Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает)))
Организация колонны на ХОК "Перестройка"! 16 мая 2009.
HONDA Теревені
и мне понравилось в колонне)))))))))спасибо всем большое!!)))))
|
BarmAley, некоторые проезжая вперед, специально приостанавливались, чтобы встроиться... передо мной парни на белой ниве таки встроились... и ехали в кайф
другие поджидали впереди трассы, чтобы зафоткать |
А я парням на восмёрке не дал ехать между мной и Алинкой, я их согнал быстро, и я видел с каким мрачным лицом он всётаки ушёл вправо на обочину
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
очень рад был всех видеть!
отписаться заранее не смог. старался себя дисциплинировать... получилось здорово - побил рекорд скорости по модулю! |
И с Борисполя ехала колона! Даже Митсу-клуб повстречали и указали им правельный путь!
Автоклуб Борисполя |
SABOFF, Ну как с видео? Ждем-ждем)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
а где фоты та посмотреть?
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, Дима все фотки ищи в этой теме
about52595.html You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
MaKC, видео исходник закатаю на диски привезу на Хондовку, ролик позднее...запара в студии...
Интересные стоп-кадры выложу сюда. SABOV STUDIO |
SABOFF, мне один диск можно? Скока стоит и как можно забрать кроме хондавки?
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
и я хочу диск)заберу на хондовке)))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Shuter:SABOFF, мне один диск можно? Скока стоит и как можно забрать кроме хондавки?
Присоединяюсь... тож хочу дицк чем черт не шутит, когда бог спит... |
И я хочу диск
АА 2275 НР |
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))