ZER:
главное чтоб она не выгорела
KhersonType-S:Там есть ларёк..... к нему не зарастёт народная тропа!!!
главное чтоб она не выгорела
И не напоминала муравьиную тропу!!!!!
Укроамериканец
ZER:
KhersonType-S:Там есть ларёк..... к нему не зарастёт народная тропа!!!
главное чтоб она не выгорела И не напоминала муравьиную тропу!!!!! Укроамериканец |
Нет, это будет праломничество, исключительно ради благой высшей цели!!!
ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
andrek:Нет, это будет праломничество, исключительно ради благой высшей цели!!! Кто не может работать головой (не запасётся) , будет работать ногами!!! Укроамериканец |
KhersonType-S:Кто не может работать головой (не запасётся) , будет работать ногами!!!
А вот тут не прав: ZER правильно сказал - скока чая не бери... В общем круг замкнулся. Ногами видимо будут работать все по определению! ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
andrek:
KhersonType-S:Кто не может работать головой (не запасётся) , будет работать ногами!!!
А вот тут не прав: ZER правильно сказал - скока чая не бери... В общем круг замкнулся. Ногами видимо будут работать все по определению! Неее, лучше взять ящик чая, а то мне в моём возрасте бег трусцой противопоказан!!! Укроамериканец |
Меру-то мы знаем, но разве ж её выпьешь? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:
Меру-то мы знаем, но разве ж её выпьешь? Наш человек!!!!!! Added after 26 minutes: Детей все берут??? Думаю им бедет весело!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, думаю действие на втором фото будет очень актуально 2 мая
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:KhersonType-S, думаю действие на втором фото будет очень актуально 2 мая
А ты думаеш зачем я с2ма детьми????? Added after 93 hours 2 minutes: До начала события остолась неделя!!!!! Укроамериканец |
Kapitan, Я там в личку пытался отписать... чего-то странное... так и не понял - ушло или нет. Если не сложно отпишись.
ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
andrek, оба письма дошли после обеда пульну в банк!
|
Ээээх !!!!! Еще недельку подождать!!!!! Как у кого проходит подготовка к Маёвке... Делитесь планами и колличеством запаса колличеством и качеством продукта!!!! Явот думаю где-то 5 кг мяска и ... литров коня, несчитая пиффа конечна! А вы??
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO, примерно также тока литров коня надо брать немного больше чем ты написал
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Эх, похоже мы не попадаем! Запланированно открытие дачного сезона большими силами! Ну думаю не последний раз - обязательно встретимся
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, как ты мог, брат? я даже открытие сезона РЫБАЛКИ (!!!!!!) перенес на неделю
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
А меня вот интересует два вопроса :
1. Для донецких товарищей : мы туда едем организованной бандой или каждый сам по себе ? Если бандой, то где как и во сколько встречаемся ? 2. Для организаторов : кроме жилья какой вообще план действий ? Что там по еде и алкоголю ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
maximko, Думай хорошо!!! Дача никуда не денеться, а такой "банды" может больше и не соберётся!!!
Укроамериканец |
Biohit, ответ одного из Донецкой банды: прикольнее ехать колонной, время и место встречи можно оговорить за пару дней до выезда! я думаю, что нормально будет встретиться часов в 8 утра на выезде из Донецка в сторону Мариуполя, к примеру на АЗС ДонбассНефтеПродукт
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
FizzziO, ZER, Ага, хоть немного соорентировался шо брать!!!
Укроамериканец |
Кому взять Запорожского пива-прямо с завода-живого.
Светлое-тёмное Подрезка. Какие будут пожелания? |
maryun, бери сколько сможешь увезти
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, То есть пол завода?
|
maryun, фигасе у тя "увозительные" способности ну если сможешь, вези ползавода
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
И на меня Фтарую половинку!!!А то ZER, Все выпьет!!! За ним не угонишся!!!
Укроамериканец |
KhersonType-S, один не осилю, а вот с братом ФИЗЗИО мы на многое способные
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |