098-115-14-15
18 Июля 2009г. Празднуем 5 лет Хонда Мафии 
HONDA Теревені
|
Banan, на знаю, я не слышал, но ты его еще рубашкой мокрой пытался достать и не только его
|
|
Banan,
Трудно догадаться?Тебя VIA EST VITA |
|
SooN, я пытался его избить мокрой рубашкой?!
HAWK, йо-ма-йо! Добре, що мене забрали звідтіля! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
|
фотки хде?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
|
В теме под этой.
Но пока сафсЭм мала. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
|
Спасибо за замечательный праздник!!! идея с дрес-кодом - просто супер! у меня было ощущение вчера что я попала в другое время
правда, так нас никто и не разбудил ))) проснулись в час дня летаю на метле |
|
MaxBotev:фотки хде?
спассовал, а теперь фотки хочешь? |
|
Испугался просто группового изнасилования
VIA EST VITA |
|
HAWK, гы-гы, точно!
|
|
Ваванчег: Удался однозначно, но... проснулся непонятно рано Piranha:Судя по тому, что Криничка проснулся в столь ранний час, праздник у него не совсем удался
Ещё как удался, правда Юр ? Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
|
krinichka, такое бывает. Печень будит
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
было,дали..Риелтору и Бобсте спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,не помню посленюю часть марлизонского балета Added after 4 minutes: Ra, Кефирчик спас!заежай |
|
Всем-всем спасибо за отличный праздник!!!
Хорошо погуляли пысы: отдельное спасибо Сереге-ДТВ за доставку моей тушки на праздник и назад Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
|
доброе утро, красавцы и красавицы!!!
ваши обворожительные наряды и отличное настроение даже ангар с аграрными банерами и поломавшимся лёдогенератором может превратить в истинный мафиозный праздник!!! всех обожаю за пристрастие зы: если кому-то мой муж нанёс моральные травмы или телесные увечья - обращайтесь - работает касса помощи пострадавшим |
|
Даже не знаю как парой слов описать впечатления от вчерашнего мега-мега-ивента, отписать кучу благодарностей, и упомнить всех приветсвенных речей! по сему, пост свой продолжу завтра
з.ы. боник, когда ест, и не злой вовсе Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
MaZayKa, вы портрет нашли?
крепко жму горло,
я |
|
Che, нашли
Криничка, в поисках твоего чудо-подарка Мишу разгромил пол-Эдема spud, за фото в категории "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ" я отдаю вам даже не 1-е место, а Гран при!!! и автору Че, конечно, аплодисменты! |
|
Всем спасибо! Особенно тем кто выжил до 6 утра
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
|
yaltik, оооо! это же легендарный Грюндиковский храп
|
|
Маш он храпел так что меня с кровати сдувало
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
|
Идея с гангстерским дресс-кодом была более чем удачная! Все такие красииииииивые были!
Спасибо организаторам за титанические усилия
Спасибо мафиози за прекрасное настроение
Отдельное спасибо Ларочке-Лялечке и Коллеге с братиком за доставку и за компанию
You simply the best! ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
|
ДРХМ 5 удался!!!
Громаднейшее СПАСИБО организаторам и всем-всем участникам вечера! Спасибо Вайсу за доставку меня в Эдем и обратно! Спасибо Юре krinichka за зажигательный танец! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! Редаговано: X-Lady (20-07-2009 10:33) |
|
Огромное спасибо организаторам за такое шоу!!!
Спасибо всем за позитив и отличное настроение!!!! МЫ Лучшие!!!! |
|
Спасибо всем за все! особенное спасибо тем, кто меня просветил плакатами, что в 2008 году в Украине собрано цукрового буряку 13.7 млн. тон, кукурудзи 11.4 млн. тон и картоплі 19.5 млн. тон))))))))))))))))))))))))))) ПАСИБО!!!!
Спасибо за салют! спасибо за галстук)))))) Added after 2 minutes: Спасибо Ув Т.Ю. за высокохудожественный портрет-фолтография, дарственную надпись и синюю клизму! А так же за два часа потерянного времени, которое мне понадобилось для расшифрования надписи на ней) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
MaZayKa, мерси
ну а теперь собстно можно перейти в обзорно-благодарственной речи Спасибо ВСЕМ за приятнейший Праздник, давно не испытывал столько позитива, как в субботу! Отдельное Спасибо организаторам ивента: Бони, Джордан, 105-й, Свити - Вы сделали и без того сумасшедшее событие, таким прекрасным, как оно было а! да! Фейерверк.. то ваще отдельная песня! красотисча проста ахуипительнокрасиваабассяка!!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (20-07-2009 10:58), редаговано 3 раз |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))