mazy:BarmAley, на самом деле 10744..
ну не знаю

Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
mazy:BarmAley, на самом деле 10744..
ну не знаю ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Так, я нипонял, 4 страницы, а процесс так и не сдвинулся с места(сисек как не было- так и нет)- ну шоооо такоооееее. С такими темпами мы не то, что капитализьму не пастроим, а и кризис не поборем.
Нада так- только в топике зашелестело "сиськи", а они оппа и вот, все резко успокоились и перешли к привычному обсуждению штрафов, тр сбора и ментофф(чего та мне икаиццо). А так неудовлетворенный народ буит нервничать, штырится и колбасится, а это ниправильна. ![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, у меня предложение полутше.
топиксканер в первом посте должен прикрепить грудь, если нет, тему в топку как не состоявшуюся, если боян, тему туда же). *09три*три96*5три*94* |
Tatka, вливайтесь.
Мужчины, у вас тоже фантазия закончилась? Что-то новое придумайте, а то темы-клоны - скучно. Одни и те же лица, дежавю от комментариев. 1. На форуме регистрируется участник женского пола. 2. Тема разрастается на 5 страниц, где пять человек (страдающих распространенным заболеванием Спермотоксикоз различной степени тяжести) просят показать сиськи, а девушка отказывается. 3. В конце все просят прощения, признаются, что они хорошие и добропожалуют в Семью. Конец... Избито до тошноты. И фантазии ноль. |
monkey, янка ты не понимаешь всей тонкости чувств и душевного порыва нашего мужского коллектива
![]() прям стихи))) |
monkey, между прочим тут обсуждается вопрос серьезный- газ, штрафы и кризис и рядом не стоят.
![]() ИМХО спермотоксикозом тут страдающих нет, да и "виновница торжества" приняла фишку и с ее стороны возмущений не было- к чему твоя желчность? Драка будет все получат
V, Витя, это штука не чувство называется. А иначе.
![]() Added after 3 minutes: Просто:monkey, между прочим тут обсуждается вопрос серьезный- газ, штрафы и кризис и рядом не стоят.
![]() ИМХО спермотоксикозом тут страдающих нет, да и "виновница торжества" приняла фишку и с ее стороны возмущений не было- к чему твоя желчность? Желчность? Откуда? Это жалоба на заезженную пластинку. А потом в соседней теме будут умно писать, что самое сексуальное в женщине - мозги. Ага... |
monkey, а хде саседняя тема? Там где про мозги... надо же в ней отметиться.
И ваще- женщина или сексуальна или нет и не в сиськах дело. Драка будет все получат
Просто, так а нафига вам сиськи несексуальной женщины? Коллекционные сиськи есть на 17-ти страницах "позитивной" темы.
|
Вот Вы заладили: сиськи,сиськи, а человек может с благими намерениями пришел?
Все будет офигенно!:) |
Lexa, вот пусть и предъявит...намерения.
|
monkey:Просто, так а нафига вам сиськи несексуальной женщины? Коллекционные сиськи есть на 17-ти страницах "позитивной" темы.
Это вопрос из серии нафига женщине пиисятое платье и пятнадцатая пара тухвель- ответом буит "нада- шмотья мноха, а носить нечего" Драка будет все получат
mpa, То есть ты предлагаешь всех нуждающихся вскормить грудью, ну или хоть посмотреть
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:Вот Вы заладили: сиськи,сиськи, а человек может с благими намерениями пришел?
Йопта! Лёха, те надо было родиться лет на 30 раньше и в какой-нить кавказской пленнице Ы сказать эту фразу с "сиськами" поприличнее ![]() И щаз бы вся страна цитировала бы это. О блин... только увидел фразу, даже дочитать не успел, а в голове уже о ![]() Пойду в оргию схожу ![]() |
Tatka:Бармалей, я тебя укушу...
![]() На то он и Бармалей, что-бы быть коварным ![]() Здравствуйте, Татьяна, приветствую на нашем форуме, ну и как обычно по традиции приема девушек в ряды Мафии - с...и в студию ![]() ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
ЙоКаЛэМэНэ!!!
ПэРэСэТэ!!!!!!!!!!!!!! Татьяна! Кого я вижу!!! ![]() Ох уж энтот Бармаглот! Затащил тебя сюда! ![]() Так, писать боле не могу - эмоции выпирают! ![]() ![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, я знал, что ты оценишь!
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
[quote="chief39
ЗЫ: Ща просто таки обязан прийти Leshij и провозгласить "Татьяна?"(с) ![]() Таки да! Татьяна! Это Роман! Мы не видими прелестей Татьяна! В студию ИХ!!!! Роман... |
Satirka, мадам, абажжите- изначально топик был о Татьяне и о сиськах(в общем)- давайте не будем отклоняться от генерального направления. Создайте топик соотв уклона и требуйте там...
Драка будет все получат
Yarillo, неее
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Satirka:так а я не поняла - покажет ли кто-то из сильной тсзать половины форума свою впалую грудь? ну или что там у вас есть достойного
![]() А что, хрудь Сандрика третьего не подходит? по-моему даже ничего сюжетец! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Просто, нивапрос! так и сделаю. диствительно, надоело это однообразие требований.
Ой, всё |
Satirka, Раз требование единогласное, значит нужно изменить правила регистрации дэвушек на форуме!
сначала сиськи потом регистрация! ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, а всех ранее зарегистрированных - перерегистрировать по новым правилам
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
yaltik:Satirka, Раз требование единогласное, значит нужно изменить правила регистрации дэвушек на форуме!
сначала сиськи потом регистрация! ![]() А що ж ти потім зажадаєш? ![]() Все будет офигенно!:) |