а мы тоже знаем кто это
Ищу владельца белого аккорда:-) 
HONDA Теревені
|
$erega,
а мы тоже знаем кто это |
|
sasha:$erega,
дададаа мы тоже знаем кто это Jedem das Seine |
|
Мне кажется вопрос ещё не решился только потому, что Монике лень перечитывать восемь страниц нашего позитивного флуда
|
|
|
|
BONY:ээээм, обращаюсь к топикстартеру:
а может поменяем критерии поиска?! аккорд заменить на Porshe ррррррррррррр мальчики! не интересуют меня ни порши ни вся остальная гламурная тематика Одинокая волчица |
|
BONY:
sasha:$erega,
дададаа мы тоже знаем кто это вот редиска!а мне оставалось только номера поменять на 0014 |
|
Мон, привет
|
|
Zordan,
Будь добр, поменяй аватару. Здесь уже такая есть. |
|
Zordan:Мон, привет
Одинокая волчица |
|
Такая пойдеть?
Есть еще парочка на выбор, но не всем понравится |
|
sandro3:Zordan,
да и Zordan очень созвучно с Jordan'ом Будь добр, поменяй аватару. Здесь уже такая есть. Jedem das Seine |
|
BONY,
хорош флудить!!! тут про принца на белом акорде тема |
|
видели его сегодня с утра ..
обещал появица на форуме Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
|
Мы уже с Jordan пообщались
А есть у вас девочка ЯРЧЕ? Тоже белый аккорд? Соседка моя. |
|
Zordan:Мы уже с Jordan пообщались
А есть у вас девочка ЯРЧЕ? Тоже белый аккорд? Соседка моя. Ездит по-рахитски по Подолу - она ? |
|
Zordan:Мы уже с Jordan пообщались это еще и сестра моего друга А есть у вас девочка ЯРЧЕ? Тоже белый аккорд? Соседка моя. А Вам, как новозарегистрировавшемуся участнику форума, рекомендовал бы посетить раздел Хонда Семья. Там много интересных тем. ZIL:видели его сегодня с утра ..
в Тирасполе видел? обещал появица на форуме Jedem das Seine |
|
ZIL:видели его сегодня с утра ..
обещал появица на форуме жду его в личке
что бы никто не поглумился надо мной, пока не буду убеждена что это именно тот кого я ищу Added after 47 seconds: ойпс Одинокая волчица |
|
Monika,
а чем тебе номера 9669 не угодили? |
|
Monika:
ZIL:видели его сегодня с утра ..
обещал появица на форуме жду его в личке
что бы никто не поглумился надо мной, пока не буду убеждена что это именно тот кого я ищу Added after 47 seconds: ойпс так ты ему сразу положите ваше [s]дело[/s] номера на стол |
|
А вот и Йа!
Уже стучусь в личку. Вот фото моего аккорда |
|
sasha:Monika,
а чем тебе номера 9669 не угодили? сначала разберусь с объектом №1 Added after 2 minutes: Парень на белом аккорде:А вот и Йа!
Уже стучусь в личку. Вот фото моего аккорда я валяюсь падсталом где мы "виделись" последний раз? Одинокая волчица |
|
Monika, не люблю я квест!может просто кофе выпьем???
|
|
Парень на белом аккорде:А вот и Йа!
Уже стучусь в личку. Вот фото моего аккорда Прюветт!! MF_Killa - Ты что ль? Давно тебя не было на форуме! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (31-03-2009 12:34) |
|
Monika:
я валяюсь падсталом где мы "виделись" последний раз? "Виделись" в последний раз в Киеве Не надо валяться подсталом, а то окружающие плохо подумают о вашем поведении |
|
Парень на белом аккорде, супер!!!!!!!!!!!!!!!!
фсе-фсе, не ругаться! Ухожу в Семью Редаговано: Zordan (31-03-2009 12:33) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))

пока не буду убеждена что это именно тот кого я ищу