спасибо что так, а то были планы арендовать арматурный цех завода Артем. Подводя итоги сообщаю, нами во время подпольной вечеринки было заработано ок 5000грн в фонд беспризорник, выпито 35 литров водки, разбито 100 бокалов, в мужском туалете одна дверь видоизменилась и т.д. Последние мафиози покинули вечеринку ок 7 утра. Ещё раз всем спасибо за незабываемые впечятления.
J. |
|
Спасибо организаторам
Красота и мудрость - в простоте. (C) |
|
Организаторам и людям вложившим душу и свои сили в организацию сего чудного действа большое спасибо!!!
098-115-14-15 |
|
Спасибо огромное организаторам и всем, всем, всем!!! Все было супер!! )))
|
|
Офигенно! Все было на 5+!!! Спасибо организаторам, ведущим и участникам!!! Веселье было на высшем уровне!!!
ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
|
блд. как же хочется похмелиться после вчерашнего опохмеления.
спасибо всем, бандито-гангстерито. Jedem das Seine |
|
BONY, неправильнопроведенное похмелье может вылитсо длительным запоем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Спасибо организаторам за такое невероятное мероприятие!
Спасибо всем мафиози за ваши улыбки и позитив! Какие все красивые были, наглядеться не могла! Очень рада знакомству с тернопольцами, днепропетровцами, ялтинцем, дончанами, кишиневцем Спасибо фотографам за то, что этот праздник останется с нами навсегда! Ра, дорогой ты наш, спасибо за транспортировку. Всем спасибо, вот пишу и прям аж на слезу прошибает от эмоций! Спасибо за то что вы такие! Не учите дедушку кашлять... |
|
Ща, конечно, набаяню, но давайте вместо аватарок влепим свои фоты с праздника, а? Там все такие клевые были!
Я тут по фотам хоть народ идентифицирую Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
|
Мы крутые и красивые!!
Это был самый добрый праздник за мои последние месяца три-четыре! удивительно.. не удивительно живу, не приходя в сознание) |
|
Piranha, я не похож на аватаре
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Igor Romanov,
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Neputin, варенье вкусное было
J. |
|
А зачем это рассекретили дядюшку Джо?
|
|
Piranha:Ща, конечно, набаяню, но давайте вместо аватарок влепим свои фоты с праздника, а? Там все такие клевые были!
Я тут по фотам хоть народ идентифицирую Рыба а есть фоты где ты у меня на плечах сидиш? Клевая аватара бы была Как там Вист? С детьми справилсо? Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Редаговано: yaltik (20-07-2009 13:51) |
|
sandro3:А зачем это рассекретили дядюшку Джо?
А его как на ДРХМ накрыло. так и не отпускает ))), отдельное спасибо за это Пуссику ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
Просто, угу Джо с 3х постоянно говорил всем спокойной ночи, и как бумеранг возвращался раза три
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
|
Просто, ты знал
кстате.. а где Катерина? J. |
|
СПАСИБО ВСЕМ за такой замечательный праздник! За организацию! За настроение! За веселье и улыбки! За незабываемые впечатления и воспоминания!
Всех-всех-всех с наступившим Днем Рождения!!!
СПАСИБО, СЕМЬЕ, ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ! ВСЕХ люблю, целую!!! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
yaltik, угу
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
|
А я очень хотел попасть, но только вчера вернулся из Ялты
P.S. Могу себе представить, что тут творилось Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |