Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
В январе месяце _art_ писал о том, что у меня сняли сигнализацию и почистили машину, в том числе забрали и ноутбук…Дело закончилось весело (не для меня) – приехали 8 оперов, поулыбались и закрыли дело из-за отсутствия улик. Поплакала я, а потом забила и забыла. А вот сегодня на мобильный раздался анонимный звонок и строгий женский голос холодно сказала – Это из Прокуратуры и нужен ли вам ваш ноутбук? Я опешила. Голос повторил вопрос и сказал, что дело мое открыто вновь и что, если я хочу ноут, то должна приехать и подписать заявление…сижу вот и думаю, а надо ли мне ехать туда и не подстава ли это? Наша милиция ведь нам не помогает…
![]() ![]() ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная шахидка, Прокуратура - не милиция. Можно как минимум поехать и узнать как там обстоит дело.
Я считаю надо ехать. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Гламурная шахидка, езжай. Хуже уже не будет.
|
ехать, однозначно
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Гламурная шахидка, Ехать одонозначно, узнать, что там вообще происходит. Это не милиция, ничего за это не будет, не напрягайся
![]() 067 355 6 777 |
едь с кем-то на всяк пожарный, можно с ребёнком, при ребёнке выделываться не должны если шо.
|
Если стремает - унотариуса сделать доверенность на представление интересов. И отправить знакомого.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
как вариант: наверное поймали кого-то, ну и нехватает базы для вынесения соответствующего наказания, вот и просят добавить заяву так сказать для полного паровоза.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Mystery:едь с кем-то на всяк пожарный, можно с ребёнком, при ребёнке выделываться не должны если шо.
да нет у меня детей, могу с собакой разве ![]() Added after 1 minutes: netvalerka:как вариант: наверное поймали кого-то, ну и нехватает базы для вынесения соответствующего наказания, вот и просят добавить заяву так сказать для полного паровоза.
скорее всего, только вот нужно ли мне быть этим паровозом?..может, не позвонят больше... Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
однозначно ехать, если интересует возврат твоих вещей. взять с собой знакомого юриста/адвоката
и не нужно давать бредовые советы насчет детей... привыкайте решать свои вопросы самостоятельно, а не прикрываясь слабыми обстоятельствами ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль Редаговано: Panekaus (24-06-2009 11:53) |
Гламурная шахидка:
Mystery:едь с кем-то на всяк пожарный, можно с ребёнком, при ребёнке выделываться не должны если шо.
да нет у меня детей, могу с собакой разве ![]() Added after 1 minutes: netvalerka:как вариант: наверное поймали кого-то, ну и нехватает базы для вынесения соответствующего наказания, вот и просят добавить заяву так сказать для полного паровоза.
скорее всего, только вот нужно ли мне быть этим паровозом?..может, не позвонят больше... то есть ты боишься не прокуратуру, а обвиняемого? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Гламурная шахидка:...скорее всего, только вот нужно ли мне быть этим паровозом?..может, не позвонят больше...
для себя определись нужен ли тебе ноут? ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:
Гламурная шахидка:...скорее всего, только вот нужно ли мне быть этим паровозом?..может, не позвонят больше...
для себя определись нужен ли тебе ноут? ![]() ноута как такового в натуре она может и не получить, а вот годами получать материальную компенсацию м.б. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Не думаю, что получу хоть что-то, но почему то меня этот звонок напряг...просто на уровне интуиции, вот и все. Какая там компенсация? кто у нас в стране, что компенсировал?
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
а небыло ли на этом ноутбуке порнушки?
![]() Редаговано: Mick (24-06-2009 12:51) |
пригласили именно в прокуратуру? дата? кабинет? фамилия? если так то чего бояться всегда можно сказать ноут не мой...
что значит анонимный звонок из прокуратуры? ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Mick:а небыло ли на этом ноутбуке порнушки?
![]() Порнушки не было, точно. Разве что мои фотки, топлес...а вообще там пароль стоял и виста. Разве можно взломать висту?... Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! Редаговано: Глафира (24-06-2009 13:31) |
Странно....Если б хотели щемануть-действовали б через милицию.А так-какие проблемы?Приедь и пообщайся.Ничего стремного нет
VIA EST VITA |
Krugozor:пригласили именно в прокуратуру? дата? кабинет? фамилия? если так то чего бояться всегда можно сказать ноут не мой...
что значит анонимный звонок из прокуратуры? Анонимный значит номер не определился. Даты нет пока, сказали, что позвонят еще раз и скажут, когда придти. Позвонили просто, чтобы установить личность, и узнать нужен ли мне ноутбук. Все, я уже никуда не пойду, настрашали дальше некуда... Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная шахидка:
Порнушки не было, точно. Разве что мои фотки, топлес...а вообще там пароль стоял и виста. Разве можно взломать висту?... Мдя. Чем ломать висту, проще уговорить на фотосессию. ![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
А что -номер обязан определяться?Взрослый человек,а ведешь себя как нашкодивший школяр.Сорри за французский
VIA EST VITA |
HAWK, Пошли заберем нотик с НЮ фотками гламурной шахидки,
ЗЫ. А чего Вы боитесь ? Прийдите, послушайте, примите решение. ИМХО Надо идти. Added after 2 minutes: Bond:
Гламурная шахидка:
Порнушки не было, точно. Разве что мои фотки, топлес...а вообще там пароль стоял и виста. Разве можно взломать висту?... Мдя. Чем ломать висту, проще уговорить на фотосессию. ![]() Не, они сломали Висту, хотят познакомится ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Ладно, потом расскажу, как все прошло...а может приду, а они мне раз - ноутбук,два - ракетку, три - джипиэс, четыре - сумку. Приятно...
![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
я бы без повестки никуда не ходил
|
AlexWB:я бы без повестки никуда не ходил
Почему ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |