*09три*три96*5три*94*
Знакомтесь - зарегестрирован участник под номером 6666! :) 
HONDA Теревені
Tatka, а у вас случайно нет почить Алгебры, начало анализа? курса где то так класса 11???
|
Горбатюк Сергей:
sasha:глаза красивые на аватаре
согласен, гласа супер. но в девушке самое главное не глаза а .... sandro3, очков я тоже ношу)) а что??? что в девушке главное??? что ? что? что? ![]() |
Tatka, welcome! это парни шутят про "показать" и все такое
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
BarmAley,
а еще фото? ![]() |
sasha, у меня их 4 гига
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Просто:
BarmAley:Просто, голодаите, батенька?
![]() Дык, эта- скора весна, нерест... Tatka привет. Ты главное на нас не сильно обращай внимание- обычные городские сумасшедшие в конце рабочего дня.[/b] "ПРОСТО" да ладно.. мне нравиццаа я и не думала что на форуме может быть так весело ![]() |
Tatka:
а что??? что в девушке главное??? что ? что? что? ![]() ну здесь мнения расходятся. есть несколько вариантов 1 Душа 2 сиськи 3 большие сиськи Думаю пану Виталию стоило бы прикрепить опрос по данному вопросу, если вас интересует более точный ответ *09три*три96*5три*94* |
Бармалей, я тебя укушу...
![]() |
BarmAley:sasha, у меня их 4 гига
![]() ![]() ты выбери самые достойные ! опубликованное фото не отражает всей красоты души вновь прибывшей ![]() Honda ist uber alles!!! |
Guinn, без разрешения хозяйки не могу
Горбатюк Сергей:
Tatka:
а что??? что в девушке главное??? что ? что? что? ![]() ну здесь мнения расходятся. есть несколько вариантов 1 Душа 2 сиськи 3 большие сиськи Думаю пану Виталию стоило бы прикрепить опрос по данному вопросу, если вас интересует более точный ответ даааааа. тема зашла далеко... я боюсь правды...не надо ![]() |
Guinn:
BarmAley:sasha, у меня их 4 гига
![]() ![]() ты выбери самые достойные ! опубликованное фото не отражает всей красоты души вновь прибывшей ![]() если всем форумом завалимся,устанешь пиФФо пить послушай Guinn'a ![]() |
Tatka:Бармалей, коварный тип..
Стопудов: BarmAley:sasha, у меня их 4 гига
![]() ![]() ![]() Под шумок начал заманивать мущщин к себе домой ![]() Татьяна, велкам! ![]() Мы верим что этот старый грязный порочный гомосексуалист не приведёт абы кого ![]() ЗЫ: Ща просто таки обязан прийти Leshij и провозгласить "Татьяна?"(с) ![]() |
а ведь завалимся, как пить дать
![]() причем не факт что ограничимся Киевом - до Москвы тут недалеко... Honda ist uber alles!!! |
chief39, я лесбиян
Guinn,
а там уж красивыми глазами не отмажешься ![]() |
перед тем как завалится к Бармалею предлагаю заслать казачка для проверки на предмет ахтунга и наличия заявленных 4х Гиг
Honda ist uber alles!!! |
Карась, специально для тебя и Гуина
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Виталий настоятельно рекомендую тебе пройти у Маторчега курс лекций по теме "Важность выбора ракурса при выкладывания фотографий на форуме Семьи"
![]() ![]() Honda ist uber alles!!! |
BarmAley,
а фото где объектив чуть ближе к земле? |
я вся горю!!!!!
![]() ![]() |
Tatka,
На самом деле мы хорошие, и о ваших ушках имеем исключительно самое хорошее мнение! Добро пожаловать в нашу песочницу ![]() |
sandro3, благодарю... вы наверное тут все друг друга очччень хорошо знаете
![]() ![]() |
BarmAley, неееее... судя по тому какие фотки ты выкладываешь(и это после многократных просьб апчественности!) - ты не лесбиян, а самый настоящий "той... ну той"(с), которому нравятся девушки
![]() Added after 22 seconds: Tatka:sandro3, благодарю... вы наверное тут все друг друга очччень хорошо знаете
![]() ![]() Tatka, ну.. было пару раз ![]() |
chief39:
Tatka:sandro3, благодарю... вы наверное тут все друг друга очччень хорошо знаете
![]() ![]() Tatka, ну.. было пару раз ![]() Бгг.. Праааативный ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))