Продолжить ХОК-афтерпати завтрО)))
HONDA Теревені
Йа! Йа пью резиновое!!! Падайте мне на хвост!
|
поймал себя на мысли, что в вечер понедельника я хочу опять где-то провисеть всем вместе ))))) я даже позвонил Рыжей и спросил не намечается ли чего на форуме, а то я компа несколько часов не видел люди, я думаю нам пора переезжать жить по ближе друг к другу ))))
098-115-14-15 |
SooN, можно и район Киева организовать или переименовать в Мафиозный
|
SooN, спокойствие, копим силы на среду-четверг-пятницу-субботу-воскресенье
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
кстать, ребята, прошу простить мне мою несерьезность, но фотки я сегодня выкинуть не смогу, я слинял опять на Теремки в связи с разрытым м. Патона, а фотик дома оставил. короче, завтра попробую все закинуть и футбол, который я так давно обещаю Бармалеичу и шашлык )))
Added after 48 seconds: Red_Joker, чувак, ты озвучил то, о чем я боялся даже громко мечтать 098-115-14-15 |
ОК, ждемс фоты завтра, а то...)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
никуясебе...а как это я все пропустил!
|
Риэлтор:никуясебе...а как это я все пропустил!
Леша))) Бросай пить - и тебе откроются еще многие вещи, происходящие в этом мире! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))