Honda ist uber alles!!!
Tatka, может Вы сами поможете Бармалею выбрать правильный ракурс?
![]() Honda ist uber alles!!! |
Шота нас не туда понесло
![]() Вернёмся же к истокам! К глазам, то есть! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Guinn:Tatka, может Вы сами поможете Бармалею выбрать правильный ракурс?
![]() В теме "Хочу позитива" можно посмотреть примеры ![]() |
товарисчччиии.. не забывайте мой номер 6666!!!! РРРР....
![]() |
Guinn, фотографировал то не я
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Yarillo, а где такая тема?? я еще не знаю где и что..
|
Tatka:Yarillo, а где такая тема?? я еще не знаю где и что..
Ярик сопроводите пожалуйста даму Honda ist uber alles!!! |
Tatka, можно с последней страницы начинать
![]() http://honda.org.ua/forum/about31516.html Added after 1 minutes: Guinn:
Tatka:Yarillo, а где такая тема?? я еще не знаю где и что..
Ярик сопроводите пожалуйста даму Саня, нужно звонить Мотору - пусть освобождает студию и заряжает камеры ![]() ![]() |
ого!!!! шикарно... а почему нет фото мальчиков в грязи???
![]() |
Tatka:ого!!!! шикарно... а почему нет фото мальчиков в грязи???
![]() Мальчики в Г как правило на мафиозных праздниках присутствуют, когда много бухла ![]() |
![]() Ladies first! Honda ist uber alles!!! |
Yarillo, где модель? кто модель?
Added after 32 seconds: Guinn, я же барышня!!! я так не умею.. ![]() |
BarmAley, на самом деле 10744..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Added after 32 seconds:
Guinn, я же барышня!!! я так не умею.. ![]() так Вам и не нужно уметь! помилуйте ну как Вы могли подумать что мы заставим барышню в грязи валяться??? ![]() Honda ist uber alles!!! |
Прелестно, прелестно ...
Ребята в женщине должна быть загадка. если она покажет все и сразу, у нас пропадет интерес))) Татьяна держитесь, не поддавайтесь. на первый день этих прелестных глас будет достаточно с головой) *09три*три96*5три*94* |
Yarillo:
![]() Мальчики в Г как правило на мафиозных праздниках присутствуют, когда много бухла ![]() Ты забыл добавить что Г - это не грязь ![]() |
Горбатюк Сергей:Прелестно, прелестно ...
Ребята в женщине должна быть загадка. если она покажет все и сразу, у нас пропадет интерес))) Татьяна держитесь, не поддавайтесь. на первый день этих прелестных глас будет достаточно с головой) Согласна согласна.. вы истинный джентельмен ![]() Я держусь ... держусь за голову ![]() |
Горбатюк Сергей:Прелестно, прелестно ...
Ребята в женщине должна быть загадка. еще в ней должно быть такое маленькое и сморщенное... изюминка назывется) С вливанием в наши стройные ряды ![]() |
V, спасибо
![]() ![]() ![]() |
Горбатюк Сергей, самое интересное ..что ни одна барышня своих прелестей не показала))
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Tatka:
Согласна согласна.. вы истинный джентельмен ![]() я бы не спешил с выводами))) меня подозревают в хамском поведении с особями противоположной стати. я даже двух недельный курс лечения проходил. Бугагага Added after 29 seconds: Masu6a, показывали))) *09три*три96*5три*94* |
Tatka, Татьяна, добро пожаловать в семью! а этих старых зоофилов не слушайте
![]() Added after 42 seconds: Горбатюк Сергей, Таракан? Коллега? и всё.. ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, и кто здесь старый, скажите пожалуйста??
*09три*три96*5три*94* |
прасцице я не зоофил !!!
![]() Honda ist uber alles!!! |
Masu6a:
Горбатюк Сергей, Таракан? Коллега? и всё.. ![]() были попытки и с женской стороны about43641.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=nastenabond&&start=25 вот подходящего объектива только наверное не было под рукой))) *09три*три96*5три*94* |