Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Кто может помочь с получением мульти на 3-6 месяцев? Интересует вариант "занедорого" ибо задорого варианты есть, даже проскальзовали на форуме. Есть 4-6 клиентов сразу. Типа опт
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
+2 к опту если недорого.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
+2 к опту, но кажись опт не канает в этом случае...
|
Вот бы такая активность в предложенниях, а не в спросе
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Сегодня дам результаты, кому писать первому?
067-501-50-52 |
Mcphisto, тут пишите, думаю многим интересно будет
мы все - участники регаты |
дада. мне шенген тоже нужен.
живу, не приходя в сознание) |
И я. И я. Мне через Голландию, пожалуйста
"Веселись давай!" (с) коллега |
+1
мне тоже надо. 29 мая по-любому быть в Германии. Сиба! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Mcphisto, да, пишите тут, у нас нет секретов
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Mcphisto:Сегодня дам результаты, кому писать первому?
Граждане отъезжающие, соблюдайте очередь согласно купленным билетам Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Депортации у кого-нибудь были?
067-501-50-52 |
Mcphisto:Депортации у кого-нибудь были?
меня в 10-м классе чуть из школы не депортировали. Это считается? |
Mcphisto, нед.
был шенген и британская виза. живу, не приходя в сознание) |
Mcphisto, неа.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
завтра все выложу, нужно срочно рулить.... Сорри
Added after 16 hours 41 minutes: кому какая виза нужна? *Туристическая одноразовая (шенген виза - чистый паспорт) - 250 EUR + 35 EUR + страх. *Шенген Виза 90/180 дней (мульт-при наличии шенгена) - 550 EUR + 35 EUR + страх. *Шенген Виза 30/90/; 30/180 (мульт - чистый паспорт) - 450 EUR + 35 EUR + страх. *Шенген Виза 100/360 (мульт - чистый паспорт) 600 EUR + 35 EUR + страх. *Польская Виза 100/360 (мульт - чистый паспорт) 350 EUR + 35 EUR + страх. Желательно отписывать в личку чтобы не путаться Просьба пишите страну и на какой срок ехать 067-501-50-52 Редаговано: Mcphisto (25-03-2009 15:31) |
Mcphisto, Написал в личку. А смысл фразы в какую страну ехать? Мне шенген нужен, все равно чей.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
А что многие решили кризис пережить в европе?
если кто оформиться, напишите отзыв, спасибо 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Mcphisto:завтра все выложу, нужно срочно рулить.... Сорри
Added after 16 hours 41 minutes: кому какая виза нужна? *Туристическая одноразовая (шенген виза - чистый паспорт) - 250 EUR + 35 EUR + страх. *Шенген Виза 90/180 дней (мульт-при наличии шенгена) - 550 EUR + 35 EUR + страх. *Шенген Виза 30/90/; 30/180 (мульт - чистый паспорт) - 450 EUR + 35 EUR + страх. *Шенген Виза 100/360 (мульт - чистый паспорт) 600 EUR + 35 EUR + страх. *Польская Виза 100/360 (мульт - чистый паспорт) 350 EUR + 35 EUR + страх. Желательно отписывать в личку чтобы не путаться Просьба пишите страну и на какой срок ехать Дорого блин. На ценителя такие визы. Хотя было и дороже предлагали... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Mcphisto, бабло по результату? если нет результата - нет оплаты? али как?
--- Шенген Виза 100/360 (мульт - чистый паспорт) 600 EUR + 35 EUR + страх. |
Мыш:Mcphisto, бабло по результату? если нет результата - нет оплаты? али как?
--- Шенген Виза 100/360 (мульт - чистый паспорт) 600 EUR + 35 EUR + страх. Присоединяюсь. Если, как вышесказано, оплата по результату, то вариант - Шенген Виза 100/360 (мульт - чистый паспорт) 600 EUR + 35 EUR + страх, меня вполне устроит. |
Друззя, кто-то сталкивался с отказом немецкого посольства?
Документов на подтверждение знакомства подавали невероятное количество и все равно написали, что у них есть сомнения относильно цели поездки. Может кто-то подсказать чего теперь делать? swing - это танец (с) |
Kat, У меня был отказ посольства Франции. В паспорте штамп. Написал письмо на консула (апеляцию), через две недели прислали ответ бла бла бла в соотвествии с таким то соглашением отказано в выдаче визы на основании пункта такого то. Через пол года подавал документы в посольство Швеции, приложил эту бумагу, без проблем дали визу.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, мы на майские планировали ехать
я так понимаю, в любом случае апелляция поездку не спасает в посольстве сказали "ответ посольства через 1.5 месяца" |
Господа, а такой вопрос, просветите. Не мне, но интересно.
Человек получает визу в Польшу (шенген), на основании билетов туда обратно, гостиницы и прочего. Он официально имеет право из Польши тут же съездить в другую страну шенгена, или это все же считается нарушением? |