Помогите назвать котенка! 
HONDA Теревені
Мыш, совершенно точно.
|
Мыш, я своего подъё....и кормил из пакетиков. А они открываются бесшумно.
![]() |
Мой прошлый кот был Бегемот. Прожил 13 лет
![]() |
Будвайзер
![]() |
Если мурчит громко, как трактор -назови Дизель
![]() ![]() Added after 2 minutes: Zorg, У меня морского свиненка зовут Нафаня (черный и подкрадной) ![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
mpa:Судя по тому как они жруть и сруть, я бы назвал Стэком.
Извините ![]() Тада уже queue ![]() Назовите его Касстрюлькой, пусть будущее будет туманным ![]() |
KaiZer, мурчит громко, да..
![]() Added after 52 seconds: chief39, не, имя должно быть шкодное ![]() |
Мыш, мой сидит в сторонке до окончания процесса насыпания. Потом звучит команда кыс-кыс и он несётся точить.
![]() Задолбал морду под руку совать и я его выдрессировал как приличного солдатена. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Как жестко. Пусть у кота хоть надежда останется, что его не того...
![]() ![]() ![]() з.ы. Второго не понесу на экзекуцию -не метит...тьху тьху тьху и постучал по дереву. Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Назовите его Коша
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
прелдагаю Бублик, типа как у Экслера
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, у Экслера был Шашлык.
|
Из личного:
Первую звали- Тётя. Вторую-Собака, ибо кусалась больно.... Адреналин чувство дорогое.....иногда ценой в жизнь(с) |
А, вот еще - Собаня
![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
KJJ:KaiZer, мурчит громко, да..
![]() Added after 52 seconds: chief39, не, имя должно быть шкодное ![]() одноименно - skoda, румстер ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, точно!
![]() ![]() Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
Del
Редаговано: Ra (20-02-2018 11:17) |
Ra:...кошку зовут - Мойва
![]() эта жестяк, попердхнулся пивам и понял шо я хачу кошку ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
mpa:Caballero, у Экслера был Шашлык.
у него много котов Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ra:кошку зовут - Мойва
![]() Прикольное имя! ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
KaiZer:
з.ы. Второго не понесу на экзекуцию -не метит...тьху тьху тьху и постучал по дереву. *кот с воем схватился за ушибленное дерево* ![]() |
Где-то читал про прикольного кота,его звали ГАШИШ
![]() Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark:Где-то читал про прикольного кота,его звали ГАШИШ
![]() Драп ![]() |
У меня в селухе так кота зовут, Гашиш, правда на Конаплю откликается тоже)
Когда-то моего кота звали Виски ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Оболонь
Зиберт Камю Хеннесси (Хенек) Сараджишвили (Сараджик) Ай-Петрик AleXX Martell (Мартик) Арарат Борисфен НОЙ VSOP ![]() ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))