Мне кстати Исландия понравилась и поёт хорошо, а главное красавица

Angelinoмы не лучшие, но конкурс не объективный, победить в ближайшем будущем уверен у нас и у России не получится, потому что тут получается раздача розовых слонов, в следующем году кто-то новый выиграет то есть сделают праздник на следующей улице, Евровиденье это не конкурс это бизнес
![]() Мне кстати Исландия понравилась и поёт хорошо, а главное красавица ![]() |
А вот и скандал :
"Организаторы "Евровидения-2009" пытались "замять" грандиозный скандал, связанный с российской участницей Анастасией Приходько. Украина оценила ее песню "Мамо" не на 8, а на 0 баллов. Финальные оценки могут быть пересмотрены. " Подробнее на Подробностях ![]() |
Angelino, на деле оно так:
"Всё куплено" + "Лобода - лабуда". Тут уже никаких шансов ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Mick, ого, это уже интересно
![]() как тогда все остальные результаты голосования? ![]() ...только вот непонятно за что украинское жюри так взъелось на эту несчастную Приходько ![]() ![]() |
Хорошая организация была в Москве, результаты как по мне непредсказуемые были, этим было интересно смотреть до конца.
Лобода взяла почетное место в середине, Россия хоть и хозяйка, тоже ненамного выше (мурашки были, когда она старела, но тоже выделилась по своему), Францию жалко, Араш тоже неплох 050 990-77-91 |
Angel, увы но это так. устраивать истерики и пытаться укусить на прощание - это в "наших" традициях. А уж особенно если это рАссея!!!!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angel, Angelino, если бы я был в жюри, мне бы было нипически обидно что вот так тупо наши голоса переставили
![]() А Приходька с Лободой глубоко в ж.пе, в которой и меряться -то пиписками уже неприлично ![]() Хотя, имхо, Лабуду спасло бы менее вульгарное одеяние и хорошая песня. А Приходько - меньшее муссирование старения и надрывность, тут даже подтанцовочка бы не помешала. Ей бы песню выдержать в стиле той лезби с великолепной Молитвой fly-man, Лёш, если бы не знал что это она "стареет", низафто не понял бы что это за херня с катинкой ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Обчиталась вас и наконец-то посмотрела выступление Лободы полностью
![]() Как по мне, так лучше всего у нее получилось колесо ![]() А вообще, припев в песне заводной - заменить бы речитатив на мелодию и движения на более энергичные вместо ползания по мужикам в касках (кстати, что они должны были означать?), думаю, существенно подняли бы ее шансы ![]() П.С. Но Рыбак-таки лучше ![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Ура-ура Гаррипоттер выиграл, поттеромания ещё жива, что и требовалось доказать)))
![]() |