Кабы драки не было потом
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
За кого болеть будем-то ? Я например болею за "Барсы".
Кабы драки не было потом Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, хм.. кстати да..
а я еще и не знаю, все и красивые и умные.. как ни банально, я отнесусь к этому действу как к шоу, буду не болеть а оценивать качество игры актеров ![]() ![]() 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:
... буду не болеть а оценивать качество игры актеров ![]() ![]() Viacheslav, ой, шота я сомневаюсь ![]() Думаю, многие расценивают матч в среду как очередной повод для сбора и пьянки в отличной компании ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Тоня, ну как сказать, я попытался деликатно обойти эту тему
![]() наверное правильнее будет сказать, что на этой пьянке с приятными мне людьми будет футбол, поэтому есть собсно шанс не только напиться и пообщаться, а и увидеть и заценить игру ![]() 067дефис832дефис2652 |
Antina, не страшно
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, тоже верно, нефик рассусоливать
![]() 067дефис832дефис2652 |
вот пример истинного взаимопонимания!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks,
![]() ![]() 098-115-14-15 |
![]() ![]() ![]() vvoks, это ты верно подметил, понимание - великая весч!!! Алексей, эта, а какая тема то была?? шота я не нравлюсь себе на второй фотке... ![]() ![]() ![]() |
Viacheslav:rivendell, Серега, ты как?
![]() мафиозная компания может компенсировать многое, но не полное отсутствие вытяжки для некурящего человека. сорри, но в Браконьер, я- пас. |
Viacheslav, ну дык о жизни о семье
![]() rivendell, мы будем в первом зале 098-115-14-15 |
Леша, а это точно кстати? Коллега уже заказал?
Серег, ну правда, в первом зале то попроще, там и двери открыты постоянно кроме вытяжки ![]() 067дефис832дефис2652 |
Не заказал, ребят, позвоню сегодня, но лучше конечно лично. Если кто там вдруг рядом - сходите плз, бо мотаюсь до глубокой ночи постоянно.
Миша клятвенно божился что под нас держать места будет, но я уже очкую...После последнего And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
могу после работы сегодня заскочить где-то в 8-9 вечера если никто не сможет
Added after 10 minutes: мне тут девченки на работе сказали, что сегодня в Киеве играют Дина vs Шахтер ![]() 098-115-14-15 |
SooN, да, есть такое. Надоели уже
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
SooN:
мне тут девченки на работе сказали, что сегодня в Киеве играют Дина vs Шахтер ![]() А смысл? Динамо уже гарантировано давно на первом, Шахтер уже на втором, Металл на третьем - все равно ж уже ничего не поменяется ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SooN, я уже 7й пил....если не 8й..
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
А на Позняках или Харьковском кто-то собирается смотреть?
Пивная дума, Кинги... Ещё какие рекомендации по месту просмотра есть? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ребят, я работаю совсем близко возле Браконьера, потому если вы меня сориентируете чего-кому-о чем, могу сделать, например, сегодня в обед.
|
vvoks, я таки х подробностей не помню ) помню было около часа ночи, а потом помню было тяжко на утро ну и душевные разговоры помню
![]() Red_Joker, я ж не в теме и таких подробностей не знаю ![]() Monah, ты о каком просмотре говоришь сегодня или завтра? если завтра то давай с нами ![]() Аlинa, пишу в ЛС ![]() 098-115-14-15 |
Monah:А на Позняках или Харьковском кто-то собирается смотреть?
Пивная дума, Кинги... Ещё какие рекомендации по месту просмотра есть? Женя, не забывай что Кинг=игральные автоматы=закрыто. Если есть компания, то "Город" на П.Тычины 7- очень хорош. |
Аlинa, а я ж тоже рядом с Браконьером работаю, могу составить компанию в обед или сама справишься?
![]() 067дефис832дефис2652 |
rivendell:
Monah:А на Позняках или Харьковском кто-то собирается смотреть?
Пивная дума, Кинги... Ещё какие рекомендации по месту просмотра есть? Женя, не забывай что Кинг=игральные автоматы=закрыто. Если есть компания, то "Город" на П.Тычины 7- очень хорош. или "Рыбное место", что возле "Хата рыбака" у озера Солнечное ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Viacheslav, буду только рада. пишу тебе телефон в ЛС
![]() |
Masu6a, чет я не помню там нормальных заведений на этом озере.... Рыбное место это деревянный двухэтажный домик?
098-115-14-15 |