Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Организация колонны на ХОК "Перестройка"! 16 мая 2009.
HONDA Теревені
MaKC, он самый http://honda.org.ua/forum/post-759492.html&highlight=#759492
|
Я бы вас всех растрелял))) А во времена инквизиции вас бы сожгли на костре
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
+1 civic coupe. белый. 1,8. опыт езды в колонне есть. 8-067-71-444-17
Не учите дедушку кашлять... |
+1 CIVIC хетч как на аватарке 1,6 80937653276 опыт есть.
|
Кстати, забыл скащать. Опыта езды в колоне нету, но опыт езды есть
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Zeffka, BlackWatch, записала
to all: В теме не флудить! Ребята, очень тяжело выбирать нужную информацию в потоке флуда Added after 4 minutes: Agava, sergg, записала Added after 1 hours 45 minutes: Несколько слов о колонне: ПДД гласит: "25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОНАХ 25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колоны, устанавливается опознавательный знак "Колона", предусмотренный подпунктом "есть" пункта 30.3 этих Правил, и включается ближний свет фар. Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами. 25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами. 25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил. 25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами. 25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация. 25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны." По поводу правил движения нашей автоколонны из опыта предыдущих поездок и советов бывалых (буду цитировать без ковычек –сори ). Основными правилами построения - ПДД. Но(!) Знака «Колонна» у нас действительно не будет и в этот раз. Двигаться мы будем во втором (в среднем ряду), учитывая специфику движения в выходной день Автомобили с мощными двигателями в хвост, Сивики – вперед. Специфика передвижения колонны такова, что скорость последней машины всегда в два раза выше скорости первой. Поэтому, чтобы последняя не нарушала ПДД первая должна ехать 40 км/ч (или 50 км/ч на абсолютно пустой трассе). Аккордам легче быть "догоняющими", чем Сивикам. Т.е. двигаться попробуем – 40 - 50км/ч Колона будет разбита на группы по 3-4 автомобиля (по этому я спрашивала, кто имел опыт езды в колоне и соответственно может вести свою «тройку-четверку») Расстояние между «тройками-четверками» должно позволять другим транспортным средствами совершать перестроение в другие ряды. Особенно в этом случае – будет много съездов направо. Колонна рассыпется, не будем никого обманывать, по дороге в связи с спецификой движения других транспортных средств в субботу утром. Важно (!), что в этом, не простом, на самом деле заезде, мы должны себя показать, как водителей, уважающих других водителей. Мы все таки представляем нашу ХондоМафию (!) Ближний свет должен быть включен Обязятельно Все сигналы от первой машины (поворотники, аварийка) должны «отбиваться» Обязательно «Скользких» места будет много поэтому мы будем делать два остановки, чтобы «подтянуть хвост» Added after 16 minutes: Стартовать мы будем с переулка Филатова (Лыбедская пл., начало Дружбы Народов в сторону м. Патона), потом будем ехать по Дружбы народов, перед Патона уходим вправо (там за остановкой автобуса, будем делать первую остановку), потом - на Южный мост, через Южный мост по Бажана (за КП еще одна остановка),и уже по Бориспольской трассе - на место проведения ХОКа. Steyr выложит карту Поскольку маршрут "долгий" то встречаться будем в 8:15 8:20-8:30 - перекличка 8:30 -8:45 - построение 8:45 - старт 9:45 - прибытие на место проведения ХОКа 10:00 - начало ХОКа Added after 4 minutes: Теперь я выложу список участников автоколонны. Большая просьба проверить все ли верно указано. Тут пока нет номеров - кто и за кем. Это просто для нас, чтобы сверить информацию. Итак: Имя Ник Марка объем цвет опыт в колонне Виталий Steyr Аккорд 2,4 красный + Катя Катерина 5Д 1,4 черный + Эдуард EDDI Civic HATCH 1,6 красный + Саша Bobbsta Нива Геннадий Zlentiy сивик 4д Светло-синий Олег Beliy28 Аккорд Тупес 2,4 Вулкано грей Роман 7773 Аккорд 2,4 черный Ярослав Йети Civic 1,6 серебристый Алеся Алеся 5Д 1,8 красный Евгений TRUMPF Аккорд черный + Борис Boris777 Civic Hach Саша SASH Сивик голубой + Андрей Andyy 5Д 1,8 красный Александра Шуша 5Д 1,8 красный Сергей snake851 5Д 1,8 черный Макс MaKC Аккорд Тайп С 2,4 белый + Дима Metamorph Сивик темная + Юра Red_Joker EJ2 красная + Миша mishinskiy сивик 4д Алина Аlинa Аккорд 2,4 красный Сергей Shuter сивик 4д темно-синий Екатерина Радуга 4Д 1,8 черный Марина Zeffka Аккорд(седан) 2,4 синий Андрей BlackWatch Акорд купе американец 2,4 черный Анастасия Agava civic coupe 1,8 белый + Сергей sergg CIVIC хетч 1,6 синий + Лариса Ляля_ СРВ 2,4 красный Be yourself, everyone else is taken... (с) Востаннє редаговано: Катерина (14-05-2009 13:20), редаговано 2 раз |
Катерина, а я
Lexa, Мы любые принимаем. Если есть опыт - дадим вести свою "четверку" - тоды есть шанс еще и флаг в окошко поставить я тож хочу, Не Хонда серый 2,0, опыт есть. киевстар504двануля61 Все будет офигенно!:) Редаговано: Lexa (09-05-2009 10:19) |
Lexa, Записан!
