"Барсик - сюда, барсик - туда. Барсик - тапки, Барсик фу, Барсик апорт"

Буду оригинальным - Барсик
![]() "Барсик - сюда, барсик - туда. Барсик - тапки, Барсик фу, Барсик апорт" ![]() ![]() |
V:Буду оригинальным - Барсик
![]() "Барсик - сюда, барсик - туда. Барсик - тапки, Барсик фу, Барсик апорт" ![]() ![]() Не, фигня... Вот Пол Пот - другое дело. И кормить мясом. Сырым. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
![]() "Барсик - сюда, барсик - туда. Барсик - тапки, Барсик фу, Барсик апорт" ![]() ![]() V, так ты назовешь своего вислоухого голубого - рядовой Барсик ![]() ![]() KJJ, подумайте над вариантом Ксенон, сокращенно Ксеня ![]() ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша:
![]() "Барсик - сюда, барсик - туда. Барсик - тапки, Барсик фу, Барсик апорт" ![]() ![]() V, так ты назовешь своего вислоухого голубого - рядовой Барсик ![]() ![]() KJJ, подумайте над вариантом Ксенон, сокращенно Ксеня ![]() ![]() Ага, Ксенон или Руль, Литой, Фара, Ручник, Фильтр ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
![]() "Барсик - сюда, барсик - туда. Барсик - тапки, Барсик фу, Барсик апорт" ![]() ![]() ... а Барсик в это время лежит на диване, удивленно смотрит на хозяина и ждет, когда тот закончит заниматься фигней и пойдет таки за консервой с кормом ![]() |
Ra:Кота звали - Моцарт, кошку зовут - Мойва
![]() Моего тоже Моцартом зовут ![]() по теме можно Сундуком назвать ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Я как-то слышала, что котов нужно называть именами, в которых много шипящих... Они тогда хорошо запоминают и отзываются
|
ЗайцА:Я как-то слышала, что котов нужно называть именами, в которых много шипящих... Они тогда хорошо запоминают и отзываются
О, кот Шип ![]() ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ЗайцА:Я как-то слышала, что котов нужно называть именами, в которых много шипящих... Они тогда хорошо запоминают и отзываются
С этой точки зрения, наверное, самое идеальное имя для кота - Ксерокс ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Левик!
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
innoxx:
С этой точки зрения, наверное, самое идеальное имя для кота - Ксерокс ![]() Шоссе. ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Шоссе. ![]() Ага, или в честь советского велосипеда - Старт-Шоссе ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:
GreG_Acc:
Шоссе. ![]() Ага, или в честь советского велосипеда - Старт-Шоссе ![]() Тогда - Орленок. Полюбому. Связка ломов, как правило, тонет.
Grek:Оболонь
Зиберт Камю Хеннесси (Хенек) Сараджишвили (Сараджик) Ай-Петрик AleXX Martell (Мартик) Арарат Борисфен НОЙ VSOP ![]() ![]() ![]() Тогда уж сразу назвать Алкаш-интелигент (Алкаша).. ![]() У моих родителей кошку зовут Тёпа. Почему? Просто сначала думали что она - это он и назвали Степаном (Стёпа), когда Он родила котят сразу пришлось корректировать имя! ![]() А вот её дочку (мою кошку) назвали Тяпа. Когда все спрашивают: "почему Тяпа?" я отвечаю: "потому что маму зовут Тёпа!" ![]() ![]() ![]() |
Когда-то давно был кот Бакс, потом кошка, а сейчас кот - Кот (или Котя, когда спит
![]() да, когда была кошка, нашли на улице котенка. Пока не пристроили звали Глушняком (чисто белый был - глухой полностью) потом оказался девочкой ![]() Редаговано: Vozza (14-05-2009 12:23) |
Golden: ... Просто сначала думали что она - это он и назвали Степаном (Стёпа), когда Он родила котят сразу пришлось корректировать имя!
![]() это пятсь адназначна ![]() ![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Выбирайте
Финик Редиска Сундук Пипетка Тайсон Пиночет Бисмарк Пират Мажор Кардан Капрал Гром Шалопай Перчик Ски ![]() Гексоген Бандит Султан Мучачо (последние 3 навеяло известными мафиозными никами )) ) |
Паштет.
|
У друга и его брата, в детстве, было два кота. Одного звали Мультик, второго Холодильник))
Мне Пол Пот и сырое мясо понравилось))) Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
KJJ:манюпас а наглючий, шо капец!!!
Назови - Шуфрич ![]() Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
![]() "Барсик - сюда, барсик - туда. Барсик - тапки, Барсик фу, Барсик апорт" ![]() ![]() Гггг ![]() ![]() Вот кот удивится ![]() ![]() Added after 5 minutes: Мыш:
![]() "Барсик - сюда, барсик - туда. Барсик - тапки, Барсик фу, Барсик апорт" ![]() ![]() ... а Барсик в это время лежит на диване, удивленно смотрит на хозяина и ждет, когда тот закончит заниматься фигней и пойдет таки за консервой с кормом ![]() УГу. Такое редкое зрелище. Хозяин на диване командует своим барсиком. Особенно команда туда-сюда интересна. Про фу и апорт ваще молчу ![]() Кот будет потрясен ![]() Added after 1 minutes: ЗайцА:Я как-то слышала, что котов нужно называть именами, в которых много шипящих... Они тогда хорошо запоминают и отзываются
Шуша - кот? ![]() Саша, внеси яснасть ![]() |
Назови его Ахтунг, или Швайнтайгер.
![]() А еще неплохо Гиви, Ирис, Жук, я бы назвал своего падло, люблю котов ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". Редаговано: Дима™ (14-05-2009 13:53) |
Mr.:
Мне Пол Пот и сырое мясо понравилось))) Да, вкусный котяра был... сыроват, но ничего, пошёл ![]() |
как вам вариант "Кардан" !
![]() |
KJJ, у меня на стоянке собаки Кардан и Нигрол
![]() Одна слепая другая глухая, одна видит другая лает, ну и сторож такой же ...так и охраняют ![]() |