Satirka:в общем, руру я выломала нахрен с корнем 

Нет, меня положительно не попускает

И тут, товарищ начальник, вы не поверите! Эта палка превращается в кочергу!
Satirka:в общем, руру я выломала нахрен с корнем
![]() Нет, меня положительно не попускает ![]() ![]() И тут, товарищ начальник, вы не поверите! Эта палка превращается в кочергу! |
Satirka, "рура" - це рідною мовою, а в русском такого слова нет! есть заимствовнное из греческого "пилоны", применялись в строительстве храмов колонны.
Вобщем, мы оба правы! Хотел бы я взглянуть на выламывание, но сначала на глаза дайцов не увидевших свою камрю ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, Вот как раз сейчас сижу и черчу пилоны монолитного здания
![]() ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Студент:Кто там спрашивал, всегда ли я примерно себя веду.
Ответ НЕТ, не всегда. Недавно я тоже несколько раз парковался так, что мешал другим проехать (хотя в момент парковки казалось, что оставляю места достаточно и мешать не буду). После того, как мне сказали, что все-таки мешаю, больше так не паркуюсь. Сань, я тебе там кирпичом написал на капоте а теперь говорю тут...шоб ты на выезде со двора тоже не паркуйся а то яма на яме и во двор не заедешь а твоя машина мешает ![]() |
V:
Сань, я тебе там кирпичом написал на капоте а теперь говорю тут...шоб ты на выезде со двора тоже не паркуйся а то яма на яме и во двор не заедешь а твоя машина мешает ![]() Студента на Матиз надо посадить, и пусть паркуется де хочет ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вспомнилось отчего-то как мы Энжи матиз парковали на контрактовой в День Салютов
![]() Отодвинули с парнями клумбу цветочную ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan, да, было дело))
Студент, я серьезно,машина стоит с нарушением, мало того перекрыла проезд, пожарка не проедет ![]() |
V:tarsan, да, было дело))
Студент, я серьезно,машина стоит с нарушением, мало того перекрыла проезд, пожарка не проедет ![]() Ты уверен, что моя стоит? Я уже неделю как непаркуюсь возле дома вообще. А в доме еще штуки 3 таких же лансеров есть ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, напротив церквушки, на выезде
![]() |
tarsan:Вспомнилось отчего-то как мы Энжи матиз парковали на контрактовой в День Салютов
![]() ![]() Ну я надеюсь вы эту клумбу не матизом отодвинули Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Я вот читаю умные высказывания на тему "Неужели у вас не было случаев, когда нужно запарковаться через одно место, выехать на встречку, потому что я треплюсь по телефону за рулем и мне сообщили, что подох любимый хомячок" и думаю отчего я здесь таких не вижу? Потому что в Западной Европе, США и Канаде хомячки не дохнут или потому что такое паркование стоит несколько сотен баксов, а за встречку могут посадить?
|
monkey:Я вот читаю умные высказывания на тему "Неужели у вас не было случаев, когда нужно запарковаться через одно место, выехать на встречку, потому что я треплюсь по телефону за рулем и мне сообщили, что подох любимый хомячок" и думаю отчего я здесь таких не вижу? Потому что в Западной Европе, США и Канаде хомячки не дохнут или потому что такое паркование стоит несколько сотен баксов, а за встречку могут посадить?
plusto! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
monkey,
Ну не знаю, был в Израиле, так там с дискотеки на трамвае никто не возвращается ))), а пиво не пьют только дегенераты, или же если не пиво то укроп, так вот, эта вся синяя молодежь собсно на машинах по домам и разъезжается, собсно наших гаишников да по их кустам раасадить ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:monkey,
Ну не знаю, был в Израиле, так там с дискотеки на трамвае никто не возвращается ))), а пиво не пьют только дегенераты, или же если не пиво то укроп, так вот, эта вся синяя молодежь собсно на машинах по домам и разъезжается, собсно наших гаишников да по их кустам раасадить ![]() Та шо там того Израиля, я Вас умоляю! ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Ну не знаю, был в Израиле, так там с дискотеки на трамвае никто не возвращается ))), а пиво не пьют только дегенераты, или же если не пиво то укроп, так вот, эта вся синяя молодежь собсно на машинах по домам и разъезжается, собсно наших гаишников да по их кустам раасадить ![]() Та шо там того Израиля, я Вас умоляю! ![]() ![]() И таки да ![]() |
tarsan:Вспомнилось отчего-то как мы Энжи матиз парковали на контрактовой в День Салютов
![]() Отодвинули с парнями клумбу цветочную ![]() да, помню-помню ![]() мне повезло, что вы проходили мимо и заметили меня ![]() а так бы стояла там незнамо скоко времени в той пробени ![]() |
monkey, +100!
Единственный раз вывернул на 180 градусов на пустую встречку, из пробки, через двойную сплошную. по причине супруги на 9м месяце которой ооочень надо было в туалет...маячки из ниоткуда: "прижмитесь!". Выходит из патрульной машины девушка лет 25-27 "здравствуйте, почему?" "Да вот потому" - показываю на шарообразное родное уже ковыляющее к двери Макдональдса. Она:" да я понимаю, бывает, но не делайте так больше, ОК?" "Да ни в жисть!!!" Возвращается к напарнику, я жду жену с чуством глубокой благодарности к женской солидарности. Наблюдаю в зеркало заднего вида короткую дискуссию в салоне полицейского Вольво, потом оттуда выходит слегка небритый чел аля Сталлоне в "Кобре" ,жуя жвачку выписывает мне эквивалент 100уевро и со словами: "перед законом все равны", сваливает. Вот такой я нарушитель ![]() А теперь по теме. Дело не сколько в боязни штрафа (хотя это тоже неприятно) сколько в уважении к другим участникам движения которое таки появляется со временем даже в моем украинском мозгу. ИМХО. |
Ну не знаю, был в Израиле, так там с дискотеки на трамвае никто не возвращается ))), а пиво не пьют только дегенераты, или же если не пиво то укроп, так вот, эта вся синяя молодежь собсно на машинах по домам и разъезжается, собсно наших гаишников да по их кустам раасадить ![]() Туристический автобус в котором мы сидели, остановился на остановке общественного транспорта, для высадки туристов, пару минут доставали чемоданы, за это время ни один рейсовый автобус не проехал, зато стал джип с мигалками, вышел строгий дядя, вступил в недолгую дисскусию с водилой. По факту водиле штраф. И это тоже в Израиле. Added after 33 seconds: CeReVeshnik, Я еще удивлялся зачем же так далеко парковать машину от ресторана, когда мы тебя ждали. ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Ты "балувана Галя"
![]() ![]() ![]() ![]() |
CeReVeshnik, Ну после интересного сидра 60 метров это огогогоггооооо
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Та ладно флудер,
![]() |