097 467 47 семь семь |
НУ, что ж
смотрю, пока буду единственная на Джазе Опыт езды в колонне есть - прошлый ХОК. Honda Jazz Milano Red 1,4 I'm not a victim of clich?... |
Уточняю-опыт передвижения в колонне есть.
Воспитан в приличной семье (с) |
+1 Опыт есть . А вааще, куда поставите, там и буду ехать. Может какихта наклеек на авто сделаем, типа ХОНДА СЕМЬЯ или что то в этом роде?! чтобы людям на тратуарах запомнилось
|
Antina, А я уж и не надеялась....
7773, я надеюсь, что мы успеем с флагами Наклейки уже будем делать на юбилей Мафии (летом) Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Antina:НУ, что ж
смотрю, пока буду единственная на Джазе Опыт езды в колонне есть - прошлый ХОК. Honda Jazz Milano Red 1,4 Опыта нет, растительности нет, населена роботами... =) гыгы... Какой нужен опыт в колоне? Опыт нужен тем, кто ведет и заключает колону, остальные по цепочке едут один за другим... Поэтому... Буду отгонять от колонны вражеские автомобили петляя и фа-факая... Главное проснуться вовремя, а то я на выходных до 12 сплю... =) o67 56З 2! 45 |
Ребятки, что-то не активно в этот раз...
Давайте отписывайте о желании ехать в колонне. Составляется список, четверки, ведущие четверок... 097 467 47 семь семь |
Steyr, Виталик, а место сбора колонны определили точно? или я пропустила что-то...
Не учите дедушку кашлять... |
судя по списку в колонне 28 машин... получится 7 четверок кто возьмет к себе в четверку маленький паркетник?
|
Я тож хочу сивик 1.8 4Д вишневый опыт есть
АА 2275 НР |
...эээм, я конечно извиняюсь и мне как-то неудобно прерывать радости колонны, но в списке я заметила тех, кто обещал мне помогать в сб. на Спец.Участках а соответственно, быть на месте в 9:00 (особо интересуют наши мужчины).
на прошлом ХОКе тож все в колонне ехали и на начало опоздали, а потом сидели в кахвешке... Кать, во сколько Вы на месте будете? при самых-самых худших раскладах со всеми красными светофорами? зы: я не комендант, конечно, но вы же сами обещали и я никого не заставляла |
можем опоздать?
|
Angel, я сейчас тебя наберу - 5 минут
Added after 13 minutes: Ляля_, не пропустим ничего интересного Be yourself, everyone else is taken... (с) |
короч, решайте сами. но судьи, кто получил лицензии - обязательно быть утром! и мне нужно на утро 10 человек железно - для трасс и спец. заданий.
колонна не успеет и не стремится успеть - это уже решено - вы приезжаете в 11-ть. |
Катерина, ты в четверг будешь?
|
Ляля_, если честно - не знаю. Давай созвоимся в четверг в обед
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Вот планируемое место встречи и маршрут.
|
лучше уж на спуске стойте, в этой улочке места может быть маловато + дорога в больничку
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))