V:Sh(a)riki, Санек ...если б у меня в кармане было 18 гривен и 50 коп и стоял вопрос чем мне сегодня убиться - белым полусухим инкерманом или солнцем в бокале так как цена одна, я б купил бутылку какой то водки за теже 18,5. Потому шо эффект больше и цена\качество. Это я сравнил с сивиком б16. Но когда в кармане уже 25 гривен как то не стоит на вчерашний шмурдяк а хочется чегото другого... и тут приходят турбомоторы, полные приводы, в общем новое поколение а не технологии, пускай продвинутые когда то...
зы я просто ленивый, в машинах я ковыряться не люблю а как попал в автобизнес так вообще стал импотентом по отношению к ним... ну почти что ко всем)))
зы Хонду люблю и уважаю, даже есть кепка и чашка Хонда,часы мне пытался продать Бока но я устоял
На ваши доводы насчет полного привода и турбомоторов отвечу картинкой:
Это я понял когда субару на 400 коней, у которой турбина стоила как полмоего сивика, на скорости 220км/ч на трассе не могла оторваться от ржавого сивика который не видел ремонта 18 лет.
Да полный привод при наших дорогах предпочтительнее, но на нормальном покрытии(проеклееный драгстрип) он еще хуже чем передний. Да и извините приведу пример чего добилась Хонда в плане рулежки. в Свое время ТЫЧ он же НСХ был эталоном на кольце в япии. Ну а чтож..самая правильная компоновка,мощный мотор,маленький вес..Так вот долго время никто не мог побить рекорд нсх на кольце..ни один тупер..Пока не вышел FD2,который привез ТЫчу почти секунду. Вот за что любят Хонду. Они не стали придумывать полный привод, который кстати являеться одним из самых совершеных и лучших от Хонды туперу,они не стали ставить турбо..Они просто выжали ополнительных 20л.с. с мотора и настолько поработали с подвеской, что я считаю ФД2 самым лучшим тупером на сегодняшний момент. Про мпс,жвы и сти я ничего не пишу. Они просто хуже на кольце при прочих равных.
Дисциплина где показываеться потенциал машины и водителя это кольцо..В драге и запорожцы едут по 12 секунд.
Added after 40 seconds:
lizun:MF_Killa:BMA:MF_Killa, бить в грудь конечно себя не буду, но полазив по инету, ничего лучшего чем 14,3 для TL TypeS я не нашел. Да оно и не мудрено...
А особенно овощными кажутся последний Аккорд, Сивик да и Тупес (по сравнению с предыдущим)...
сток так не поедет. сток если проедет 15 и то будет хорошо.
Сток едет 14 ровно..15 едет ТЛ обычный на автомате
Миру - Мир!