живу, не приходя в сознание)
дайте ссылку на Лободу,плиз! как она на барабанах xyячит..
![]() живу, не приходя в сознание) |
Uri:Жутко извиняюсь за возможный оффтоп, но никто не записывал Евровидение 2009 в HD качестве???
![]() В этом году даже Швейцарцы пожлобились транслировать в 1920х1080 на своём HDsuisse. Скажу больше, Швейцарцы сегодня даже полуфинал сняли с трансляции на SFzwei в "обычном" SD качестве (16x9, стереозвук). Да и Россия пожлобилась на HDTV трансляцию по тому-же HDlife! Кризис... Уродство. ![]() Да Вы эстет. http://tracker.hdclub.com.ua/ |
Мать:дайте ссылку на Лободу,плиз! как она на барабанах xyячит..
![]() Ма, на ютубе пока только репетиции есть: в похожем видео можно поискать. "Веселись давай!" (с) коллега |
о! и на том,Сашенька,спасибо
![]() живу, не приходя в сознание) |
Ну шо? Дайте видео Лабуды
![]() Как она там сиськами по барабанам ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Посморел на Приходько - лобуда полная
![]() Буду болеть за Францию - Патрисия Каас просто супер ![]() Added after 37 seconds: Вернее голосовать буду. А болеть за нашу Лободу-лабуду ![]() Added after 48 minutes: Посмотрел Лободу - креативность и напор у нее не отнять. ![]() ![]() |
Да простят меня уважаемые мафиози за не-патриотизм, но после такого Евровидения репутация Украина как страны дешевого секс-туризма заметно укрепиться....
![]() |
ЗайцА, От чего же, стране нужна валюта
![]() Added after 1 minutes: А немцы тебе не смутили? ![]() ![]() |
Всего ожидала, но только не такого
![]() Не поклонница Лободы, но выступила она достойно! Но исходя из того как наша страна зарекомендовала себя в мире и зная всю политизированность данного конкурса, можно было такого исхода и ожидать... Обидно, думала что место в пятерке нам гарантировано. Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka:Всего ожидала, но только не такого
![]() Не поклонница Лободы, но выступила она достойно! Но исходя из того как наша страна зарекомендовала себя в мире и зная всю политизированность данного конкурса, можно было такого исхода и ожидать... Обидно, думала что место в пятерке нам гарантировано. +1. Лучше б пил и курил. |
В общем, парад уродов это евровидение)))
Кроме Исландии,Британии,Мальты, ну и конечно Франции - всех в газенваген, особенно Приходько, да и Рыбака туда же ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Поздравляю Норвегию и Рыбака! Украина достойно выступила, но наверное в Европе другие сейчас приоритеты...
![]() ![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Ну как по мне, так пели там только Мальта, Британия, Исландия и Украина. Остальное - кривляние. А еще как-то забодал на Евровидении, да и вообще везде, типаж волающих див с длинными волнистыми гривами, в юбках, коротких впереди и длинных сзади, в кругу корчащихся красавчиков-танцоров или танцовщиц... Ушла спать.
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
Skeptika:Ну как по мне, так пели там только Мальта, Британия, Исландия и Украина. Остальное - кривляние. А еще как-то забодал на Евровидении, да и вообще везде, типаж волающих див с длинными волнистыми гривами, в юбках, коротких впереди и длинных сзади, в кругу корчащихся красавчиков-танцоров или танцовщиц... Ушла спать.
Украина - патриотзм, имхо ![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Ух ты а что, уже прошло Евровидение, да?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сильнейшее Евровидение! Если раньше это был смотр художественной самодеятельности, то теперь интересное шоу. Россияне молодцы - выложились на 100 %. Исполнители - сильнейший состав, наша Лобода - супер, просто в этом году ей не повезло (слишком большая была конкуренция). Александр Рыбак - браво!!!
![]() ![]() Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
8067 9457825 |
Shuter:
Украина - патриотзм, имхо ![]() Ну в общем, да, Лободу я никогда не любила, но там были экземпляры, которые пели еще хуже ![]() Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
Fiona, +1 ,самое лучшее Евровидение за последние годы. Сам голосовал за Мальту, а она еще ниже нас. Не ожидал такого низкого места для Лободы -на удивление, очень неплохо выступила. А результаты -как обычно, не имеют прямого отношения к мастерству исполнителей.
