Ялтику храм готов компенсировать коньяком )))
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
Спасибо огромное организаторам!!1 все просто супер!!!
Ялтику храм готов компенсировать коньяком ))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Я тоже присоединяюсь!
Спасибо громадное ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Зарядили позитивом надолго!!! ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Tolstiy:Спасибо всем за все! особенное спасибо тем, кто меня просветил плакатами, что в 2008 году в Украине собрано цукрового буряку 13.7 млн. тон, кукурудзи 11.4 млн. тон и картоплі 19.5 млн. тон))))))))))))))))))))))))))) ПАСИБО!!!!
) Гггггг и 8,5 тон сои ![]() |
оооо, дааа!
было все на высоте! Дрес-код - супер! Организация - супеР! Люди - супеР! Наряды - супеР! Женщины в нарядах - ОЧЕНЬ СУПЕР! ![]() Салют - супер! Сон на на столе - супеР!) Тот кто меня накормил салом - огромное спасибо, если бы не оно, я бы мог не встать! ![]() МАФИЯ - спасибо тебе!!!! Вы неповторимы! ![]() все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Всем большое спасибо, отдельно спасибо погоде за её +35 )) Было весело и душевно)) Если кому ангар агровыставки не понравился, то скажите спасибо что так, а то были планы арендовать арматурный цех завода Артем. Подводя итоги сообщаю, нами во время подпольной вечеринки было заработано ок 5000грн в фонд беспризорник, выпито 35 литров водки, разбито 100 бокалов, в мужском туалете одна дверь видоизменилась и т.д. Последние мафиози покинули вечеринку ок 7 утра. Ещё раз всем спасибо за незабываемые впечятления.
J. |
Спасибо организаторам
![]() ![]() ![]() Красота и мудрость - в простоте. (C) |
Организаторам и людям вложившим душу и свои сили в организацию сего чудного действа большое спасибо!!!
![]() 098-115-14-15 |
Спасибо огромное организаторам и всем, всем, всем!!! Все было супер!! )))
|
Офигенно! Все было на 5+!!! Спасибо организаторам, ведущим и участникам!!! Веселье было на высшем уровне!!!
![]() ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
блд. как же хочется похмелиться после вчерашнего опохмеления.
спасибо всем, бандито-гангстерито. Jedem das Seine |
BONY, неправильнопроведенное похмелье может вылитсо длительным запоем
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спасибо организаторам за такое невероятное мероприятие!
![]() Спасибо всем мафиози за ваши улыбки и позитив! ![]() Какие все красивые были, наглядеться не могла! Очень рада знакомству с тернопольцами, днепропетровцами, ялтинцем, дончанами, кишиневцем ![]() Спасибо фотографам за то, что этот праздник останется с нами навсегда! Ра, дорогой ты наш, спасибо за транспортировку. Всем спасибо, вот пишу и прям аж на слезу прошибает от эмоций! Спасибо за то что вы такие! Не учите дедушку кашлять... |
Ща, конечно, набаяню, но давайте вместо аватарок влепим свои фоты с праздника, а? Там все такие клевые были!
Я тут по фотам хоть народ идентифицирую ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мы крутые и красивые!!
Это был самый добрый праздник за мои последние месяца три-четыре! удивительно.. ![]() не удивительно ![]() живу, не приходя в сознание) |
Piranha, я не похож на аватаре
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Igor Romanov,
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, варенье вкусное было
![]() J. |
А зачем это рассекретили дядюшку Джо?
![]() ![]() |
Piranha:Ща, конечно, набаяню, но давайте вместо аватарок влепим свои фоты с праздника, а? Там все такие клевые были!
Я тут по фотам хоть народ идентифицирую ![]() Рыба а есть фоты где ты у меня на плечах сидиш? Клевая аватара бы была ![]() Как там Вист? С детьми справилсо? Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Редаговано: yaltik (20-07-2009 13:51) |
sandro3:А зачем это рассекретили дядюшку Джо?
![]() ![]() А его как на ДРХМ накрыло. так и не отпускает ))), отдельное спасибо за это Пуссику ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, угу Джо с 3х постоянно говорил всем спокойной ночи, и как бумеранг возвращался раза три
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Просто, ты знал
![]() кстате.. а где Катерина? ![]() J. |
СПАСИБО ВСЕМ за такой замечательный праздник! За организацию! За настроение! За веселье и улыбки! За незабываемые впечатления и воспоминания!
Всех-всех-всех с наступившим Днем Рождения!!! ![]() СПАСИБО, СЕМЬЕ, ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ! ВСЕХ люблю, целую!!! ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
yaltik, угу
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
А я очень хотел попасть, но только вчера вернулся из Ялты
![]() P.S. Могу себе представить, что тут творилось ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |