Евровидение 2009 
HONDA Теревені
Семья, 12 мая был первый полуфинал. У кого какие симпатии, и как вам организация этого праздника? Мне лично понравилась девушка из Исландии
|
на 4-м исполнителе (Беларусь) учапал на крыльцо наслаждаться дождем, пивом и форумом с аськой
![]() как-то не цепляет 098-115-14-15 |
За балканцев и Патрисию:
Croatia - Eurovision 2009 Bosnia & Herzegovina - Eurovision 2009 Патрисия: потрясла еще Ноа. я ее диски тягал ценителям в Украину за бехеровку, за много бехеровки и вот! она на евровидении, с арабочкой. вы заметили, они на арабском написали листик с названием страны во время голосования. за Ноу тоже буду болеть! Added after 11 minutes: אירווזיון 2009 --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Вчера не обьяснили тока (а может, я пропустила), почему пятерка европ.стран железно в финале. Понятно, почему Россия, а остальные?
|
wikipedia:«Большая четвёрка»
Каждая из стран, входящая в «Большую четвёрку» (англ. Big 4) (Великобритания, Франция, Германия и Испания) автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого на предыдущем конкурсе, начиная с 2001, проходит в финал. Это обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсируют конкурс. На телевидении дикторами были выдвинуты неверные предположения о том, что «Большую четверку» составляют «страны-основатели». Это неверно, так как в первом конкурсе приняли участие 7 стран (а Великобритания из-за проблем с национальным отбором начала участвовать только с 1957). В 2009 году правило "большой четвёрки" будет использовано последний раз. Начиная с 2010 года страны "большой четвёрки" будут участвовать в конкурсе на общих основаниях. Отмена этого правила связана с претензиями к этим странам по поводу низкого уровня выставляемых ими песен. --
не смотрела)
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Исландия +1
|
А когда следующий эфир?
|
14 мая - 2-й полуфинал.
16 мая - финал. Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Гринджол нема...болеть незнаю за кого
![]() 050 990-77-91 |
А я считаю, что лучшим был переводчик
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
в русском ЖЖ слово "мамо" стало нарицательным с негативным оттенком, например, "ну ты и мамо"
![]() --
Жутко извиняюсь за возможный оффтоп, но никто не записывал Евровидение 2009 в HD качестве???
![]() В этом году даже Швейцарцы пожлобились транслировать в 1920х1080 на своём HDsuisse. Скажу больше, Швейцарцы сегодня даже полуфинал сняли с трансляции на SFzwei в "обычном" SD качестве (16x9, стереозвук). Да и Россия пожлобилась на HDTV трансляцию по тому-же HDlife! Кризис... Уродство. ![]() |
Uri:Жутко извиняюсь за возможный оффтоп, но никто не записывал Евровидение 2009 в HD качестве???
А, простите, зачем????? ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
мне больше всех понравился Малахов. Его прононс просто изумителен. Его улыбка обворожительна. Молодящийся клоун какой-то
![]() ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
GreG_Acc:А, простите, зачем?????
![]() Люблю достойную картинку и живую музыку с разных стран... ЗЫ: о вкусах не спорят... ![]() |
А мне Филя в роли Кайли
![]() "Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что западные поп-звезды копируют музыку российских исполнителей. По его мнению, Мадонна, Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг «заимствуют наш шансон и делают модные аранжировки». Особенно продюсера возмутило то, что, как он утверждает, зарубежные звезды повадились красть мотивы песен его супруги Валерии." --
А я буду за норвежского мальчЕГа болеть
![]() Симпатишный и поет хорошо. Еще и на скрипке играет ![]() http://www.alfa.lt/straipsnis/10261331 Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Я и не знал что уже началось!
![]() А наши куда-то прошли или как? |
Радуга:А я буду за норвежского мальчЕГа болеть
![]() Симпатишный и поет хорошо. Еще и на скрипке играет ![]() http://www.alfa.lt/straipsnis/10261331 +1 Лобода - РЖУНИМАГУ! ![]() |
я за Метаксу (Кипр), Марина за Белоруса Рыбака (Норвегия), сын за Испанку и Голландцев
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ура МЫ в финале
![]() |
да ждем финала теперь
![]() есть запчасти на прелюд 2! |
ребята, а вы видели этих танцующих медведей?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
это не Евровиденье а просто писец
![]() ![]() ![]() ![]() Норвежец ничего так ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))