Рыжая Бестия:SooN, а сам то? больно уж ты на трезвого не похож быль...

Ха, главное последствия

Рыжая Бестия:SooN, а сам то? больно уж ты на трезвого не похож быль...
![]() ![]() Ха, главное последствия ![]() |
Не знаю, у меня от трёх Козлов ничего не болит
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, главное, шо ты рюкзак не забыл в этот раз
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваванчег, Angel,
![]() 098-115-14-15 |
SooN, та да
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваванчег:Не знаю, у меня от трёх Козлов ничего не болит
о как загнул то ![]() |
чет так спатки хоцца.... и настроение какое-то нерабочее ))) есть тут кто?
![]() 098-115-14-15 |
SooN, есть. но уже испаряюсь. я решил бороться с нерабочим настроением. поеду постригусь.
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
SooN, соцОпрос Мафии в АйСиКью показал, что у всех сегодня нерабочее настроение
![]() сегодня же - магический день недели ![]() Added after 1 minutes: а Антина, похоже, до аптеки не дошла ![]() ![]() |
Angel,
Все впарядке, я ее разбудил ![]() |
та да!
не идет работа сиводни... ох уж эти спортивные мероприятия и любовь к футболу... ![]() 067дефис832дефис2652 |
tsilke, а ты вообще вчера быль?
![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
sandro3, как спящую красавицу?
![]() или банально, в телипон? ![]() |
Angel, я надеюсь там все было намного пошлее
![]() халасо вам в аське болтаете, а у меня на работе аську низзя использовать )) Рыжая Бестия, ну пьянь ![]() 098-115-14-15 |
работа не идёт ...шо ж меня так ибут по всем офисам...
![]() |
vvoks, я смотрю у тебя каждый раз после футбола рабочий день заканчивается в обед
![]() 098-115-14-15 |
Рыжая Бестия:tsilke, а ты вообще вчера быль?
![]() ![]() Здрасьте )) Я его тушку даже домой транспортировал ![]() Added after 3 minutes: Angel:sandro3, как спящую красавицу?
![]() или банально, в телипон? ![]() "А с поцелуями мы пока подождем" (с))) Банально в асько. Она испугалась, что от кнопочек на лице будут квадратики и проснулась ![]() |
оставьте Рыжую - у нее уважительная причина есть
![]() sandro3, фуфу ![]() ![]() |
Antina:расскажите способ, чтобы проснуться ...
сижу засыпаю просто - кофе не помогает )) лучшей способ - проснуться в 3 часа. как сделал я ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
sandro3, SooN, так, харе тут на меня наезжжжать!!! этот многоуважаемый [b]tsilke[b] даже не изволили представиться и показать свою скромную персону! так что, имею полное право уточнить ХТО енто быль!!!
пы.сы. САМИ ПЬЯНИ!!! ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
во, пацаны, видите до чего довели Рыжую
![]() ![]() успокаивайте теперча ![]() |
страсти накаляются страсти накаляются страсти накаляяяяются
![]() че там у нас следующее.. пятница, - философская пьянка ![]() 067дефис832дефис2652 |
Angel, тсссс, какой "успокаивайте", наоборот хотим взрыва )))
Рыжая Бестия, он представлялся в самом начале, а вот ты не решилась подойти к незнакомому парню и познакомиться ![]() 098-115-14-15 |
Рыжая Бестия: даже не изволили представиться и показать сиськи ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
SooN, вообще-то я "вежливо задержалась" на футболь (ну, типа опоздала), так что никаких представиться и не слышала!
![]() ![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |