Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
Виндоус 7 - Ставить или нет?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Уже пол года юзаю. Единственный минус - не работает демон. Но ультра исо пашет на ура.
|
немного помучался.
Осталось решить данный вопрос http://forum.oszone.net/thread-141802.html + побороть лаги в игре. Такое ощущение что в момент стрельбы как будто проверяют пакеты ) Лагать начинает Added after 9 hours 10 minutes: Поборол глюк Оперы с несохранением сайтов и закладок. Поставил Мозилу. Та сама вытащила все с оперы ))) Хотя опера своих файлов не видит )) Миру - Мир! |
Fedot:Уже пол года юзаю. Единственный минус - не работает демон. Но ультра исо пашет на ура.
В RC вроде как последняя версия демона работает (судя по отзывам), сам им не пользуюсь. Added after 1 minutes: spud:Civic1995, не проблема поставить! проблема отконфижить! у вайо есть спец устройства типа тачпада и fn кнопок, которые сложо настроить под x64, у меня например неполучилось
Ну собственно для меня это не ХР, тут вроде как толком и настраивать нечего - 5 минут и все удобства настроены. У всех ноутов есть тачпад и фн-кнопки. На тач драйвер ставится самой виндой на ура, на фн-ки я не ставил, ибо не пользуюсь, но когда пробовал - поставил драйвер от висты и все фн-ки работали отлично. |
MF_Killa, там же на форуме сказали ответ, установить на всю папку права и сказать унаследовать дочерним объектам. не помогло?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, Я ж не дурак до такой степени Нет конечно.
Вот думаю UAC отрубить вообще нафинг. Чую поможет. Пока на работе, приду домой попробую. Added after 5 minutes: Всеже как мне победить оперу, чтоб она мне все пароли,закладки,кукисы вытащила старые Миру - Мир! |
MF_Killa:
Вот думаю UAC отрубить вообще нафинг. Чую поможет. Пока на работе, приду домой попробую. Не рекомендую, и кстати это не должно помочь. UAC - это очень полезная фишка. Я же советую настроить на локального админа мощный, но удобно-набираемый пароль и понизить UAC на один уровень. А своего пользователя ограничить правами пользователя. Тогда 100%-но никакая зараза не пролезет, даже без антивируса. У меня так ноут воткнут напрямую в инет. Никаких проблем не испытываю. Изредко, при установке нового софта, спрашивает пароль админа и всё. Очень удобно и главное ПРАВИЛЬНО. MF_Killa: Всеже как мне победить оперу, чтоб она мне все пароли,закладки,кукисы вытащила старые
Я вчера ставил Opera 10 Beta. Проблем не заметил при установке. Пару часов потестил и снес. Firefox 3.5 Beta удобней и стабильней. Хотя безусловно Опера очень быстрая. Но с нынешними каналами это не существенно. |
де скачал оперу?
Миру - Мир! |
MF_Killa:
Всеже как мне победить оперу, чтоб она мне все пароли,закладки,кукисы вытащила старые 1.сохраненные по жезлу пароли хранятся в файле wand.dat 2.так же в адресной строке набери opera:about, найди где лежит папка Profile, в ней хранятся вроде все данные , в том числе и закладки вот еще полезная инфа : http://forum.oszone.net/post-1111696.html#post1111696 но у тебя траблы на Виенне, тут же рассматриваются ОСи низшего уровня ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, пасиба. Теперь будет проще ее победить.
Миру - Мир! |
MF_Killa, проверил у себя, собссно :
это получилось после подписи буддиста ole, забэкапил Profile> снёс Opera, убил папку, после инсталла заменил бекапом - полёт нормательный , но у меня ХР_сп2 Added after 1 hours 58 minutes: кстати а вот и по теме Win7 интересная информация : 4 июня т.е в день когда в 1977 году был опубликован проект Конституции СССР для всенародного обсуждения в интернете оказался только что подпи-санный и ставший официальным IDX (RC2) релиз Windows 7.