Норвегия заслужила (отрыв говорит сам за себя), Азербайджан,ЮК,Исландия -хорошо .Тоже очень хорошо Армения, Дания, Румыния и Франция(обаяние Патриции с годами не слабеет). Турция и Босния -соседи и иммигранты. Израиль и Россия -слабенько.Хорватия,Албания,Молдавия,Германия -очень слабенько. Швеция - худшая. А вообще - смотрел с удовольствием .(высказал исключительно своё мнение, не претендующее на объективность) И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Я одного чуть не понял..
Моё личное имхо, мне такая музыка в принципе не нравится... но Лобода на сцене выглядела очень хорошо, профессиональная хореография, хорошо поставленные движения, реалистично, раскованно, а допустим Турция, набравшая достаточно большое кол-во баллов - мало того, что не красивая девушка, средняя, так и вокал и балет средние... Чё-т мне невдомек чё они там делают, или чистая политика? ![]() п.с. Каас разочаровала, у неё пропал голос напрочь. Раньше завораживал, а сейчас как-то не алё ![]() |
Bobbsta:Чё-т мне невдомек чё они там делают, или чистая политика?
![]() Именно так и произошло. Лобода неплохо выступила... как минимум в первой пятерке должна была быть. Но к сожалению, все голосовали за своих соседей, а наши соседи нас напрочь не уважают. Политика.... Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Bobbsta:
Моё личное имхо, мне такая музыка в принципе не нравится... п.с. Каас разочаровала, у неё пропал голос напрочь. Раньше завораживал, а сейчас как-то не алё ![]() Bobbsta, все верно, я этого тоже не доганяю, а из патриотических чувств скажу что да, Лобода честно сработала лучше многих, кто оказался впереди нее(хотя мне ее творчество вообще-то и не нравится) и Каас жалко да и не надо было ей туда лезть в ее годы и с ее-то мировой известностью имхо Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Skeptika:
Shuter:
Украина - патриотзм, имхо ![]() Ну в общем, да, Лободу я никогда не любила, но там были экземпляры, которые пели еще хуже ![]() Но тока Лобода лишила газа всю Европу, а перед финалом в "прожекторе перис хилтон" Украину и её политиков поливали грязью... ![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
У рыбака понравилась песня. В отличии от гламурно-слащавого рыбака. Ну-с... поздравлю знакомых норвегов
![]() Лабуда - таки лабуда. Хотя и яркая лабуда. В принципе, думается, другая песня изменнила бы ситуацию. Потому что её конченный речитатив ни для застольной песни, ни для евровидения, ни для статистической попсы никанаить. Обычная лабуда в стиле "я ж тебя любила гадкий мальчико, оставь свой машино". + к Зайце про секстуризм. Хатя, апять-таки, валюта ![]() Приходько - тоже лабуда, хотя что-то харизматичное в ней есть. Понравилась Эстония. И ещё пару песенок хочу найти и записать себе. ЗЫ: В который раз бугагакаю как македонския, боссния, кроватия и остальные югославии тусуют меж собой 12 баллов ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А мне Лобода не понравилась. Да, зажигала. Но столько вульгарщины при исполнении одной пести на сцене я уже давно не видела. Это же не стрип-дансинг в конце концов... ИМХО.
Единственно что порадовало - эпизод с ударными. И все. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Лобода как Лобода. Типа у нее должен был прорезаться нееееоббыкновенной силы талант, чтоб всех поразить. Чего ждали? Обычная Лобода. Трусы, мужики, пестня про зайцев.
Свой уровень она показала. Место - оправдано. Там и похуже коллективы понаехали. Не видел полуфиналы. Но вчера после песни Норвегии понял что хочу их победы. Угадал. Думаю количество набранных балов точно показывает чего хочет народ. Трусы, голос и т.д. всем надоели. Простая, искренняя песня, улыбка.....самое оно. Остается только поздравить и пожать руку. Редаговано: mpa (17-05-2009 18:19) |