Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Игра найди "Визир" RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#754666»25-02-2009 13:46Игра найди "Визир"
+0
SIM, о да... они там красиво прячутся, увидеть можно только когда проехал. Я мимо них на круиз контроле 75-77км/ч проезжал уже раза 3. причем видно что снимают уже явно после того как можно чтото сделать.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!
#754709»25-02-2009 14:07Игра найди "Визир"
+0
сегодня утром, обуховская трасса, в районе козына

Added after 1 minutes:

недавно напротив магелана, в сторону теремков
ничё так устроился
#754718»25-02-2009 14:09Игра найди "Визир"
+0
житомирская трасса на выезде из Киева ниже автостанции Дачная.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
#754719»25-02-2009 14:09Игра найди "Визир"
+0
Тема не конструктивна.Меня тоже постоянно за...ет на круизе 79 кмч ездить.Но дура лэкс-сэд лекс
VIA EST VITA
#754731»25-02-2009 14:14Игра найди "Визир"
+0
вобще здесь много фото
http://roadcontrol.org.ua/node/13
больше всего понравился вот этот, и не сцыкотно ж ему, высоко ж ведь...

#754736»25-02-2009 14:17Игра найди "Визир"
+0
Tolstiy:sps, "система"..скорее всего, но если на них это возложено законом, то что делать?
Стас, да плохих людей везде много!
Соседня ветка, про помощь Алине и ее ребенку...это жизнь человека, но доктора не хотят лишний раз побеспокоить своего коллегу и перевести в другую больницу. А зачем? Но в любом случае доктора спасают нам жизнь и не всегда бесплатно. А чем отличается ГАИшник на дороге от доктора? Сколько человеческих жизней спасено? Ни я, ни Вы никто не может сказать точно, но то что % уменьшаются уже хорошо. Я уже писал раньше, мне все равно куда, как и кто возьмет  штраф, но если быдло задумается про скорость и свое поведение на дороге - это уже 10-ки спасенных жизней. Сколько разговоров про "просто так остановили, нюхали, высматривали". А как найти и наказать пьяного дибила. Когда его остановит груда мертвых тел?! А не дай Бог, там окажится кто-то из близких? Опять начнется "ГАИ ничего не делает!" Люди работают, причем работают порой и по 12-ть часов в сутки.

"Хороший мент или плохой мент", - спор извечный. Я это хорошо знаю не по наслышке. Просто во многом, как обычно, стоит одному поступить не хорошо-будут хаять всех и всю систему. Ну а тут ничего уже не поделаешь. ПЫХ
Форум- это эстонский чат.
#754845»25-02-2009 16:05Игра найди "Визир"
+0
... господа офицеры, скажите вот такую тему: а какое право имеют штатские лица на штатских автомобилях контролировать нарушение граждан и поток машин?!
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
#754867»25-02-2009 16:21Игра найди "Визир"
+0
di_di, пожалуйста http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1835-14

Added after 3 minutes:

только мы уже уходим от темы)))) di_di, на столб визирь пока не вешают, а вот в машине его разместить пока самое оно)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"

#754908»25-02-2009 16:48Игра найди "Визир"
+0
Видел этих "..." на Надднепровском ш. при чем как при въезде на развязку Выдубычи (прибил бы того, кто ее спланировал и воплотил в жизнь), так и съезде с нее. Там как раз возвышенность их не видно, все разгоняются и ... опа!
o67 56З 2! 45

#754915»25-02-2009 16:53Игра найди "Визир"
+0
Что то мне подсказывает что хлопец дождется приключений на свою ж.... И будет у кого-то трофейный визирь как у некоторых трофейные блокираторы на колесо. Почему-то мне будет даже не жалко его...  Cool

[quote="Ross]вобще здесь много фото
http://roadcontrol.org.ua/node/13
больше всего понравился вот этот, и не сцыкотно ж ему, высоко ж ведь...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#754918»25-02-2009 16:54Игра найди "Визир"
+0
Tolstiy:di_di, пожалуйста http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1835-14

Added after 3 minutes:

только мы уже уходим от темы)))) di_di, на столб визирь пока не вешают, а вот в машине его разместить пока самое оно)))

Стоп, стоп, стоп!!!

