Don't Worry, Be Happy!
Кто в Мафии использует Mac OS
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
watt, иногда не хватает, думаю мне 128 было бы с головой. Но фото я храню в облаке гугла, фильмы вообще не храню, посмотрел и стер. Тут новые не успеваешь смотреть, а не то чтобы старые пересматривать. Документы мало весят
|
Dimm, фото. не хватает 128 только из-за фотоархива, и всего то за парутройку лет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, все фото в облако
Don't Worry, Be Happy! |
кто уже обновился на маверик?? http://www.iphones.ru/iNotes/330188#more-330188
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а ты как думаешь
а на нем еще с GM, но то что он теперь БЕСПЛАТНЫЙ вообще радует Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, меня интересует, можно ли обновиться, не потеряв настройки все итп. ПС. 760й мба радует капец )
spud, ну конечно можно. Как и все предыдущие версии, все ставиться поверх и все данные и настройки остаются!
Don't Worry, Be Happy! |
Кстати, при обновлении ОС имеет значение, где зарегистрирована учетная запись Apple ID - то есть если Apple ID привязана к американскому магазину, а на маке стоит русская система, обновление будет на русском или на английском? Или стоит зарегистрировать в России и уж точно на русский обновиться?
|
Pachuco, на Маке также как на iPhone можно прямо в настройках переключать языки прямо в настройках. Пройдет перезагрузка девайса и будет новый выбранный язык. Их там 165, включая всякие наречия.
Американский аккаунт влияет только на язык в Macstore (Appstore) - он в таком случае будет на английском языке. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, +1. влияет только на язык стора и ассортимент ) усе )
Так вроде в американском магазине ассортимент получше, чем в российском или украинском, или нет?
Я как-то стреманулся регистрироваться в русском магазине - и уж тем более в украинском - по этим соображениям |
Pachuco:Так вроде в американском магазине ассортимент получше, чем в российском или украинском, или нет?
Я как-то стреманулся регистрироваться в русском магазине - и уж тем более в украинском - по этим соображениям для iPhone разница есть, для Mac особой разницы я не заметил. Don't Worry, Be Happy! |
Обновился на Маверикс... Требует пароль связки ключей. Ни один мой пароль не подходит. Все тормозит, работать не возможно и постоянно весит окно и просит пароль. Как удалить эти связки??? полностью!
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, а просто Ок нажать не прокатывает?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, окно судорожно дергается, мол Пароль не верный. Если жать отмена появляется следующее окно: "accountsd", "com.apple.internetaccounts.xpc", "calendaragent".... и еще там всякие аймесендж, адрессбук.
watt, попробуй зайти в программы -> утилиты -> связки ключей и удалить там все не нужное.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, удалил все ненужное, все равно просит пароль((
watt, попробуй так http://support.apple.com/kb/HT1631?viewlocale=ru_RU
Don't Worry, Be Happy! |
господа специалисты, насоветуйте dlna сервер как макбук плиз.
суть вопроса: есть внешний винт на роутере, куда сохраняется всякая медия. есть телек самсунг смарт. задача - раздать медию с этого винта на телек. пробовал serviio. не понравилось. тормознутый и глючный. пробовал plex. не осилил где у него настройки путей к медии. есть какое-то решение вопроса? пысы: как ни странно, отличный сервер встроен в торрент прогу vuze. но этот сервер раздает только то, что закачал через vuze, а этого маловато короче, хэлп. :) Added after 12 hours 11 minutes: ну, в общем, вопрос решен через appletv. попутно учу, как достучаться через айпад или айфон к юсб винту на роутере, может, кому-нить пригодится: помнится, я рассказывал о программке маст хэв, имя ей - air video. сервер на компе, клиент на айпаде или на айфоне. конструкция у меня такая: вся медия валяется на юсб винте, прикрученном к роутеру. задача была достучаться с айпада на этот внешний винт. выполняем так: монтируем внешний винт на комп через яблоко-к. прописываем этот путь в air video и получаем доступ к внешнему винту с айпада. при помощи appletv пуляем видео напрямую в телек. mission accomplished . если кому-то нужно, дам ссылку на мануал по автоматической монтировке внешнего диска в комп при загрузке. в этом случае не нужно вручную монтировать диск при помощи яблока-к. у меня всё Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
хто там про хакинтош мэвэрика спрашувал?) http://www.macdigger.ru/macall/kak-ustanovit-os-x-mavericks-na-windows-pk-instrukciya.html
комрады, у меня дисковая утилита написала, что диск поврежден и надо его исправить перезагрузившись с зажатым Command+R! Попробовал исправить - не прокатило - написало мол надо переформатироваться и заново поставить систему. гарантия закончилась 2 дня назад блеать)
.... все это было вчера.... а сегодня проверка показало что все с диском хорошо. WTF??? Чем можно его более детальнее продиагностировать? Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Долго мучился с встроенной рекламой на Youtube в Safari. AdBlock не помогает, т.к. не убирает ракламу перед видео или встроенную в нее.
И наконец-то нашел выход. Чтобы это проделать для Safari сделаем следующее: Safari -> Настройки -> Дополнения -> Показывать меню «Разработка» в строке меню. Далее: Разработка -> Показать веб-инспектор. Откроется «Консоль». В строку ввода внизу вставляем: document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=oKckVSqvaGw; path=/; domain=.youtube.com";window.locati обязательно перезагружаем Сафари и радуемся отсутствию рекламы. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Долго мучился с встроенной рекламой на Youtube в Safari. AdBlock не помогает, т.к. не убирает ракламу перед видео или встроенную в нее.
И наконец-то нашел выход. Чтобы это проделать для Safari сделаем следующее: Safari -> Настройки -> Дополнения -> Показывать меню «Разработка» в строке меню. Далее: Разработка -> Показать веб-инспектор. Откроется «Консоль». В строку ввода внизу вставляем: document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=oKckVSqvaGw; path=/; domain=.youtube.com";window.locati обязательно перезагружаем Сафари и радуемся отсутствию рекламы. мне написало undefined. реклама осталась. что я сделал не правильно? Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Zulu:господа специалисты, насоветуйте dlna сервер как макбук плиз.
ну, в общем, вопрос решен через appletv. Тоже в свое время задавался похожей задачей. http://www.ps3mediaserver.org/ справится! Для просмотра видео на iOS использую VLC. Must have software! |
SOS
Установил на свою голову в Сафари AdBlock, после этого не возможно нормально серфить. Есть проблемы с переходом по ссылкам. Из расширений я его уже удалил. Сафари сбросил. Куки почистил. Помогите вернуть все как было! Added after 47 minutes: уже даже через терминал удалил сам браузер, потом с другого мака скачал его обратно. не помогло. видать зараза сидит где то в системе Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))