ШпиЁнка:мой номер в списке... это спецом иль совпало 
мы все надеемся, что тебе не будет скучно на ДРХИ-5 

Jedem das Seine
Востаннє редаговано: BONY (13-07-2009 09:10), редаговано 2 раз
ШпиЁнка:мой номер в списке... это спецом иль совпало мы все надеемся, что тебе не будет скучно на ДРХИ-5 ![]() ![]() Jedem das Seine Востаннє редаговано: BONY (13-07-2009 09:10), редаговано 2 раз |
BONY, я тебе на прошлой Хке дал 300, а вчера еще 100. Может из-за этого не сходится касса?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:BONY, я тебе на прошлой Хке дал 300, а вчера еще 100. Может из-за этого не сходится касса?
Теперь ваще писец Бонеговской бухгалтерии ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а я что , это , все пропустил?
Нет предела совершенству |
105-й, увы, я могу или бандеролью, или с Узареном или с Че - мы не выездные - Скво работает. Увы. Могу тебе закинуть, под твою ответсвенность - не личный - отдали на сохранение.
|
BarmAley:BONY, я тебе на прошлой Хке дал 300, а вчера еще 100. Может из-за этого не сходится касса?
ненене. курсовая разница ![]() ![]() бабулес не пропадал. Added after 2 minutes: Pluvazeva:а я что , это , все пропустил? не Кость Костевич. И своим соседям намекни, что пришло время сдавать бабло ![]() Jedem das Seine |
Добрый день! Хотелось бы узнать не поздно ли еще сдать деньги? Есть ли еще свободные места?
|
BONY, не переживай, усё лежит в тумбочке под замком и ждет целевого назначения
![]() ![]() ![]() |
Raptorman:Добрый день! Хотелось бы узнать не поздно ли еще сдать деньги? Есть ли еще свободные места? есть. сдавайте. только как можно быстрее.
Надюся, буду очень рад вас там увидеть ![]() друзья, прошу всех оплативших обратить внимание на список и найти себя там! в случае если кото-то из оплативших деньги за мероприятие себя там не нашел - писать в ЛС мне или Сат. Jedem das Seine |
во сколько начало?
![]() |
MaZayKa, смотри первую страницу тему...с 18.00...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
На субботу могут быть дожди
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:На субботу могут быть дожди накаркаешь - возвращайся на Родину ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY: Могут и будут - это, как говорят в Одессе, разные таки вещи Red_Joker:На субботу могут быть дожди накаркаешь - возвращайся на Родину ![]() ![]() ![]() Там такое место... вспомнить хотя бы ХОК, до него дожди, после тоже, но в день проведения - солнце, так что на 18-ое договоримся, на крайняк разгоним тучи ![]() |
Pluvazeva:а я что , это , все пропустил? не Кость Костевич. И своим соседям намекни, что пришло время сдавать бабло ![]() Игорек у меня положение уважительное. Вдруг именно тогда все случится. Но я с удовольствием кинусь на хвост Мучачам если ниче еще не случится или случится уже... Нет предела совершенству |
BlackAlex:105-й, увы, я могу или бандеролью, или с Узареном или с Че - мы не выездные - Скво работает. Увы. Могу тебе закинуть, под твою ответсвенность - не личный - отдали на сохранение. Саша, обязательно! Привези мне на Златоустовскую, ты же рядом бываешь или я подьеду. Нужно очень, я видел и помню её. ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Red_Joker,
Даже если будет дождь, ничего страшного. Праздник будет в зале огромном. ![]() Ведущая праздников, певица, автор песен.
т 067220386пять |
В связи с рядом обстоятельств (и по работе, и личных) вынужден пропустить этот праздник
![]() Сказать, что грущу - это совсем ничего не сказать! ![]() ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
105-й:Саша, обязательно! Привези мне на Златоустовскую, ты же рядом бываешь или я подьеду. Нужно очень, я видел и помню её.
![]() Ок, думаю завтра вырвусь в город. Завезу тебе на работу. |
BlackAlex,
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Организаторы! А каков крайний срок сдачи денег на участие в
праздновании??? А то жена еще с дрескодом не определилась ![]() |
Pilgrims:Организаторы! А каков крайний срок сдачи денег на участие в
четверг хондовка очень крайний срок с 18.30 до 19.30.праздновании??? А то жена еще с дрескодом не определилась ![]() Jedem das Seine |
+ 1!!!УРАААААА!!!
![]() ![]() ![]() еле выбил бабло с толстосумов! Added after 36 seconds: если еще не позно! |
TRUMPF, без водки не приходи, сухой закон, однако
![]() J. |
Jordan, брат как же мы без водки ?
![]() |