и пиво вкуснейшее
Think different...
ага, порции у Пола большущие
и пиво вкуснейшее Think different... |
Yarillo,
Имхо,на счет"космополита"предположение НЕ правильное.Там как было,так и есть усё карашо.И пиво привезенное из Бельгии,а не вареное у нас.И стоит оно в подвалах при правильной температуре до 17 градусов и в запаянных бочках под давлением,поэтому никак разбавленным быть не может.И сама подача пива правильная. Можно ходить и пить пиффко на здоровье. ![]() |
alien_fem
![]() ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Бель Вью - моё любимое пиво
![]() ![]() ![]() |
MaZayKa, В.В. надо поздравить обязательно !
![]() |
Yarillo: Космополит остался, хотя тоже наверно уже сговнился
![]() Всегда считал это заведение генделиком. Кухня так себе, обслуживание отвратительное, воздуха нет Yarillo: Мировая карта - совсем плохо, даже скидка 30% народ не привлекает ...
Козырка пока держит марку ... за последние дни был в нескольких заведениях мировой карты - как и прежде, остался доволен практически всем. К слову, заметил увеличение количества едоков (дольче) - чему был удивлен |
Мыш, Ну не знаю ... Был у друга на ДР в Дольче - вечер, 2 столика + мы в отдельном зале ... В Мимино были - ждали еду больше часа ...
А едоков больше потому, что всем карточки -30% до 15 января разослали - вот и сидят чаи гоняют ![]() |
Yarillo, похожую картину наблюдали с Кулером в бельведере - кроме нашего был еще один столик занят, будний день, 7 вечера... А в мировой в этом году все лично у меня было замечательно.
А в козырной - они что, сволочи, пельменую на красноармейской закрыли, что ли? где с утра пельмени жрать-то теперь? |
Мыш, Пельмени нужно самому лепить
![]() |
Yarillo, ага, утром, кога жрать хочется здесь и сейчас
![]() |
два или три года назад в бельвю Луценко праздновал др.После этого и испортилось
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, Так вот где он, корень зла ?
![]() |
Кстати всем любителям Пола - советую забежать в Ранчо, правда на Троещине
![]() ![]() ![]() Ну и бюджет человечный 100-200 рублей в зависимости от целей и заказанного ![]() Кстати Хорошее пифо + текила - как то вяжется плохо ![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:Кстати всем любителям Пола - советую забежать в Ранчо, правда на Троещине
![]() ![]() ![]() Ну и бюджет человечный 100-200 рублей в зависимости от целей и заказанного ![]() Кстати Хорошее пифо + текила - как то вяжется плохо ![]() ![]() Да есть такое)) правда народу в выходной не пропихнуться) всмысле нет мест ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:правда народу в выходной не пропихнуться) всмысле нет мест
![]() "... девушки не давали ему прохода" как это понимать? ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мыш, да работает пельменная на красноармейской и лепят пельменьки чьи то заботливые ручки)))
кто б мне сказал где они канхветы волшебные свои закупают, те которые к кофе приносят... нежнейшие цукаты в черном шоколааааде ![]() ![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, значит, не в прежнем круглосуточном режиме... а днем и вечером они мне совершенно не нужны, в сво время надоели до чертиков
![]() а цукаты - дык эта, на 500м южнее, Семадени (что около олимпийского) |
Был раньше на родной Оболони кабачок "Легенда".
Цены-сказка. Всё быстро, качественно, вообщем супер. Года два назад какого-то болта закрыли :twisted: . Повесили какую-то вывеску (Блинофф что-ли)и два года пустует здание. Теперь на Оболони вообще некуда пойти... :( |
а лет пять назад в Бель Вью там было очень мило
![]() кстати, вспоминая давнюю пивную тему на форуме: в Киеве уже можно где-то купить KWAK? |
Boo, укаты такие палочки в шоколаде ? Таки берут в Семадени, хотя рассказывают, что делают сами
![]() Мыш, Пельмени на завтрак ? Ты знаешь толк в диетическом питании ![]() |
Неа, Мыш, не круглосуточно, Хинкали работает и днем и ночью, если диета позволит заменить диетические пельмени на такие большие аналоги жаренные в масле)))))
И спасибки за наводку на цукерки, завтра обещались натырить мне их в КК ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Дольче перестало продавать переваренные макароны за много денег?
Абсолютно шизофреническое место - очень приятное облуживание и полунесъедобная еда. Boo:Неа, Мыш, не круглосуточно, Хинкали работает и днем и ночью, если диета позволит заменить диетические пельмени на такие большие аналоги жаренные в масле)))))
Хинкали в масле жарят? Они рехнулись? |
mike.s, Бусинка вчера была сыта, пьяна и довольна - потому немного перепутала хинкали с чебуреками. Правда, Анюшка?
![]() Живи сьогодні ;) |
Хочется надеяться
![]() Нам в Тбилиси в прошлом году расказали историю про хинкали. Хинкали, естественно, держится за "черенок" когда естся. Потом черенок оставляют на тарелке. Он из теста, но жёсткий, непроваренный и невкусний. Это предистория. А вот история: Совейский Союз, хинкальная в Тбилиси. Бар, где соки и пиво разливает грузионский бармен. Рядом такая себе лохань с хинкали. Набираешь, берёшь пить, идёшь за столик. Потом при выходе он считает пставшиеся черенки и берёт с тебя деньги. Low tech такой себе. Ну, естественно приходит русский командировочный на обед. Спрашивает, кому платить-то. - Платить, дарагой, патом будиш. - Так как вы потом узнаете, сколько я съел? - Дорогой, мы в тарелке посчитаем, сколько осталось черенков, и заплатишь. - Да?.... А если я всё съем и ничего не останется? - (после длинной паузы) Генацвале, если ты такой голодный, дэнэг нэ нада! |
Тарасик, луково-грибной пироооог был опьяняюще вкусным конечно
![]() а чебуреки вкусные в Сарай-бабае ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |