Организация колонны на ХОК "Перестройка"! 16 мая 2009.
HONDA Теревені
предварительно +1, опыт имеецо
|
тоже +1 и тоже предварительно.
Небольшими колоннам ездил ) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Шуша, ой! то-то я думаю, что ж машинко то так раскраснелась так, прими волевое решение-писать или нет?
Пы сы: я уже записала плз, кинь мобильный, если стесняешься - в личку Added after 5 minutes: Lexa, Мы любые принимаем. Если есть опыт - дадим вести свою "четверку" - тоды есть шанс еще и флаг в окошко поставить Added after 44 seconds: snake851, MaKC, записано! Added after 20 seconds: Metamorph, Димочка- давай! Added after 4 minutes: Red_Joker, записала Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, всегда рад
|
И меня возьмите в колонну. опыта нет, желание есть
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
И я бы присоединилась, тока опыта езды в колоннах нет ваще
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
и я бы покрасовалась в колонне... но если есть ограничение по колличеству (тем более, что красный паркетник слегка будет выделяться), то могу быть наблюдателем со стороны... И фотик захватить
|
Ляля_, очень даже хорошо буит выглядеть ваше авто в колоне так что не стоит скромничать, присоединяйтесь и фотик тоже приветствуется
Редаговано: Metamorph (07-05-2009 12:08) |
И меня возьмите Опыт есть. Сивка 4Д серого цвета 1,8. 8 096 96ноль 4девять 18
Редаговано: mishinskiy (08-05-2009 10:16) |
Metamorph, тогда ждите
|
Очень хочу присоединиться к колоне! Красный аккорд 2,4. Опыт езды в колоне только двумя машинами, но ездить умею и быстро учусь
|
Steyr,спасибо, присоединяюсь
Катерина, КраСная, потому что у меня КраСивик спасибо, что я в списке телефон в личке. А в котором часу сие действо грандиозное начнется? И есть ли какой-то регламент по пассажирам, по торчащим из окон фейсов? "Веселись давай!" (с) коллега |
Shuter, Радуга, ребята, опыт надо приобретать так что не стесняемся - пишем модель, объем двигателя, цвет машинки, контактный телефон, внимательно следим за свежей информацией в этой теме mishinskiy, кроме 4Д дополните еще параметрами, указанными выше Записала пока то, что есть
Ляля_, см. личку Аlинa, записала, контактный телефон , плиззз Шуша, следите за информацией в теме Added after 2 minutes: Shuter, Радуга, ребята, опыт надо приобретать так что не стесняемся - пишем модель, объем двигателя, цвет машинки, контактный телефон, внимательно следим за свежей информацией в этой теме mishinskiy, кроме 4Д дополните еще параметрами, указанными выше Записала пока то, что есть Ляля_, см. личку Аlинa, записала, контактный телефон , плиззз Шуша, следите за информацией в теме Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, Спасибо. Рада, что я с вами! 80509137486
|
Катерина, А сколько автомобилей уже в колонне?
|
Катерина, с удовольствием поучусь!
Черный 4Д 1,8 КС-220-84-71 Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
7773, пока 23. Пока - потому,то обычно могут поменяться планы... или еще что..., вот завтра к обеду напишем в котором часу встречаемся....
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, отправила
|
Ляля_, Спасибо!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, я тож хочу в колонну))))
Аккорд(седан), 2.4, синяя. тел. 8 067 404 27 00 Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Я тоже хотел ыб попасть в колону)) Буду где-то в конце)) Акорд купе американец 2009 . 2.4
Андрей 8-067-465-52-40 Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Я тоже хотел ыб попасть в колону)) Буду где-то в конце)) Акорд купе американец 2009 . 2.4
Андрей 8-067-465-52-40 Где-то я уже это слышала... |
Zeffka, дико извиняюсь, это не тот аккорд что с хромом? Умоляю, сними его хотя бы в колонне
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, это тот аккорд...
его уже давным давно снял Traxim( огромное спасибо ему за это),но если тебя всё ещё что то смущает,то могу не участвовать в колонне Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, что ты! Буду рад познакомиться) Просто тот хром был яд))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))