"Бэль Вю" - не ходите дети.... 
HONDA Теревені
Чехи говорят, что от тёмного пива растут. Так что всё возвращается обратно к Крушовице
![]() |
mike.s:Чехи говорят, что от тёмного пива растут. Так что всё возвращается обратно к Крушовице
![]() Грыша!!! ты слышал это? а я говорил же тебе -не пей Гинес, пей светлое... ![]() ![]() ![]() |
mike.s:Чехи говорят, что от тёмного пива растут. Так что всё возвращается обратно к Крушовице
![]() Я извинияюсь, шо вклиниваюсь... а Что растет? ![]() |
V, уже давно о сиськах разговор. Чего ты еще ожидал на 4ой странице?
![]() |
что-то либо чехи врут, либо я что-то делаю не так
swing - это танец (с) |
или не туда
![]() Added after 2 minutes: Boo:а что от бигмаков сиськи растууут??? надо a
же... а у меня ничего не растет... но я буду периодически поглядывать ага ![]() от бигмаков растет только жопа. и печень немного "поправляется" ![]() |
V:
![]() Я извинияюсь, шо вклиниваюсь... а Что растет? ![]() Нет, "Что" не растёт. Проверено ![]() |
mike.s, а растирать пробовал? или компрессы?
![]() |
MaZayKa:mike.s, а растирать пробовал? или компрессы?
![]() Я давно завёл себе girlfriend и она этим полностью ведает. Но не поверишь, любой рост - временный ![]() ![]() |
MaZayKa:от бигмаков растет только жопа. и печень немного "поправляется"
![]() моя боится расти, потому как холодильник вообще отключу и даже тот единственно там обнаруженный славный конфитюр из розовых лепестков не будет давать надежды жеппе на хоть какой-нибудь обед или ужин ![]() Лучшие друзья девушек - это глииииистыыыыыы ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Kat:что-то либо чехи врут, либо я что-то делаю не так
надо провести контрольные замеры. "до" и "после" ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мыш:
![]() Грыша!!! ты слышал это? а я говорил же тебе -не пей Гинес, пей светлое... ![]() ![]() ![]() Дык оно не такое вкусное.... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Начитались вот тут и сходили в пятницу в Хромой Пол...не знаю, может "ваша Галя балована"(с), но для меня это мрак
-накурено так, что легкие выплёвываешь -пива гивно -просила принести сначала капучино, а потом водку с пивом вместе с печеным вепревым коленом, а по факту принесли: сначало вотку, потом пиво вместе с капучино ![]() -народу вагон, шумно- не люблю такие заведения. Люблю, когда даже при полном зале, создаётс впечатление уединения Вобщем, не прониклась я вашим восторгом от этого заведения, а также его кухней-колено (а-ка обычное мнясо с холодца фуу)... не шарю, видать, я в гламуре, но туда я больше не пойду Все ИМХО |
D(a)redevil, А где нравится ? Просто интересно
![]() |
Yarillo:D(a)redevil, А где нравится ? Просто интересно
![]() В "Тануки", например,-это на сейчас наш фаворит В "Эль-гаучо" понравилось В "Бакинском бульваре" очень нравится территория и оформление...хотя, баранина жестковата, да и цена космос Если просто пожрать вкусно и не дорого под водовку, то "на дэцу до Газды" внизу, там , где бочки стоят |
А в Пингвине нравится?
![]() |
D(a)redevil:
Yarillo:D(a)redevil, А где нравится ? Просто интересно
![]() В "Тануки", например,-это на сейчас наш фаворит В "Эль-гаучо" понравилось В "Бакинском бульваре" очень нравится территория и оформление...хотя, баранина жестковата, да и цена космос Если просто пожрать вкусно и не дорого под водовку, то "на дэцу до Газды" внизу, там , где бочки стоят У всех разные вкусы ![]() Тануки - не был ни разу ! Эль Гаучо - так провонялись, что решили больше не ходить - куртка висела на балконе выветривалась неделю - спасла химчистка ![]() ![]() Бакинский бульвар - были за 2 дня до НГ - такого говнеца я уже не ел давно ... Хотя летом было очень прикольно - может расслабились ![]() Ну и людей не было - может решили не напрягаться, но счёт за 4-х был такой, что стоило бы и напрячься ![]() Added after 1 minutes: А вообще, решил, что дешевле и вкуснее готовить дома и звать гостей ![]() ![]() |
на жилянской открылся очень демократичный немецкий ресторанчик Бутерброт
настоящие немецкие сосиски + пауланер/эрдингер/хакер пшор = ну прям как в Баварии и что очень важно сейчас - недорого ![]() |
pozitiv:на жилянской открылся очень демократичный немецкий ресторанчик Бутерброт
настоящие немецкие сосиски + пауланер/эрдингер/хакер пшор = ну прям как в Баварии и что очень важно сейчас - недорого ![]() Адресок можно ? и пиво точно хорошее ? ![]() |
victor17, 116-а. между коминтерна и льва толстого. по левую сторону.
хорошее. говорю как ценитель weißbier ![]() и всего лишь 28 грн. за 0.5 ![]() |
cocainozzz:А в Пингвине нравится?
![]() Я думаю, что те времена, когда там было вкуснейшее мороженное вы, молодой человек, не застали ![]() Ярик, в Эль гаучо смаря где сидеть ![]() Про Бульвар написала-мне там антураж нравиццо , а не кухня А вобще я высказала свою ИМХУ. мне Хромой Пол жутко не понравился, напомнил конюшню а-ля Пивариум возле КПИ. Уж прасцыте муа |
Хромой - никакого отношения не имеет к гламуру. это классическая чешская пивная ))) там должно быть шумно, гулко и людно. не буду говорить, что Хромой - самый лучший и самый любимый ресторан, но этому заведению можно поставить высшую оценку за 100%-е соответствие заявленной концепции чешского ресторана. в Киеве вообще мало концептуальных заведений. в основном - солянка сборная.
одесса и львов - вот где можно отыскать настоящие ресторанные перлы ![]() |
Приезжайте ко мне в Нобель..я вам дисконт карту выдам...
![]() |
ArtPower, а вы кем там? а то были уже, а с карточками что то никто не приставал))))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
ArtPower:Приезжайте ко мне в Нобель..я вам дисконт карту выдам...
![]() учитывая, что к нам с Кулером (особенно к Кулеру) официанты не подходят, так как или принимают нас за часть интерьера, или за сотрудников (ну уж слишком примелькались), то карточку со скидкой в 70 процентов примем с признательностью ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))