Red_Joker, пасибки Юрчик, разберемся )
Added after 40 seconds:
V, неее, только легкий опохмел )))) мы культурно отдыхать умеем
улыбнула сводка погоды
Продолжить ХОК-афтерпати завтрО)))
HONDA Теревені
|
SooN, если с утра не першит в горле, не стыдно за то что наблевал таксисту в подлокотник и остались деньги значит чтото не так.... всё остальное легкий променад)))
шучу) |
SooN:RED HEAT, чувак, это не мы такие это они фотогеничны очень-очень ) да, где уж нам чай пить, а они тааакие офигенные))) просто рад за них!Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, ты ходячий пазитифф
всем спокойной ночи дорогие мои собутыльники и шашлыкопедательники Крысомэн, ты там живой после своих сосисок? 098-115-14-15 |
SooN, спасибо, аналогично.
Кстати, who is Крысомэн, is it our brother? is it a friend of mine? ))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Doing well. How are you, my diar Dogman ?
See you SooN Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег,
|
Ваванчег:my dear Dogman
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ваванчег, i think must be better then you
RatMan 098-115-14-15 |
Я бачу по форуму що урокі англійського в нашій сільській школі для деяких користувачів нє пройшлі даром
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
отак не зайдешь день на форум, и уже пьянку пропустила.
+380 666 329 888 |
Оська, делаем выводы
098-115-14-15 |
SooN, проверить увсех наличие своего номера телефона?))
+380 666 329 888 |
Да я честно говоря вначале думал, что будет нас человека четыре, не больше
|
Bobbsta, аналогично я даже долго решался ехать или все же спать
Оська, и это тоже 098-115-14-15 |
Все думали что никого не будет и в итоге еле влезли на поляну )
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Мега-душевное продолжение банкета получилось, несмотря на непогоду !!!
И у нас теперь есть место с прикормленными собаками, которые, не ожидая такой гастрономической щедрости, слёзно пообещали охранять место нашей вчерашней дислокации и пропускать посетителей исключительно по паролю "хонда-мафия" http://picasaweb.google.com.ua/blianadenka/2?authkey=Gv1sRgCMyc2JmWjPTyQA# больше тут. Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, Спасибо Надюш за фотки, и за то что ты вчера приехала, рад был близкому знакомству, надеюсь мафиози видить у нас тут на природе почаще
BlackWatch, взаимно притятно было более тесно пообщаться !
Андрей! Всегда "за" посетить "вашу" природу, тем более место - зачет !!! Встречное предложение - "когда ?" Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Всем спасибо Было супер
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Да мне всёравно когда, я всегда за хорошо отдыхать
Вы мне только заранее сообщите, я там подзаметаю немного, пыль повытираю |
BlackWatch:Да мне всёравно когда, я всегда за хорошо отдыхать
Вы мне только заранее сообщите, я там подзаметаю немного, пыль повытираю пропылесосю, стекла протру... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Да, ярко отдохнули... спасибо всем за отличный заряд бодрости на целую неделю!!! Bobbsta, НадЪя[/b], спасибо за фотки, очень классные.
|
эх, хорошее продолжение получилось... повторить бы
но 2 дня пить резиновое пиво - это слишком чур, я в следующий раз тоже на фост падаю Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Ну на хвост могу принять только с Минской Так что добирайтесь, самбука ещё осталась даже не открытой
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))