Укроамериканец
Ищу владельца белого аккорда:-) 
HONDA Теревені
|
Так..... интрижка продолжотса...., вобщем не важны машины белая аль красная...... главное как всегда "тема сисек не раскрыта" извените но всё всегда сваливаеться к "наболевшему"
|
|
RED HEAT, тогда вопрос только к МОНИКЕ!!! вот мы и выясним, достоен ли ее мусцццинка на Белом Аккорде
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Рыжая Бестия: если бы Моника "выставилась"
А вот если бы действительно "выставилась" - тогда бы мог быть совсем другой результат, тк действие водки и коньяка на мужчин еще никто не отменял, а сиськи то такое... Added after 1 minutes: Рыжая Бестия:RED HEAT, тогда вопрос только к МОНИКЕ!!!
Только не я!!! Да и вообще, Рыжая Бестия, насчет сисек: помниться мне что осенью, когда наши как всегда просили именно ее их показать - то она ответила что у нее их нет Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
Сиськамашинко
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
Monika: ой вспомнила еще одного человека на красном аккорде с номером МОСТ,этот не ваш?
Артема Мостового знаю, не мафиозный он, но ромео еще тот и чаще его в донецке встретить можно, футболист rock on! |
|
Шуша: фа-фа обеспечим при случае
А может тоже гонки по городу и кофе? Урывать вперед как белый не обещаю, меня можно будет догнать, Хотя... у тебя на аватарке столько крови... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
ля-ля, тополя. Нет чтобы помочь девушке отловить "дЫчь"
|
|
D(a)redevil, а нихто и не отказываеццо помочь можно даже сказать, что предложение повисло в воздухе
Евгений тут намекал, намекал... Очевидно, что или Monika его догнала, или он убежал окончательно... Я за фтарой вариант Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
D(a)redevil:ля-ля, тополя. Нет чтобы помочь девушке отловить "дЫчь"
Слушай, Просто, я здесь вижу хорошо завуалированный намек И явно не от Moniki Если честно, то я тоже за 2й вариант Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
|
тсююю..))мальчик если б хотел - познакомился бы. А то так - понты для приезжих
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
|
Scarlet:тсююю..))мальчик если б хотел - познакомился бы.
именно так и вымерли динозавры Ой, всё |
|
Satirka:
Scarlet:тсююю..))мальчик если б хотел - познакомился бы.
именно так и вымерли динозавры эта патаму, шо у динозаврих всихда голова болела Драка будет все получат
|
Просто, хотел...........ПОЗНАКОМИЦЦО я имею в виду
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
|
Scarlet:Просто, хотел...........ПОЗНАКОМИЦЦО я имею в виду
Уточнять нада !!! Драка будет все получат
|
Просто, даааааааа....о времена..о нравы..(бурчу)
|
Ну ничего се флуда
Красный аккорд что касается подписи то есть объяснение Depeche:Monika, а случайно не Вы с Филом и Бобро в Каменец - Подольский катались?
Рыжая Бестия:RED HEAT, тогда вопрос только к МОНИКЕ!!! вот мы и выясним, достоен ли ее мусцццинка на Белом Аккорде
Шуша:вот скажите, почему белые Мазды такого интереса не вызывают?
вызывают Одинокая волчица |
|
Monika, О! У меня хетч матрешечный два по литру черный, подхожу?!
|
Tiger, молодой человек, В ОЧЕРЕДЬ
|
|
окончательный список у Моники
|
Tiger: занимайте для начала очередь к Васеex_Dancer, на перекраску, сейчас белый в моде |
|
нее, я очереди с 90-х не очень то люблю
|
Моника, я нашёл этого парня, но у него уже есть девушка
http://www.imageshugger.com/images/9iz90cawdfzhzgd33aqg.jpg Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
ээээм, обращаюсь к топикстартеру:
а может поменяем критерии поиска?! я например предложил бы заменить: 1.немного номер с 0014 на 0013 2.цвет с белого на вишневый, такой богатый глубокий вишневый цвет 3.ну и аккорд заменить на Porshe Carrera 911 как такое предложение? стоит частенько на Горького в самом начале, там где разделительная клумба, в сторону Лыбедской. телефончик брать не буду. застрелят. Added after 3 minutes: Grek:Моника, я нашёл этого парня, но у него уже есть девушка Боже, какая же она счастливица, а?! это ж надо было чтоб такой уродине так повезло, а не нашей жаждущей встречи Монике...как несправедлив и жесток этот мир...
http://www.imageshugger.com/images/9iz90cawdfzhzgd33aqg.jpg Jedem das Seine |
|
Может он тоже выиграл в лотерею
табун под капотом :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))

Красный аккорд