Продолжить ХОК-афтерпати завтрО)))
HONDA Теревені
+1 за Оболонь! Время и место встречи?
|
Bobbsta, Саша, рассказывай, куда мы едем с твоим мангалом
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Всем привет. Если что, я за Оболонь)) тут шикарные места для пира, разводить, жечь и жарить можно что угодно и кого угодно №Давайте решайте, чтобы хоть как-то можно было что-то заранее думать.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ща выложу схемку проезда)
|
на собраниии ком. партии, было решено ехать чуть дальше Оболони на набережную, там будет места где поставить машины. Хотя я надеюсь 28 автомобилей с флагами и колоной ехать не будет
Предложение такое: встретиться на конечно 24-го тролейбуса, оттуда спуститься вниз на так называемую "африку", там куча места, вода, песочек, короче есть где разгуляться
Added after 1 minutes: Надо сформировать список того, что нам надо докупить, и решить где будем докупать. В идеале, если мы ненадолго едим,то предлогаю чтоб каждый с собой взял на себя по чуть бухла, чем сократить время сборов до минимума... |
Говорю за себя. есть Самбука (Amnezia mafia) и есть Виски (Chivas Regal 12), могу взять ))
|
Bobbsta, кто такая "конечная 24-го троллейбуса"?
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Значится так:
Едим по Героев Сталинграда,никуда не сворачивая до упора, вот она и есть, конечная 24-го. Я просто не могу чё-т карту найти нормальную |
докладываю чего осталось мясо (кг 4 я думаю), упаковка сарделек для жаренья, уголь (или что там мне Bobbsta, грузил) + с прошлой хондовки в багажнике живет пиво и всякая хрень типа орешек.
такие расклады. |
Там уголь и спалака есть в багажнике, на курицу нам вполне хватит...
|
http://maps.yandex.ru/?um&ll=30.519858,50.528621&spn=0.024416,0.006917&l=map
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Bobbsta:Там уголь и спалака есть в багажнике, на курицу нам вполне хватит...
Жидкость для разжигания костра |
Вот собственно куда вам надо приехать
Редаговано: BlackWatch (17-05-2009 13:52) |
Радуга, с тобой встретимся в начале Героев Сталинграда и я доведу до места.
Bobbsta, в котором часу встречаемся? Редаговано: Капитан (17-05-2009 13:54) |
Капитан, Лучше по Сталинграда, чтобы попасть на приречную, это надо в нужном месте сворачивать, да и дорога там не ахты, так что не надо. По прямой это по Сталинграда ехать, как начиная от Московского моста спестились вниз и по прямой до упора.
Added after 58 seconds: Кстати если кто тут на Оболоне живёт или ещё где рядом, могу забрать, я пить не собираюсь, а вы можете праздник для себя сделать полный Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, ок. В сколько быть?
|
Я не знаю, что там решили?? в 16:00 или когда??? Мне всёравно.
BlackWatch, 16:00 вполне подходит.
|
Товарищи, давайте в 16:00 на конечной 24 тролейбуса
Отпишитесь кто будет, и если не успеет то когда будет, чтобы подвести статистику кого ждать. Вот ещё раз схема проезда на конечную |
Капитан, ага, договорились
Ребята, встречаемся в 16:00 в оговоренном месте. Не забудьте разбудить тех, чьи телефоны у вас есть!!! Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Я буду, НадЪя тоже. Радуга, созваниваемся.
|
Antina может быть будет, но на 16:00 не успеет точно, сказала что позвонит.
Капитан, забыла!!! заедьте ко мне на работу, у меня в багажнике вчерашние хлеб, лаваш, кетчуп, фанта, салфетки, вилки и пиво б\а и еще чегототам
Не учите дедушку кашлять... |
У меня телефоном больше нету, звоните другим)))
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))