Миру - Мир!
K24A4
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
MMS, Стоковый сивик Вти рвет бмв 540 е34. И что? Вес разный.Мазда когда будет весить как акорд посмотришь как она будет рвать
|
MF_Killa, Не гневи Богов такое писать! 540 Е34 рвет ВТИ хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя, и вариантов здесь НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(400Нм против 150 )!!!
ППС У меня 540я когда-то была, причем давольно редкая- на ручке. |
Eugene:MF_Killa, Не гневи Богов такое писать! 540 Е34 рвет ВТИ хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя, и вариантов здесь НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(400Нм против 150 )!!!
ППС У меня 540я когда-то была, причем давольно редкая- на ручке. а вес тут не причем? оклоло тонны против 2х, это не в счет? точную массу не знаю, но думаю в два раза точно. У троллейбуса крутящего около 1000нМ, так что теперь он конкурент эвикам и субам? |
Eugene, 540 e34 на автомате была наказана в году так 2006 Насчет "живой" и прокладки не в курсе
Но разговор здесь не об этом Миру - Мир! |
senorov, А разгон 6,4 (на АКПП) против 7,2(на мех) и максималка 225 против 250 (ограниченно електроникой)? Тяжелее она всего на треть, но не как не в два раза, при этом мощность больше почти в два раза, а момент в 2,5!!! И еще не забываем про передний и задний привод. Ну и если 540 троллейбус, то Вти это мопед "Верховина"!
MF_Killa, Я понял, это было давно и не правда... |
Eugene, У меня был EE9 кузов. Он вообще ничего не весит
Миру - Мир! |
в этом случае нужно знать соотношения вес-силы, вес- момент, исходя из этого можно о чем то говориль. А так все это писями по воде виляно (вилами по воде писано)
|
в чем разница между двигателями К20А3 и R20A3, а также как это расшифровывается?
|
lk530, разница во всем, К20 - это акордовские моторы, а Р20 - СРВшные
063-два4восемь-8восемь-2два |
lk530,
К мотор двухвальный R мотор одновальный |
BOKA:lk530, разница во всем, К20 - это акордовские моторы, а Р20 - СРВшные
этот двигатель стоит на моем аккорде 2.0 европеец и не ”P”, а “R” |
дуть K20A2/K20Z1
или блок от K24 + голова от K20 если есть вера в атмо. |
А лучше всего дуть к24/к20
Миру - Мир! |
MF_Killa:А лучше всего дуть к24/к20
да. только бюджет 2x |
lk530:
BOKA:lk530, разница во всем, К20 - это акордовские моторы, а Р20 - СРВшные
этот двигатель стоит на моем аккорде 2.0 европеец и не ”P”, а “R” писал на русском... R - это овощные моторы, с которыми толком ничего нельзя сделать, разве что дуть... Я заглянул в БД - да, на 2ух литровых аккордах стоят... 063-два4восемь-8восемь-2два |
lizun, ну и поедет соот-но )))
Миру - Мир! |
наверное буду таки брать акордион, интересует пару моментов
. Подойдет ли для свапа голова от К20Z3? Что делать с х..евым американским автоматом? Категорично менять на ручку или все-таки реально настроить и оставить? |
senorov, если ты хочешь гонку сделать, то не ту машины ты покупаешь
К20з3 подойдет, Хондата может работать и с автоматом. С ручкой проще. Да и на ручке можно вылечить 2ю дурацки длиную передачу аккордов. Миру - Мир! |
сотню за 7,5 сек поедет?
Added after 1 minutes: или только на ручке? Added after 2 minutes: а может движку в сивку свапнуть и накрыть головой к20? Хорошо поедет Есть варик этот аккорд забрать за 4к у.е. 2005 год пробег 3500км |
senorov, голова к20 - 1к денег готовь.
Миру - Мир! |
а что еще нужно кроме головы?
|
senorov, http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&
Миру - Мир! |
эту тему читал, по максимуму рецепт есть, а по минимуму нет, его хотелось бы тоже рассмотреть и что он даст на выходе.
|
senorov:этот мотор годится для тюнинга, или не вариант?
К24А3 Турбо, Украинский К24А3 Компрессор, Украинский К24А3 Атмосферник, Украинский Братан, ты скажи что ты хочешь, а потом можно плясать! 250/290/350 л.с. цена вопроса и только! |
тут другая песня, все ссылки не актуальны, в моторе К24А4 всего 166сил
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))