Развернулся в неположенном месте. Гаишник мне любезно объяснил мою вину, улыбаясь и рассказал как бы я мог этого избежать, посмеялись немного. Выписал штраф. После чего он посоветовал мне проехать задним ходом чуть назад и развернуться в другую сторону, что бы удобнее было ехать в нужном мне направлении, при этом остановил поток машин препятствовавших моему маневру, и я развернувшись уехал с улыбкой на лице. Денег после этого было не так жалко
Как приятно, что меня оштрафовали! 
HONDA Теревені
|
Сегодня заработал первый за свой стаж штраф.
Развернулся в неположенном месте. Гаишник мне любезно объяснил мою вину, улыбаясь и рассказал как бы я мог этого избежать, посмеялись немного. Выписал штраф. После чего он посоветовал мне проехать задним ходом чуть назад и развернуться в другую сторону, что бы удобнее было ехать в нужном мне направлении, при этом остановил поток машин препятствовавших моему маневру, и я развернувшись уехал с улыбкой на лице. Денег после этого было не так жалко |
|
Да бывают и нормальные, у нас вон тоже курьез в прошлом году был. Ехали с отдыха с Яремче, первый раз и по GPS, он нас завел так что пришлось по сплошной разворачиватся, часа 3 ночи, и тут на тебе гаишник, а у парня который был за рулем день рождения в этот день. Ну мы выходим так и так, оказалось что и у гаишника в этот же день день рождения
Who's next ? |
|
До сих пор вспоминаю одесского Гаишника. Несколько лет назад поехали под Одессу. Ехали ночью. Приехали в Одессу под утро и чуть заплутали, уже почти на выезде останвливает гаишник. Типа ваши документы. Я выхожу, даю права, пытаюсь достать тех паспорт и одновременно спрашиваю правильно ли я еду туда то. И началось
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
"Ну раз пошла такая пьянка"... моя история.
Далекий 2006 год, зима, еду я на тогда еще новеньком сивике 4d. Еду я без нарушений по пр.Воссединения и перед въездом на мост Патона останавливает ГАИ (дело было ночью). Гаец представляется: лейтенант "бла-бла-бла", а я тем временем достаю документы и даю ему. Тот не смотря в документы, с характерным суржиком спрашивает: "а цэ у вас спортивна машина?" я говорю: "Да". он: "ото я бачу так все світиться", потом пауза - "ну ладно, не сильно ганяйте". и отдал документы. хорошее настроение было обеспечено! Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
|
Киевские гаишники - исключительные зайчики
Всегда попадались вежливые, понимающие и адекватные. Особенно вмечатлил меня случай, когда я повернула налево под запрещающий знак, была словлена и пыталась дать "на кофе". Мне на это ответили, что они сами кому угодно "на кофе" могут дать, а я чтоб больше не нарушала. И отпустили. Я после этого никогда под запрещающие знаки теперь не езжу И всех киевских гаишников заранее люблю life is beautiful :) |
|
За 500 рубасов сделаю то же самое
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
|
Эх, недавно остановил гаишник, смотрит че-то мои документы (а я в это время пытаюсь понять что я нарушил, потому что вроде ничего не нарушал) подходит его напарник и спрашует какой обьем, я отвечаю и они меня отпускают
|
|
Открою вам маленький секрет (если вдруг кто не знает
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Таки да, я обычно в 9 утра пьяный езжу, по пробкам
|
|
Grek:Открою вам маленький секрет (если вдруг кто не знает
+100 Чесное слово как дети. Они вообще без пречины не должны останавливать, ну покрайней мере так было. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
Anton A.:Таки да, я обычно в 9 утра пьяный езжу, по пробкам
Поверь мне, утром люди с вчерашним либо ночным душком ездят не реже, чем поздно вечером с обеденным или вечерним, эххх молодёж И вообще, после того как повысили штрафы, меня без причины стали останавливать в несколько раз чаще, да и гаишных машин на Оболони стало как г....а. Они мля только и рыщут как бы словить кого-то после бутылочки пива, охотники мля, а это как никак сразу ...даже не знаю сколько сейчас, думаю баксов 700 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Психологи они еще те, так что улыбаемся и машем)))
|
|
За что им огромное СПАСИБО!!! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Да, сынь пускай нюхают всеми возможными и невозможными способами, и так-же ловят моПЕДИКОВ
|
|
Tolstiy:
За что им огромное СПАСИБО!!! Tolstiy, честно, ничё не имею против работников государственной автомобильной инспекции, и даже верю, что большинство из них порядочные люди, но когда тебя из 30 дней за рулём в 25-ти останавливают без причины, типа спросить как дела, то это, как бы это ласкового сказать, меня немножко заопует. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
И теперь колонка международных новостей.. )
в Милане остановились спросить у полицаев гостиницу.. Те посоветовали развернуться и поискать гостиницу ближе к окраине города. Дескать в центре везде камеры, а вы иностранцы и запросто без опыта можете что-то нарушить и попасть на штраф. Отакэ ) горизонт завален |
|
Меня, почему-то стали останавливать первые два дня после мойки))
А недавно еще гайцы попросили предъявить документы: "если есть конечно и если это вообще моя машина". Хотя я и не похожа на угонщицу Обычно сразу отпускают, но 1 раз пришлось заплатить штраф за поворот с крайнего правого налево... Гаишник мило похвалил меня за то как я резво входила в поворот, но когда выяснил, что я третий месяц как без прав езжу - пришлось сдаться. Хороших немало попадается... Девушкам в этом плане повезло больше - гайцы чаще закрывают глаза на превышение скорости "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
|
Ехал по пр-ту Отрадному и остановился не на "линии стоп" (затертая была), а напротив знака (проезд без остановки запрещен). Так гражданин в погонах стопнул. Я остановился в том месте где он указал, он подходит, открывает дверь и прыг...уселся на переднем сидении. Я его спрашиваю....вас что подвезти? ...короче просканировал он меня...нет от меня запашка...и отпустил. Правда сказал, что остановил, потому как на лобовухе нет талона техосмотра и страховки (мне не нравится когда они там висят). В общем стопудова они так весело болтают, что-бы проверить водителя на вчерашний грешок...или сегодняшний
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
|
AIIPEJIb:Ехал по пр-ту Отрадному и остановился не на "линии стоп" (затертая была), а напротив знака (проезд без остановки запрещен).
