И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Antina, Футбол же в 21.45, можно успеть поставить.
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, разве в 21:45?
![]() я вот смотрю на программу и на "Украине" написано в 21:15 ![]() ТРК Украина 21:15 Футбол. Лига чемпионов. Финал. Манчестер Юнайтед (Англия) - Барселона (Испания) |
В 21:15 это точно
![]() --98-97-- |
Angel, это начало телетрансляции (там гимн Лиги чемпионов прозвучит, покажу как команды разминаются, расскажут про предматчевые прогнозы ...а сам матч начнется в 21.45
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
100 пудов
![]() --98-97-- |
Вовка, я конечно полностью верю в то, что без нас никак не начнут
![]() ![]() кста, во сколько собираемся в Браконьере? ![]() |
Angel; vvoks парни а если у меня получиться с временим можно к вам подьехать
![]() --98-97-- |
tsilke, парнииии
![]() ![]() ![]() товарищ, если навести мышаком на ник, то подсвечивается имя ![]() |
vvoks:Angel, это начало телетрансляции (там гимн Лиги чемпионов прозвучит, покажу как команды разминаются, расскажут про предматчевые прогнозы ...а сам матч начнется в 21.45
а как же реклама??? полчаса маловато для этого.. tsilke, конечно, какие вопросы ![]() Added after 1 minutes: Angel:tsilke, парнииии
![]() ![]() ![]() товарищ, если навести мышаком на ник, то подсвечивается имя ![]() однака... а я тоже не знал.. ![]() ![]() |
Angel, я плакалЪ.....
я планирую быть к 20.30 И есть еще белые, белые дни,
сори я тоже не знал
![]() а где имено находиться Браконьере --98-97-- |
Viacheslav, и я не знал, но при этом никогда не ленился заглянуть в профил.
vvoks, это понятно, я тож так делал всегда
![]() ![]() tsilke, Браконьер - Липский переулок (Печерск) 067дефис832дефис2652 |
Angel, я сам тебя скоро в парня переведу
![]() ![]() 098-115-14-15 |
Я не понимаю что слово парни обидное? Че вы сразу накинулись! Я имел виду всех кто пойдет смотреть фудбол
![]() ![]() ![]() ![]() --98-97-- |
tsilke, не обращай внимание, это спившиеся и спевшиеся вместе люди вот и гонят, но они это по доброму
![]() 098-115-14-15 |
Алексей ты тоже идешь смотреть
![]() Где находиться это кафе может кто то написать --98-97-- |
tsilke, вот именно, ты лучше печень помассажируй
![]() ![]() 067дефис832дефис2652 |
Я уже готов побеспокоить свою печень я думаю она не против!
--98-97-- |
tsilke, посмотри на карте липский переулок где он впадает в Шелковичную улицу, как раз на углу он и есть, в подвальном помещении.
![]() 067дефис832дефис2652 |
tsilke, Шелковичная 13/2 она же липский переулок 2/13
![]() 098-115-14-15 |
Вячеславу и Алексею большое спасибо
![]() ![]() --98-97-- |
наверное кто када придет, я наверное к 21-00 ориентировочно буду, работаю в 5 минутах от него, даже не знаю куда время девать до матча..
067дефис832дефис2652 |
SooN:Angel, я сам тебя скоро в парня переведу
![]() ![]() это вы еще мою новую прическу не видели ![]() |
Antina, могу забрать с левого берега.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |