Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
На Петровке возле Спорт-Лайфа сделали платную парковку совсем недавно. Так там сейчас полная жопа. Машины и мля на тротуар и на зелёную зону, и куда только не ставят. + из-за этого ещё и пробки вечером
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А мну вчера в левом ряду Джаз подрезал с наклейками. Караул. Шо делать?
![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Немного съехали с темы.
В целом - согласен с Мыш. |
Grek, и это при том, что первый час бесплатно
![]() ![]() |
Мыш:А с гаишников наебать - так вообще запросто. Едешь через светофор не на желтый, а на зеленый. И не по встречке, а по своей полосе.
это жестоко! Гаишник тоже человек, зачем такие издевательства?! ![]() |
а мне сегодня какой-то мудак на аккорде сигналил в спину, чтобы я на красный цвет уже поворачивал скорее, пока дорога свободна
![]() жаль, что разговаривал по телефону, а то я люблю выйти и спросить - чем он упал на сигналку и не громко ли ему ![]() Живи сьогодні ;) |
Читая такие темы радуешься сколько у нас законопослушных людей
![]() ![]() А как любим сфотографировать и обсудить по нескольку раз в день бесчинства других, так просто хлебом не корми. |
Stil, нарушение нарушению рознь. И не будем об этом забывать.
|
b13on:Stil, нарушение нарушению рознь. И не будем об этом забывать.
Так вот же она, сокраментальная правда и двигатель всех форумов. Аминь. ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
b13on, Давайте лучше, не забывать, что каждый сам за себя отвечает, а не пиарит свою правильность и решает кому и какое нарушение рознь. Думаю, если больше внимания уделять своему поведению или если уж совершенствоваться больше некуда - помочь другим (в т.ч. и на форуме много возможностей, отдельный раздел есть) то толку будет на порядок больше.
![]() Без обид ![]() |
Разбить ему стекло и забрать наклейку!!!!!!!!
![]() |
tarsan:а мне сегодня какой-то мудак на аккорде сигналил в спину, чтобы я на красный цвет уже поворачивал скорее, пока дорога свободна
![]() жаль, что разговаривал по телефону, а то я люблю выйти и спросить - чем он упал на сигналку и не громко ли ему ![]() А прикинь, ты подходишь, а оттуда медленно вываливается бритая голова, весом с тебя, и типа "Вы что-то хотели спросить, молодой человек ?" ![]() ![]() ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А мне сегодня протокол выписали за обгон молоковоза едущего со скоростью 40 км/ч в неположеном месте.
Так мне и надо. Эти 340 грн я надолго запомню. ![]() |
Grek:
tarsan:а мне сегодня какой-то мудак на аккорде сигналил в спину, чтобы я на красный цвет уже поворачивал скорее, пока дорога свободна
![]() жаль, что разговаривал по телефону, а то я люблю выйти и спросить - чем он упал на сигналку и не громко ли ему ![]() А прикинь, ты подходишь, а оттуда медленно вываливается бритая голова, весом с тебя, и типа "Вы что-то хотели спросить, молодой человек ?" ![]() ![]() ![]() ![]() и что? Что мешает мне спросить у него о цели ударов головой об рулевую колонку? Я ж не срать ему на капот выхожу ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Grek:
![]() жаль, что разговаривал по телефону, а то я люблю выйти и спросить - чем он упал на сигналку и не громко ли ему ![]() А прикинь, ты подходишь, а оттуда медленно вываливается бритая голова, весом с тебя, и типа "Вы что-то хотели спросить, молодой человек ?" ![]() ![]() ![]() ![]() и что? Что мешает мне спросить у него о цели ударов головой об рулевую колонку? Я ж не срать ему на капот выхожу ![]() Чисто спортивный интерес ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
MF_Killa:Однако. Вы еще в Москве не видели как паркуються =)
Вы еще в Москве не видели, как эвакуаторы "паркуют" машины на тротуар ![]() Added after 8 minutes: tarsan:а мне сегодня какой-то мудак на аккорде сигналил в спину, чтобы я на красный цвет уже поворачивал скорее, пока дорога свободна
![]() жаль, что разговаривал по телефону, а то я люблю выйти и спросить - чем он упал на сигналку и не громко ли ему ![]() Привыкли люди, что стрелочка зелёная висит... Но у меня картина была ярче: Жилянская, стою во втором ряду ПЕРЕД стоп линией, а в первом ряду тачила запаркована, так что проехать между ей и мной нельзя, тут сзади Пассат с мигалками на крыше (выключенными) мне БИИИИИИИИИИИИИ, и не так Бип-Бип (типа "пропусти"), а именно БИИИИИИИИИИИИИИИИИ (типа "пошёл на%;й с дороги"), ну я думаю "какого фига я должен нарушать ПДД (пересекать СТОП-линию, кстати может стоять камера на светофоре, а потом домой письмо с квитанцией), из-за невежлевого служителя закона, который нарушает ПДД (сигналит в городе), естественно мигалки у него были выключены. В итоге надоело и я чуть протянулся вперёт, в итогде это мурло равняется со мной, опускает стекло и чо-то начинает орать (а ведь так спешил, так спешил). Это был как раз тот случай, когда очень хотелось показать фак, но я понимал какой неадекват будет после этого, и что объяснить ему что он не прав просто невозможно, поэтому сдержался, после чего загорелся зелёный и я (одновременно с ним) поехали дальше. Поэтому правила правилами, а человеком на дороге надо оставаться. |
Чистоплюйство натуральное, ей-богу. Сделать фото и наябедничать на форуме. С трудом представляю себе каким нечеловеческим мужеством нужно обладать, чтобы тратить время на такие снимки.