они там через день стоят. в кустах на повороте к мойке. там веселее всего по правому ряду ехать и на знаке стоп останавливаться. им за-за кустов видно плохо, остановился ты или нет, они на всякий случай тормозят и разводят. мол не сталы.. там жэ знак СТОП.. а вы не зупынылыся. Вообщем весело бывает. А на прошлой машине было, тормознули за превышение скорости. Вышли, начали говорить, что и как. У Чераты задница побита и буксировочным тросом перевязана. Спрашивают что ж так.. Объясняю. Дальше - о чого лэтыте? Говорю с тещей поругался! Да, шо правда? Говорю, ужас! Ну ладно, идь. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
|
Ночь. ехалникогонетрогал (с)
развернулись, включили люстру, прижали к обочине. Выбегает, бежит, подбегает, сую доки. (не смотря в права, а сразу в техпаспорт) кричит напарнику: "я ж говорил тебе шо Тойота это", сует доки обратно и убегает. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Caballero, напомнил анек.
Едет фольксваген гольф. Впереди стоит мент с палкой. Когда дло мента остается метров 5-10, тот резко выкидывает палку с приказом остановиться. Водила по тормозам, естественно, свист, визг - останавливается. Выходит из машины, подходит к гайцу, интересуется, какого хрена, собственно. Гаец стоит, репу чухает, потом говорит "Вот, хочу себе такую же машину купить, да друзья сказали, что тормоза в ней хреновые..." i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Grek: честно, ничё не имею против работников государственной автомобильной инспекции, и даже верю, что большинство из них порядочные люди, но когда тебя из 30 дней за рулём в 25-ти останавливают без причины, типа спросить как дела, то это, как бы это ласкового сказать, меня немножко заопует.
Я, конечно извиняюсь, но шо такого они в тебе находят? 1 раз просто так (Киев); 1 раз спорил, насколько чистые у меня номера (зимой было дело), годятся для штрафа или нет) Решили, что для штрафа недостаточно грязные, но салфеткой протер 2 раза правила таки нарушил, но не грубо... и просто отболтался, денег не предлагал (Киев); 1 раз на Одеской трасе штрафонули за движение ночью по левой полосе... Так что вцелом статистика довольно таки положительная, особенно с Киевским ГАИ |
|
Dru:
Grek: честно, ничё не имею против работников государственной автомобильной инспекции, и даже верю, что большинство из них порядочные люди, но когда тебя из 30 дней за рулём в 25-ти останавливают без причины, типа спросить как дела, то это, как бы это ласкового сказать, меня немножко заопует.
Я, конечно извиняюсь, но шо такого они в тебе находят? 1 раз просто так (Киев); 1 раз спорил, насколько чистые у меня номера (зимой было дело), годятся для штрафа или нет) Решили, что для штрафа недостаточно грязные, но салфеткой протер 2 раза правила таки нарушил, но не грубо... и просто отболтался, денег не предлагал (Киев); 1 раз на Одеской трасе штрафонули за движение ночью по левой полосе... Так что вцелом статистика довольно таки положительная, особенно с Киевским ГАИ Они не только меня, а всех вподряд тормозят, особенно в районе 22.00-24.00 в конце Оболони. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Оболонь - буржуйский район) По Печерску-Дарнице-Троещине такого не замечается
|
|
Dru:Оболонь - буржуйский район) По Печерску-Дарнице-Троещине такого не замечается
У меня даже есть такая мысль, что и на Оболони они в таком количестве и стабильности присутствуют only ул. Северная ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))