... т.е., другими словами есть узкоспециализованные "загони" которые нас контролируют? Правильно я понимаю! Ибо закон говорит следующее:

" ... Громадські формування   з   охорони  громадського  порядку  і державного кордону можуть бути  створені  на  засадах  громадської самодіяльності    як   зведені   загони   громадських   формувань, спеціалізовані   загони  (групи)  сприяння  міліції  та  Державній прикордонній службі України, асоціації громадських формувань тощо. ..."

Тогда должен существовать перелік данных "героев нашего времени", чтобы народ знал о своих героях не по-наслышке! Такие объединения существуют?

Тот же закон говорит:

"... Громадські формування  з  охорони  громадського   порядку   і державного  кордону  не  мають права займатися підприємницькою або іншою діяльністю з метою одержання прибутку.  ..."

А сьемка визирем, с целем снимания бабла с народа, это никак не "сиротские начинания обделенных мировым кризисом сиротинушек из фильма 12 стульев". И что они не получают заработной платы и премий за свою беспрецендентную "службу" народу? То есть они альтруисты в полном понимании этого слова?! ТАК?!

Более того опять же цитируя закон:

" ... Громадське формування   з   охорони  громадського  порядку  і державного кордону діє на основі положення  (статуту)  про  нього. ... "

Интересно хоть один есть? Более того ихние функции должны быть четко описаны данным документом!

Основними завданнями    громадських   формувань   з   охорони громадського порядку і державного кордону є:

много чего и по тексту: "...участь   у   забезпеченні  безпеки  дорожнього  руху..."

Ну фотофакты, выложенные на фото наших уважаемых мафиози и иже с ними прямо говорят о том, что сами "помошники правосудия" глубоко и грубо плюют на ПДД, при этом фиксируя нарушения других.

Другими словами: "Судьи кто???"
Каждому свое ...
#754939»25-02-2009 17:09Игра найди "Визир"
+0
di_di, я Ваш вопрос понял как в общем (есть ли основания) и выложил ссылку на Закон, что если бы были такие "громадськи формування", то основания есть. Но таких "формувань" я не встречал...вроде раньше были "казаки" тормозившие страые авто и проверяя СО.

Added after 2 minutes:

И еще..есть Закон Украины "Про обращения граждан" используя который можно направить жалобу))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#754961»25-02-2009 17:18Игра найди "Визир"
+0
Tolstiy:di_di, я Ваш вопрос понял как в общем (есть ли основания) и выложил ссылку на Закон, что если бы были такие "громадськи формування", то основания есть. Но таких "формувань" я не встречал...вроде раньше были "казаки" тормозившие страые авто и проверяя СО.

Added after 2 minutes:

И еще..есть Закон Украины "Про обращения граждан" используя который можно направить жалобу))

... ну эт экспресс-анализ первых нескольких абзацев данного законопроекта, не вдаваясь в подробности. Другое дело, анализ поступков данных граждан: "... если вы контролируете ПДД не по-наслышке, а в реальном времени, с нанесением "подопытным кроликам" финансового ущерба в ввиде снимания бабла, то вы хотя бы соблюдайте САМИ эти ПДД".

Ну ведь правильно?!

И раз вы "герои" - то будьте любезны ответьте за Ваши же нарушения перед Законом! Со всей строгостью, как говорил товарищ Берия. Я в чем-то неправ?! Wink

Added after 1 minutes:

Есть фотофакты нарушений, при чем грубых - снимите же с них БАБЛО чтобы неповадно было  Laughing
Каждому свое ...
#754973»25-02-2009 17:21Игра найди "Визир"
+0
Для себя пытаюсь понять...что дают эти фотографии с личными машинами вообще? Те, что стоят с нарушением ПДД понятно, их накажут. А в остальном? Как по фото с изображением нарушения понять кем оно сделано и откуда? Факт есть и он зафиксирован согласно 14-1 КУпАП.
Еще раз повторюсь...хочу понять для себя!
Кстати, мужчина на мосту может быть человеком из фирмы, что их продает..тестирует))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#754975»25-02-2009 17:22Игра найди "Визир"
+0
кстати о казачках, народных мстителях и номерах МГБ  Cool

http://www.worldpublicsecurity.org.ua/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0.html
Ой, всё
#754980»25-02-2009 17:24Игра найди "Визир"
+0
... товарищи юристы, пора по соображениям одинаковости закона для всех законопослушных граждан, произвести, как говорит Евгений Tolstiy дословно "... И еще..есть Закон Украины "Про обращения граждан" используя который можно направить жалобу ...", жалобу в соответствующие органы власти  Laughing, с просьбой наказать злостных нарушителей закона их же методами. Вот только вопрос: ..."кто-то из них пострадает за нарушения", скорее всего нет  Laughing
Каждому свое ...
#754984»25-02-2009 17:27Игра найди "Визир"
+0
di_di, осталось еще уяснить для себя, в чем именно состоят эти самые "нарушения", а также подобрать доказательную базу. а вам слабо?  Laughing