|
frew:Привыкли люди, что стрелочка зелёная висит...
ты будешь смеяться, но это был левый ряд для поворота налево - никаких нахрен стрелочек)) Живи сьогодні ;) |
New:Чистоплюйство натуральное, ей-богу. Сделать фото и наябедничать на форуме. С трудом представляю себе каким нечеловеческим мужеством нужно обладать, чтобы тратить время на такие снимки.
ГМ, ну такое, у каждого свои взгляды, если в МАФИИ есть правило "быть вежливым на дороге по отношению к другим участникам движения", то "на доску позора" можно и повесить человека, а вот обсуждать это или нет-- дело уже каждого личное! |
TigerCat:
Мыш:
Так что не надо тут инсинуировать ![]() ![]() Мыш, а я думал Ты это... из нормальных ![]() По теме - согласен с Сергеем. Купить машины за 40тыс.$ и потому орать на ***цать страниц - парковки, сцуко, дорогие! - меня всегда удивляло... так же как и резиновые коврики зимой в дорогих машинах... Наверное есть таки "Наш" менталитет. Как-то помню по рынку бродил... Какой-то штымп предо мной яркий шёл... в шортах и вьетнамках резиновых... Торговался с бабулькой за какие-то копейки на зелени. Потом подходит к Кайену, закидывает покупки в багажник, запрыгивает и "улетает" ))) Вобщем врезалась эта сцена в мою память навсегда ))) Не "парковка сцуко дорогая", а право остановиться на ничем не уникальном куске асфальта платным быть не может. Так же, как и количество вдыхаемого организмом кислорода. Сравнительно честный отъем денег у несогласного с этим человека, без предоставления товаров или услуг взамен, называется "грабеж". А если бы водитель Кайена не умел грамотно торговаться, не любил и не ценил бы свои деньги как результаты труда, не знал бы, что тысячи складываются из копеек- то ездил бы он на метро, а не на Кайене. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
Не "парковка сцуко дорогая", а право остановиться на ничем не уникальном куске асфальта платным быть не может. во всей европе сделали. Не для обогащения, правда - а просто потому, чтобы уменьшить количество машин в городе, сделав езду на работу на авто просто невыгодной Giveme5:
А если бы водитель Кайена не умел грамотно торговаться, не любил и не ценил бы свои деньги как результаты труда, не знал бы, что тысячи складываются из копеек- то ездил бы он на метро, а не на Кайене. мой любимый анекдот на эту тему - Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой... |
tarsan: Я ж не срать ему на капот выхожу
![]() Так, так ! Это мой концепт мести - не трогать ![]() |
Giveme5, а... Ты ж грамотная и экономная... наверное тоже с бабушками за 20 коп. считаешь нормальным поторговаться? Или предпочитаешь купить без торга в приличном супермаркете в 5 раз дороже? )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:Giveme5, а... Ты ж грамотная и экономная... наверное тоже с бабушками за 20 коп. считаешь нормальным поторговаться? Или предпочитаешь купить без торга в приличном супермаркете в 5 раз дороже? )))
Не мешай собирать деньги на отъезд в тропики на ПМЖ ![]() |
Блин,столько всего написано,НО никто даже и не подумал шо это могла парконуцца БЛОНДИНКО!!!
![]() ![]() ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |