Мыш:mike.s:Дольче перестало продавать переваренные макароны за много денег?
хрен его знает, я немного иначе заказываю - "а позовите Марко.... Марко, добрый день, что бы ты сегодня посоветовал? ага... ага... спасибо, дорогой"
И все в результате очень вкусно

Но макароны, макароны-то он научился делать al dente? Или всё также переваривает, как и раньше? Я туда несколько раз с клиентами ходил, у них там было облюбованное место, когда в Киев приезжали. Перестал брать пасту вообще, любых видов.
Кстати, при жизни в Киеве меня мучал следующий вопрос. Для тех, кто достаточно путешествует - есть ли в Киеве аутентичная, хорошая этническая еда? За полтора года хождения по ресторанам мы не нашли практически ничего. Хромой Пол - очень близок к чешским ресторанчикам, что есть хорошо. Никола - близок к грузинскому маленькому уютному ресторану, хотя и не без странных блюд и вина только в бутылках. Belle Vue выглядит, конечно, немного как голландское brown cafe с бельгийским уклоном, но еда там... лучше не надо о ней. Остальное - с очень местным уклоном. В итоге мы ходили в Украиньськи Стравы на Отрадном. Но это немного надоедает со временем.