как я с вас улыбаюсь.
с другой стороны, каждый дрочит, как он хочет.
Ой, всё
#754987»25-02-2009 17:32Игра найди "Визир"
+0
Satirka:кстати о казачках, народных мстителях и номерах МГБ  Cool

http://www.worldpublicsecurity.org.ua/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0.html

... интересно однако  Rolling Eyes
В последнее время таких структур становится все больше!
Видать прибыльно!

Added after 3 minutes:

Satirka:di_di, осталось еще уяснить для себя, в чем именно состоят эти самые "нарушения", а также подобрать доказательную базу. а вам слабо?  Laughing

как я с вас улыбаюсь.
с другой стороны, каждый дрочит, как он хочет.

Мадам-с, мне не слабо, а лениво! Wink
Это две большие разницы!
Вам, как показывает практика, иногда тоже  Laughing
Тут бы запалу Биохита, но у меня к сожалению, времени в этом участвовать нет! Wink
Есть намного приятнее и полезнее занятия!
Каждому свое ...
#754995»25-02-2009 17:37Игра найди "Визир"
+0
di_di, ты ошибаешься. мне не лень - я не участвую в том, в чем не вижу смысла и перспективы. помнится, в теме о газонах я трижды предложила свою юр.помощь в организации акции народного протеста, хотя проблема газонов и парковки меня лично не парит совершенно.

а темы про Визирей и иже с ними я искренне считаю онанизмом.
Ой, всё
#754998»25-02-2009 17:43Игра найди "Визир"
+0
Satirka, ... ну ты же сама ответила на свой вопрос "...слабо?"! Тань, ну кому, чего и как мне доказывать? Кто сможет и схочет этим заниматься - пускай! Если спросят, чем смогу тем и помогу (насколько хватит мозгов и умения читать документы).

© У меня все!

Поехал конину пить  Laughing
Каждому свое ...
#755002»25-02-2009 17:50Игра найди "Визир"
+0
di_di:... товарищи юристы, пора по соображениям одинаковости закона для всех законопослушных граждан, произвести, как говорит Евгений Tolstiy дословно "... И еще..есть Закон Украины "Про обращения граждан" используя который можно направить жалобу ...", жалобу в соответствующие органы власти  Laughing, с просьбой наказать злостных нарушителей закона их же методами. Вот только вопрос: ..."кто-то из них пострадает за нарушения", скорее всего нет  Laughing
боюсь, что половина пройдет через меня))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"

#755006»25-02-2009 18:01Игра найди "Визир"
+0
di_di:

Поехал конину пить  Laughing

едь пьяным!!(с)Камеди
Laughing
#755029»25-02-2009 19:04Игра найди "Визир"
+0
Господа,

http://ut.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=32

Програма «НЕ ДАЇ»
правового проекту «Юридичні технології». Если актуально кому. Не думаю что коммерческая реклама.

Вообще - тема про визирь непонятна. Описано же четко как поступать и давно уже.
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone...
#755055»25-02-2009 20:17Игра найди "Визир"
+0
На житомирской в разворорте на чайку регулярто стоят операторы машинного доения. Как замечу - включаю дальный. Хоть скорость и в норме, но интересно, как они снимут на контравом свете, в 200Вт
#755234»26-02-2009 02:07Игра найди "Визир"
+0
CeRberuZ:Видел этих "..." на Надднепровском ш. при чем как при въезде на развязку Выдубычи (прибил бы того, кто ее спланировал и воплотил в жизнь), так и съезде с нее. Там как раз возвышенность их не видно, все разгоняются и ... опа!

+100 ко всему, если не сказать больше,.. более не правильно спроэктированой развязки чем эта в Киеве наверное нет.
Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль.

Форум : HONDA Теревені