Don't Worry, Be Happy!
Кто в Мафии использует Mac OS
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Zulu, по п.2 - зажимаешь Alt и курсором наводишь на значок Wi-Fi, водишь по сетям и там вся инфа, кто на каком канале сидит.
|
есть победа над враждой ipad и Samsung smart!
программа video browser от самсунг позволяет транслировать видео в телек по воздуху с iOS. с fs.ua легко смотрю фильм. есть глюк: если включаю ресивер, прдключенный к телеку, связь пропадает. возможно из-за самсунговской any net, или как там зовут ее. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, это она? https://itunes.apple.com/ru/app/video-browser-for-samsung/id640556224?mt=8
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Да, это она.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, спасибо, вернусь с отпуска, попробую. Кстати, такая же есть и для iPhone.
Don't Worry, Be Happy! |
Скажите, а у кого-то получилось настроить iMac в качестве роутера? У меня при попытке подключения айфона к аймаку пропадает инет на втором и айфон так и не подключается
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, не скажу как на iMac, но Macbook раздает инет по wi-fi если он его получает, например по Ethernet или через 3g usb-модем.
Откуда iMac у тебя получает инет? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, инет получаю по Ethernet
создаю сеть на iMac, называю ее, шифрование не ставлю. Далее эту сеть видит iPhone, я пытаюсь к ней подключиться и тут происходит следющее: в айфоне в меню вайфай галочка стоит как буд-то подлючено, но вверху значек вайфай не появляется и при этом на аймаке пропадает инет!! Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, а как создаешь сеть?
Don't Worry, Be Happy! |
точно так же как описано здесь http://macovod.net/2010/04/prevrashhaem-mac-v-besprovodnoj-router/
Added after 23 seconds: DimaK, лучше расскажите как создаете ее вы) Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Получилось завайфаиться! Но на аймаке опять инет пропал, а в статусе по езернету он есть!
Даже не знаю все галочки правильно поставил?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ))) не знаю как, но с n-ого раза получилось... и такое чувство что не надолго)))
ну потестируй, там видно будет
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, В общем то благодарю за помощь. Вроде целый день работает безотказно, видимо где-то я неправильно наклацал. Только знакомлюсь с МакОСью
А реально как то перенастроить символы "Точка" и "Запятая" на привычную им клавишу? Очень непривычно)) Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
DimaK, счастье есть!!!)))
watt, ну так))))
Don't Worry, Be Happy! |
подкопилось 2 вопроса:
1. можно ли как то покрутить эквалайзер на макОС? не нашел 2. кто то пробовал запустить инсталятор Viber? запускаю файл .dmg и он сразу вырубается... Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt,
1. А как это? В каждом плеере есть свой эквалайзер. 2. У меня стоит Viber, работает без проблем. Don't Worry, Be Happy! |
собрался брать macbook pro 13 retina (MD212) с веником ссд 128 гб - чувствую мало памяти будет... разница с моделью (MD213) с веником на 256гб 200 уе.
сколько макось занимает пространства? на сколько реальных свободных гигабайт можно расчитывать? п.с. музыки и фоток дофигища. п.с. т.к. бюджета пока больше выделить не могу на модель постарше. как вариант, в будущем можно запастись такой флешкой http://stylus.com.ua/ru/products/details/160893/index.html Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, 200sud+170usd(1400грн за флеху) = стоимость неплохого NAS на пару-тройку терабайт
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
watt:сколько макось занимает пространства? на сколько реальных свободных гигабайт можно расчитывать?
занимает около 7-8 гиг, точно не помню. у меня на Air 64 гига Don't Worry, Be Happy! |
AlexWB, то э так, но nas уже имеется))
Dimm, и??? смущает, что у меня медиатека iPhoto весит 45Гб - я то ее чищу постепенно, но она что-то совсем не уменьшается)))) а кстати, при удалении снимка из айфото, программа стирает сам файл??? Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))