на аккорде 2.4 (но на тупесе) как пассажир.
Из пассатов - на В6 дизель...
Honda Accord 2,4 экзек или VW Passat СС 2.0 турбо
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Мне цц нравится внешне, но тоска комплектаций за вменяемые деньги очень расстраивает. Что предлогает ЦЦ за деньги аккорда? кожа-алюминий-дсг-турбо? Наверно бы взял) п.с. на аккорде могу покатать, сам все решишь.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Пассат отстой, что там сравнивать.....
|
[quote="sandro3]
Panekaus:sandro3, Кроме того, слышал (не знаю, насколько это достоверно), что моторы TSI довольно привередливы к качеству топлива.
Могу сказать что FSI точно не любит плохой бензин, турбированный я думаю и подавно |
Barbidos:Пассат отстой, что там сравнивать.....
я б даже сказал г..но вот аккорд супер тачило, я думаю что самая лучшая машина в мире нет во вселенной имхо |
Ирбис, твой выход!) Как ФСИ и бензин уживаются?
|
[quote="senorov]
sandro3:
Panekaus:sandro3, Кроме того, слышал (не знаю, насколько это достоверно), что моторы TSI довольно привередливы к качеству топлива.
Могу сказать что FSI точно не любит плохой бензин, турбированный я думаю и подавно ты не прав! |
iRbis:sandro3, вранье насчет топлива! были баги на ранних, но немцы же не дураки наш рынок терять))
ПС а СС кста внутри абсолютно как старый пассат.. Bobbsta, дядь, бло уже))) все ок! я там выше описал, что по гарантии меняли))) Топливо, что бора у меня на 1.6 любое хавала, что пассат 3.2 усе хаваеть)) |
Ознакомился с прайсом, короче 45$ за 200 сил и 6 ступ АКП. Вот такой есть смысл покупать, а покупать 152 силы на тряпке и на палке, только ради нового дизайна лично я бы не стал. И еще прощу заметить, что аккорд я не нахваливаю - у него хвататет недостатков, подвеска гремит и мотор с низов не фонтан, доставляет радость только когда крутишь и включается втек - очень чувствуется этот пинок.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Мне цц нравится внешне, но тоска комплектаций за вменяемые деньги очень расстраивает. Что предлогает ЦЦ за деньги аккорда? кожа-алюминий-дсг-турбо? Наверно бы взял) п.с. на аккорде могу покатать, сам все решишь.
За покатать спасибо! Приглашение воспользуюсь сразу как откатаю тестдрайвы. Added after 15 minutes: вот нашел тест фолькс против хонды... http://www.avtomir.com/cars/tetatet/4464/ а тут обсуждение данной статьи http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php? |
Суперб
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39- Волга Siber
|
Ездил я на Пассате СС 2,0 турбо. на 6ст. типтронике (ДСГ идет только сполным приводом и 300л.с. за 65 тыс. у.е.). По сравнению с моей машиной на механике- пассат едет почти так же. Т.к. машина не моя- я вдавливал ее по полной и разгон по ощущениям был одинаков. По сравнению с Хондой понравилась подвеска, рулевое и общее впечатление от управляемости. По шумке - идентично, мультируль у хонды организован лутше. Задние сиденья у обеих машин имеют недостатки. Хонда - дверной проход для карликов/гимнастов, Пассат - только для 2-х людей с короткими шеями либо с ростом до 1,8м.
Мое личное мнение - я бы однозначно взял Пассат СС если бы он стоил как Аккорд +5 тыс. у.е. А по прайсу 2,0 турбо с АКП - 44 тыс. дол. и это автоматом загоняет пассат в другую лигу. Хотя машина очень приятная. А в ценовом диапазоне 35 тыс. - Аккорд лутший. Хотите пристойной динамики - берите механику и проблем небудет. Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
Коксик, её сворачивают
MaKC:Ознакомился с прайсом, короче 45$ за 200 сил и 6 ступ АКП. Вот такой есть смысл покупать, а покупать 152 силы на тряпке и на палке, только ради нового дизайна лично я бы не стал. И еще прощу заметить, что аккорд я не нахваливаю - у него хвататет недостатков, подвеска гремит и мотор с низов не фонтан, доставляет радость только когда крутишь и включается втек - очень чувствуется этот пинок.
это где 152 силы в акардеоне чтоль? в пассате 1.8- 160 |
chief39- блин не успел
|
TitaN:Ездил я на Пассате СС 2,0 турбо. на 6ст. типтронике (ДСГ идет только сполным приводом и 300л.с. за 65 тыс. у.е.). По сравнению с моей машиной на механике- пассат едет почти так же. Т.к. машина не моя- я вдавливал ее по полной и разгон по ощущениям был одинаков. По сравнению с Хондой понравилась подвеска, рулевое и общее впечатление от управляемости. По шумке - идентично, мультируль у хонды организован лутше. Задние сиденья у обеих машин имеют недостатки. Хонда - дверной проход для карликов/гимнастов, Пассат - только для 2-х людей с короткими шеями либо с ростом до 1,8м.
Мое личное мнение - я бы однозначно взял Пассат СС если бы он стоил как Аккорд +5 тыс. у.е. А по прайсу 2,0 турбо с АКП - 44 тыс. дол. и это автоматом загоняет пассат в другую лигу. Хотя машина очень приятная. А в ценовом диапазоне 35 тыс. - Аккорд лутший. Хотите пристойной динамики - берите механику и проблем небудет. я б сказал наоборот что аккорд едет на ручке почти как пассат 2.0т на ат! |
senorov, а кто любит плохую бензу?))) и влияет наличие турбины на чувствительность к бензину?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
gomkv, тебя сейчас клизмируют за такие убеждения на хонда форуме
|
gomkv, АТ пассата - имеется в виду ДСГ?
нет чиста ат не дсг в 2006 году их еще не ставили! делали не один заезд!
пысы человек ездить умеет для тех кто скажет что сидела за рулем плохая прокладка Added after 4 minutes: Коксик:gomkv, тебя сейчас клизмируют за такие убеждения на хонда форуме
от этого аккорд быстрее не поедет |
gomkv - аккорд в динамике очень неплох и за эти деньги это самый лутший выбор (речь о 4-х дверных седанах). И пассат сс едет также. Если мерять сугубо динамику то сейчас камри 3,5 которая заткнет за пояс СС с любого положения стоит 285 тыс. грн. - а это где то как пассат 1,8турбо. Вот только вопрос не только в динамике машин?
За 45-50 тыс. на данный момент есть много "цикавих" вариантов как для гонок так и для представительського класса. Мне пассат нравится но за 45-50тыс. я бы его некупил. |
я ж не говорю что аккорд плохой!
интересно глянуть как камри заткнет пассат р36 |
Пассат СС 2,0Т без вариантов.
Кстати - за живые деньги дилеры ФВ очень хорошо просаживаются в цене - торгуйтесь! |
gomkv:я ж не говорю что аккорд плохой!
интересно глянуть как камри заткнет пассат р36 эта камри кстати очень не плохо едет и много кого "заткнет" по прямой |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))