TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Спутниковое ТВ
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Pluvazeva, ЛС.
|
Кто даст контакты проверенных установщиков НТВ+ и смежных? (имеется ввиду шаринг)
Можно в ЛС. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ЛС.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Кто даст контакты проверенных установщиков НТВ+ и смежных? (имеется ввиду шаринг)
Место расположения - Лукъяновка. С официального НТВ когда-то еще осталась тарелка и разводка. Нужен тюнер, установка-настройка и разное. Можно в ЛС. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
5 ХД каналов за 40 грн
http://www.volia.com/tv/hd извините, не сдержался TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Также интересует шаринг .. бросьте пжлст контакт в личку
|
Какой HD ресивер актуален и практичен на сегодняшний день в пределах до 300уе? Предлагают Star Track 2011HD и Openbox S6 HD PVR, с последний уже месяц как вот-вот
|
SkyGate hd, Dreambox800 (до 300 китаец)
Нет предела совершенству |
купил на рынке за 500грн комплект с тремя головками перепрошил тюнер установил согласно инструкции все работает боле 80рус/укр каналов
|
Подскажите, пожалуйста, актуальное решение по спутниковому ТВ на сегодняшний день. Ситуация такова, что в новом доме, сданном еще полгода тому, в самом "центре Позняков", до сих пор нет ни одного провайдера ТВ( А без телика тяжко( Посему принято принципиальное решение ставить тарелку, единственное что обидно, что только сделан ремонт, и очень не хочется разводить джунгли из проводов.
Требование - возможность трансляции HD-каналов. Что на сегодня актуально? а то как-то я отстал от новых технологий( |
Честно скажу, все 14 страниц не ворошил.
Киньте просто ссылками, кто в курсе, посоветуйте. Мне надо теще на НГ поставить спутниковую тарелку + тюнер. Обязательно без абонплаты. Потому как она тут наездами, смысла нет что-то более серьёзное. У кого есть свежие!, рабочие! контакты фирм, мастеров, которые могут на сл. неделе мне все это организовать? По квартире провода продуманы еще в ремонте. Наружу провода вывели, висят. Не знаю правда как там тарелку цеплять, наверно скалолазы нужны. 4-й этаж. На стене дома у соседей тарелки висят, значит прямая видимость каких-то спутников есть. Естественно интересует: - сделать все за сл. неделю - цена вопроса - поставить качественный тюнер - поймать максимум русских+ украинских каналов НД, шаринг, коммерческий НТВ не интересует. Кто? |
mpa, на петровке есть AGSAT - я там брал тарельку родителям. у них же есть контакты установщиков.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасибо.
|
Кто может просветить по спутнику в качестве HDTV? Как там с наполнением? Дискавери есть? Все или только общий? Есть ли шаринг? Почем? Смотреть можно только в 1080i или обычный телек можно к нему подрубить (планируется пара на вырос, когда еще ящики поменяю) ?
|
BlackAlex, Санёк! по суете местных каналов ТВ, в тестовом режиме запиндЮрили 35 каналов и в НД и пр.., видимо эт к эвро или хрен знать к чему.., я б почекав бы..., шото вылезет.., по шарику.., гугли...., можно подрубиться к шарингу довольно за реальные деньги! и там будет.., хотя бабця на трое сказала шо будет, хто знает какая карточка и на сколько у.., шаринг мейстера..
блин ток сЁдня ребЪята бурчали на ухо сто.., есть онлайн .., там есть усё.., от .. и до.. мож прикольней взять без лим и... чем сидеть на тарелЬке? один фиг онлайн эт...., он лайн.. Укроамериканец |
В шаринге есть (смотрю) HDTV : Discovery showcase, Nat Geo, Animal Planet, MTV, HD Life и спортивные + кино. Плачу 5 уе за нтв+ (HD входит) + 3 уе за Платформу HD, пакетов много - можно выбрать.
|
KhersonType-S, интернет есть, безлим, вот только скорость не позволяет смотреть. ОГО по телефонной линии, в селе.
финансист, Дискавери в НД на русском? |
да
|
финансист:В шаринге есть (смотрю) HDTV : Discovery showcase, Nat Geo, Animal Planet, MTV, HD Life и спортивные + кино. Плачу 5 уе за нтв+ (HD входит) + 3 уе за Платформу HD, пакетов много - можно выбрать.
Залез на сайт НТВ+, и одновременно в настройки тюнера. В итоге у меня показывает в HD: Discovery HD Showcase Mezzo Live HD HD Кино HD Life HD СпортEurosport HD Animal Planet HD MTV Live HD Nat Geo Wild HD Nickelodeon HD НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
KhersonType-S, я три раза попытался прочитать но так и не понял логической цепочки.
ЗЫ По существу: При желании можно смотреть все и за "недорого" не в зависимости от наличия интернета вообще. места нужно знать. Нет предела совершенству |
Просветите плиз по G-share. Из той информации, что обладаю, сильно заинтересовался. Надумал брать Tiger T6 HD.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Подскажите по бесплатному спутниковому ТВ... На домах/дачах трехголовые тарелки (это понятно - амос, сириус, хотберд) + одноголовая тарелка (такого же диаметра) - где-то градусов 90 относительно трехголовой - на какой срутник целится эта одноголовая тарелка ?
Спасибо! |
Vetall,
скорее всего 36й, но может еще 75 или 90 (http://sputnikovoe.tv/suggestions.php#menu) http://www.sat-digest.com/channels.php?ru Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, получается это кто-то из них:
90.0°E Ямал 201 75.0°E ABS 1 36.0°E Eutelsat 36A спасибо! |
Vetall, нтв.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))