Подтверждение того что сборка 7201.0.winmain_win7ids.090601-1516 получи-ла статус официального IDX релиза мы получили когда в Тель-Авиве תֵּל אָבִיב-יָפוֹ уже было четыре часа утра, и пусть кто ни будь скажет что это было не так! Факт утечки станет огромной неожиданностью как для самой корпорации Microsoft так и для её партнёров, тем более что произошло это в день начала его размещения на специальном сайте «Microsoft Connect». Получена и ещё более фантастическая информация, корпорацией Microsoft было принято решение о размещении финальной RTM версии Windows 7 сразу на всех её ресурсах т.е на Microsoft Connect'e, TechNet'e и MSDN т.е сразу после подписания "золотого кода" и произойдет это в середине июля! Такого рода утечка является беспрецедентной в истории корпорации. Мы рекомендуем всем энтузиастам опробовать эти сборки, так как они предназначаются исключительно для разработчиков и партнеров Microsoft. По информации Wzor.info собссно, сцылку на сам релиз, думаю понятно всем по каким причинам, не выкладываю ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
мля..хер я буду переставлять свой 7100 =)
Миру - Мир! |
MF_Killa:мля..хер я буду переставлять свой 7100 =)
Попробую - расскажу. Уже качается вовсю... Я ставил все сборки себе, и только 7048 глючила. Остальные все лучше и лучше... |
ну и прально, виндовз гейтсу в кадык ))) бум ждать Win7_SP3 и точка ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
ну и прально, виндовз гейтсу в кадык ))) бум ждать Win7_SP3 и точка Можете предложить альтернативу Windows 7? |
Civic1995:
Можете предложить альтернативу Windows 7? философско-риторический вопрос, на вкус и цвет как говорится....много внешних факторов влияет на выбор ОСи (начиная от железа заканчивая,тем для чего она собссно нужна),так что я пас хотя перепробовал всё, начиная с 3.11, кроме серверных ,конечно ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
Civic1995:
Можете предложить альтернативу Windows 7? философско-риторический вопрос, на вкус и цвет как говорится....много внешних факторов влияет на выбор ОСи (начиная от железа заканчивая,тем для чего она собссно нужна),так что я пас хотя перепробовал всё, начиная с 3.11, кроме серверных ,конечно И на чём остановились? Мне на работе хватает Linux Mint с завиртуаленой Windows 7. А дома на слабеньком ноуте 7-ка RC отлично себя чувствует. И если на работе линукса выше крыши, то дома не катит... |
Civic1995, XP_x64_sp2+ru_mui
ПС. а чего это Вы мне выкаете ??? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Civic1995, XP_x64_sp2+ru_mui
ПС. а чего это Вы мне выкаете ??? XP хорошо, но старо. Особенно для современных железяк. ПС. ну не тыкать же |
Civic1995, не всё то золото, что блестит и новое - а то что старое и проверенное.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
отвлеклись Семерга рулид чуствую.
Миру - Мир! |
Fedot:Уже пол года юзаю. Единственный минус - не работает демон. Но ультра исо пашет на ура.
Хм. Daemon Tools Lite 4.30.4 уже целых 3 дня юзаю на 7137 - полёт нормальный зы. Поставил на два домашних компа - на один неделю назад 7127, на второй дня 3 назад 7137. Хорошо работает, зараза. Даже удивительно. По сравнению с Вистой - так точно. ХР-ху - понятное дело, за 9 лет хорошо подлатали, но, по крайней мере, на первый взгляд, бета 7-ки ведет себя очень достойно в сравнении с ХР. Nobody is perfect. I am nobody. |
Сцуки. Сбиваете с пути истинного
Второй операционкой с ХП нормально подружится? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Второй операционкой с ХП нормально подружится? на софтовых форумах народ жалуется, траблы с загрузкой имеются - то одна затирает другую, то наоборот (я имею ввиду бут сектора оси) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, опа, а я как раз на рабочий ноут второй осью хотел поставить
Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))